Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: мясная продукция и яйца куриные (с результатом) |
Сумма контракта: | 37 120 047,74 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 23.11.2021 |
Окончание: | 09.12.2021 08:00:00 |
Тендер №: | 202456150 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясная продукция и яйца куриные
Цена контракта: 37 120 047,74 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
3 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
4 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
5 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
6 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
7 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
9 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
10 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
11 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
12 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
13 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
14 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
15 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
16 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
17 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
18 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
19 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
20 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
21 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
23 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
24 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
25 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
26 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
27 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
28 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
29 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
30 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
31 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
32 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
33 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
34 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
35 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
36 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
37 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
39 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
40 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
41 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
42 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
43 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
44 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
45 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
46 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
47 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
48 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
49 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
50 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
51 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
52 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
53 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
54 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
55 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
56 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
57 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
58 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
59 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
60 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
61 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
62 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
63 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
64 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
65 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
66 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
67 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
68 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
69 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
70 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
71 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
72 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
73 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
74 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
75 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
76 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
77 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
78 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
79 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
80 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
81 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
82 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
83 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
84 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
85 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
86 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
87 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
88 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
89 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
90 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
91 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины без кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная, бескостная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 180 | Килограмм |
92 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 180 | Килограмм |
93 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 1920 | Килограмм |
94 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 8600 | Штука |
95 | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса : или пленка термоустойчивая | - | - | 120 | Килограмм |
96 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 330 | Килограмм |
97 | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядины на кости, 1 категории . Мясо говядины I категории охлажденное, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция мяса упругая, плотная. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. | - | - | 2120 | Килограмм |
98 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Печень говяжья. Внешний вид и запах: Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков | - | - | 850 | Килограмм |
99 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, патологических изменений и посторонних запахов. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты, целыми изделиями. Цвет: светло-коричневый или темно-коричневый с оттенками. Не допускается печень дважды замороженная. Упаковочные материалы чистые, сухие, без постороннего запаха. | - | - | 2120 | Килограмм |
100 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Мясо кур. Описание согласно Приложению №1 | - | - | 43900 | Штука |
Happened_32110851702.rtf | 2 КБ | 13.12.21 15:57 | Действующая (версия 1) |
Протокол_1-х_ч.з.__32110851702_Образование__мясная_продукция_1_гр.__10.12.2021_.pdf | 731 КБ | 10.12.21 15:45 | Действующая |
Протокол_2-х_ч.з.__132-32110851702_Образование__мясная_продукция_1_гр.__25_зак__14.12.2021_.pdf | 1,0 МБ | 14.12.21 14:26 | Действующая |
Документация.docx | 162 КБ | 23.11.21 14:59 | Действующая (версия 1) |
Документация.docx | 160 КБ | 23.11.21 15:14 | Действующая |
Извещение.docx | 39 КБ | 23.11.21 14:59 | Действующая (версия 1) |
Извещение.docx | 37 КБ | 23.11.21 15:14 | Действующая |
Извещение.html | 7 КБ | 23.11.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1.docx | 38 КБ | 23.11.21 14:59 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1.docx | 36 КБ | 23.11.21 15:14 | Действующая |
Сведения о лоте №1.html | 5 КБ | 23.11.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274884271
Поставка овощей
|
Запрос котировок
#274884271 |
35 000
|
3 дня
18.06.2024 28.06.2024 |
Электронный аукцион
#275067490 |
79 200
|
3 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275070773 |
305 000
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275071670 |
105 000
Обеспечение контракта:
5% |
3 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Тендер №275071674
Поставка яйца куриного
|
Запрос котировок
#275071674 |
217 800
|
3 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#202456121 |
452 646
|
срок истек
23.11.2021 03.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#202456109 |
853 187
|
срок истек
23.11.2021 09.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#202456100 |
8 496 103
|
срок истек
23.11.2021 08.12.2021 |
|
Запрос котировок
#202456074 |
930 500
|
срок истек
23.11.2021 01.12.2021 |
|
Запрос котировок
#202456051 |
8 249 100
|
срок истек
23.11.2021 01.12.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#202454110 |
537 539
|
срок истек
23.11.2021 01.12.2021 |
|
Аукцион
#202454044 |
537 539
|
срок истек
- 01.12.2021 |
|
Тендер №202451045
Коньки для массового катания
|
Малая закупка
#202451045 |
141 300
|
срок истек
- 29.11.2021 |
Малая закупка
#202450605 |
7 000
Обеспечение заявки:
350 |
срок истек
- 23.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#202450372 |
583 340
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
23.11.2021 02.12.2021 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |