Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЕЛЕЦКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания в первом полугодии 2022 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 664 045,29 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.11.2021 |
Окончание: | 10.12.2021 10:00:00 |
Тендер №: | 202559545 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Липецкая область / Липецк |
Регион поставки: | Центральный ФО / Липецкая область / Липецк |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в первом полугодии 2022 года
Цена контракта: 664 045,29 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста квашенная нашинкованная с морковью ГОСТ Р 52477-2005 | - | - | 400 | Килограмм |
2 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» | - | - | 2 | Килограмм |
3 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» | - | - | 630 | Килограмм |
4 | 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара : Карамель с начинкой, в завертке, три наименования в равных частях, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-2019 | - | - | 40 | Килограмм |
5 | 08.93 Добыча соли : Соль пищевая, высший сорт, ГОСТ Р 51574-2018 | - | - | 260 | Килограмм |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Приправа универсальная. Без ГМО, без консервантов, без содержания соли. | - | - | 6 | Килограмм |
7 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Укроп сухой | - | - | 5 | Килограмм |
8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 | - | - | 6 | Килограмм |
9 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» | - | - | 42 | Килограмм |
10 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Вафли весовые, ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» | - | - | 40 | Килограмм |
11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Томаты консервервированные, ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия» | - | - | 675 | Килограмм |
12 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные, первого сорта, ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке | - | - | 936 | Килограмм |
13 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый консервированный, высшего сорта, ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия» | - | - | 300 | Килограмм |
14 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Консервы рыбные «Скумбрия в масле» высший сорт, соответствующие ГОСТ 13865-2000 | - | - | 50 | Килограмм |
15 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Консервы мясные «Говядина тушеная» высшего сорта, соответствующие ГОСТ 32125-2013 | - | - | 100 | Килограмм |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Консервы овощные «Икра из кабачков», ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» | - | - | 300 | Килограмм |
17 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие | - | - | 6 | Килограмм |
18 | 10.62.1 Производство крахмала : Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» | - | - | 75 | Килограмм |
19 | 10.83 Производство чая и кофе : Кофейный напиток, ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» | - | - | 25 | Килограмм |
20 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» | - | - | 25 | Килограмм |
21 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» | - | - | 50 | Килограмм |
22 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь из сухофруктов (4 наименования, в равных пропорциях) ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» | - | - | 400 | Килограмм |
23 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло плодовое, ягодное, стерилизованное, высшего сорта, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» | - | - | 120 | Килограмм |
24 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Джем фруктовый, стерилизованный, 3 наименования, ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» | - | - | 124 | Килограмм |
25 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа кукурузная шлифованная № 4. ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия» | - | - | 110 | Килограмм |
26 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная полтавская №4 ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия» | - | - | 220 | Килограмм |
27 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа ячневая №2. ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | - | - | 180 | Килограмм |
28 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая №1 ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | - | - | 250 | Килограмм |
29 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия фигурные, короткие, группы А, высшего сорта, соответствующие ГОСТ 31743-2017. | - | - | 480 | Килограмм |
30 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» | - | - | 150 | Килограмм |
31 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная хлебоперкарная, высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия» | - | - | 1100 | Килограмм |
32 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» | - | - | 270 | Килограмм |
33 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия вермишель, короткие, группы А, высшего сорта, соответствующие ГОСТ 31743-2017. | - | - | 150 | Килограмм |
34 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа манная марки М, ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» | - | - | 130 | Килограмм |
35 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» | - | - | 110 | Килограмм |
36 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшено шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» | - | - | 180 | Килограмм |
37 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Овсяные хлопья «Геркулес», ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» | - | - | 180 | Килограмм |
38 | 01.11.1 Выращивание зерновых культур : Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» | - | - | 140 | Килограмм |
протокол итоги - продукты питания.pdf | 1,6 МБ | 15.12.21 15:14 | Действующая |
протокол рассмотрения продукты питания.pdf | 2,0 МБ | 13.12.21 12:52 | Действующая |
Документация продукты питания 1 пол. 2022 г.doc | 72 КБ | 24.11.21 12:29 | Действующая (версия 1) |
Извещение продукты питания 1 пол. 2022 г.doc | 26 КБ | 24.11.21 12:29 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 7 КБ | 24.11.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 24.11.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Отбор
#270248065 |
10 часов
08.04.2024 22.05.2024 |
||
Запрос котировок
#271912494 |
14 998 850
|
7 дней
02.05.2024 29.05.2024 |
|
Тендер №272474027
Продукты питания (молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#272474027 |
5 687 992
Обеспечение заявки:
56 880 |
3 часа
14.05.2024 22.05.2024 |
Тендер №272474035
Продукты питания (мясо, субпродукты)
|
Электронный аукцион
#272474035 |
1 383 400
Обеспечение заявки:
13 834 |
5 часов
14.05.2024 22.05.2024 |
Тендер №272474084
Продукты питания (мясо, субпродукты)
|
Электронный аукцион
#272474084 |
1 383 400
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 834 |
5 часов
14.05.2024 22.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#202559536 |
716 550
|
срок истек
24.11.2021 03.12.2021 |
|
Тендер №202559408
рыба и соль (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202559408 |
69 402
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
694 |
срок истек
24.11.2021 02.12.2021 |
Тендер №202559396
Поставка макаронных изделий на 1 полугодие 2022 г (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202559396 |
8 912
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.11.2021 02.12.2021 |
Электронный аукцион
#202559393 |
43 853
|
срок истек
24.11.2021 02.12.2021 |
|
Тендер №202559392
Поставка продуктов питания (консервы) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202559392 |
535 255
Обеспечение заявки:
5 353 |
срок истек
24.11.2021 02.12.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №202557118
Поставка канцелярских товаров
|
Электронный аукцион
#202557118 |
59 816
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
- 02.12.2021 |
Конкурс
#202556997 |
45 906 999
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
229 535 |
срок истек
- 16.12.2021 |
|
Тендер №202556858
Продукты питания (мясо цыплят- бройлеров) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202556858 |
138 600
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.11.2021 02.12.2021 |
Тендер №202556494
Услуги по заправке и восстановлению картриджей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202556494 |
89 553
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.11.2021 02.12.2021 |
Электронный аукцион
#202556447 |
528 500
|
срок истек
24.11.2021 07.12.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |