| Описание тендера: | Поставка продуктов питания для детского сада |
| Сумма контракта: | 190 080,73 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 202704224 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 2 280.97 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для детского сада
Цена контракта: 190 080,73 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное | 14203.8 | 45 | 315.64 | л; дм³ |
| 2 | Сок фруктовый для детского питания; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Нет; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый | 9652.5 | 75 | 128.7 | л; дм³ |
| 3 | Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний | 8227.6 | 40 | 205.69 | кг |
| 4 | Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Вид сырья - Коровье молоко ; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок | 8691.59 | 493 | 17.63 | кг |
| 5 | Филе тресковых рыб мороженое; Категория - А; Вид филе - Филе без кожи | 10537.4 | 295 | 35.72 | кг |
| 6 | Изделия макаронные; Изделие быстрого приготовления - Нет; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид изделия макаронного - Вермишель; Изделие яичное - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Вид сырья - Пшеничная мука | 137.28 | 33 | 4.16 | кг |
| 7 | Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория | 1787.52 | 294 | 6.08 | кг |
| 8 | Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой | 482.8 | 355 | 1.36 | кг |
| 9 | Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные | 271.5 | 50 | 5.43 | кг |
| 10 | Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой | 2789.41 | 43 | 64.87 | кг |
| 11 | Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Хлеб по способу производства - Формовой | 4863.15 | 45 | 108.07 | кг |
| 12 | Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая | 509.6 | 98 | 5.2 | кг |
| 13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый | 1207.2 | 120 | 10.06 | кг |
| 14 | Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные | 334.08 | 128 | 2.61 | кг |
| 15 | Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 480.48 | 28 | 17.16 | кг |
| 16 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый | 2286 | 40 | 57.15 | кг |
| 17 | Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый | 1459.2 | 40 | 36.48 | кг |
| 18 | Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый | 1989.6 | 40 | 49.74 | кг |
| 19 | Изюм; Изюм - Изюм | 578.6 | 220 | 2.63 | кг |
| 20 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко | 500.76 | 107 | 4.68 | кг |
| 21 | Курага; Курага - Курага | 2158.65 | 205 | 10.53 | кг |
| 22 | Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Высший | 706.42 | 143 | 4.94 | кг |
| 23 | Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший | 7852 | 151 | 52 | кг |
| 24 | Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста | 905.52 | 154 | 5.88 | кг |
| 25 | Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок | 470 | 500 | 0.94 | кг |
| 26 | Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный | 1074.4 | 85 | 12.64 | кг |
| 27 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное | 624 | 120 | 5.2 | кг |
| 28 | Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные | 1755 | 150 | 11.7 | кг |
| 29 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический | 4904.16 | 51 | 96.16 | кг |
| 30 | Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №2; Сорт - Первый; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная | 113.08 | 11 | 10.28 | кг |
| 31 | Горох; Горох - Горох | 73.85 | 35 | 2.11 | кг |
| 32 | Хлопья овсяные; Вид - Геркулес | 201.95 | 35 | 5.77 | кг |
| 33 | Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Вид сырья - Пшеничная мука; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б | 1153.81 | 53 | 21.77 | кг |
| 34 | Пшено; Сорт - Первый | 49.92 | 48 | 1.04 | кг |
| 35 | Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная | 219.44 | 104 | 2.11 | кг |
| 36 | Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый | 1216.2 | 60 | 20.27 | кг |
| 37 | Крупа ячневая; Номер крупы - 3 | 230.8 | 20 | 11.54 | кг |
| 38 | Крупа кукурузная; Вид - Крупная | 218 | 40 | 5.45 | кг |
| 39 | Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская | 195 | 20 | 9.75 | кг |
| 40 | Крупа манная; Марка крупы - Т | 312.12 | 34 | 9.18 | кг |
| 41 | Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый | 1438.88 | 68 | 21.16 | кг |
| 42 | Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший | 133 | 140 | 0.95 | кг |
| 43 | Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная | 991.2 | 40 | 24.78 | кг |
| 44 | Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий - Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий | 7266 | 120 | 60.55 | л; дм³ |
| 45 | Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 4680 | 120 | 39 | кг |
| 46 | Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый | 108 | 600 | 0.18 | кг |
| 47 | Вафли; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Вафли | 2093 | 161 | 13 | кг |
| 48 | Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт | 11334.96 | 117 | 96.88 | л; дм³ |
| 49 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое | 210 | 6 | 35 | шт |
| 50 | Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Сепарирование ; Вид молочного сырья - Цельное молоко | 10438.7 | 235 | 44.42 | кг |
| 51 | Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент | 1837.7 | 170 | 10.81 | кг |
| 52 | Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром | 4470.06 | 203 | 22.02 | кг |
| 53 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 2665.6 | 119 | 22.4 | л; дм³ |
| 54 | Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Первый; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное | 16172 | 520 | 31.1 | кг |
| 55 | Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 1.5000000000 Процент, < 26.0000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Частично обезжиренный | 118.91 | 253 | 0.47 | кг |
| 56 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Нет; Вид субпродукта - Печень | 3463.2 | 240 | 14.43 | кг |
| 57 | Грудка куриная п/ф; Характеристика - грудка куриная | 8723.25 | 225 | 38.77 | кг |
| 58 | Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Отруб ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное | 18049.8 | 402 | 44.9 | кг |
| Договор декабрь 2021.doc | 21 КБ | 25.11.21 13:57 | Действующая |
| Спецификация.xlsx | 20 КБ | 25.11.21 13:57 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320414917 |
493 694
Обеспечение контракта:
10% |
17 дней
24.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320417909 |
148 750
Обеспечение контракта:
5% |
17 дней
24.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Тендер №320426418
Поставка овощей и фруктов
|
Малая закупка
#320426418 |
115 000
|
6 часов
24.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320428162
Поставка продуктов питания (хлеб)
|
Малая закупка
#320428162 |
36 696
|
6 часов
24.12.2025 26.12.2025 |
|
Тендер №320434720
Поставка продуктов питания (фарш куриный)
|
Малая закупка
#320434720 |
28 700
|
2 часа
24.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#202704216 |
5 426 572
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
613 |
срок истек
25.11.2021 20.12.2021 |
|
|
Тендер №202704212
Поставка изделий колбасных вареных
|
Электронный аукцион
#202704212 |
88 000
|
срок истек
- 03.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#202704192 |
124 950
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
25.11.2021 03.12.2021 |
|
|
Тендер №202704171
Закупка молока (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202704171 |
262 020
|
срок истек
25.11.2021 03.12.2021 |
|
Тендер №202704166
Поставка молока питьевого (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202704166 |
256 450
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
2 565 |
срок истек
25.11.2021 03.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №202704149
Поставка скарификаторов для клинико-диагностической лаборатории
|
Электронный аукцион
#202704149 |
28 800
|
срок истек
- 06.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#202703897 |
486 111
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
4 861 |
срок истек
25.11.2021 03.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202703888 |
487 500
|
срок истек
25.11.2021 03.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202703855 |
487 500
|
срок истек
- 03.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202703851 |
486 111
Обеспечение заявки:
4 861 |
срок истек
- 03.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |