| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "САТКИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка колбасных изделий (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 318 501,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 202334228 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Челябинская область |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 65 925.05 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка колбасных изделий
Цена контракта: 1 318 501,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы : Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в натуральной оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Сардельки не имеют загрязнения на оболочке и наплывы фарша над оболочкой; нарушений целостности упаковки; наличие серых цветом батончиков и серых пятен на разрезе; рыхлый фарш. Продукция имеет срок годности не менее 4 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» или | - | - | 500 | Килограмм |
| 2 | 46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы : Колбаса полукопченая. Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия имеют правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий с ароматом пряностей, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция имеет срок годности не менее 10 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011), ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия» или иному действующему ГОСТу,ТУ. | - | - | 1700 | Килограмм |
| 3 | 46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы : Колбаса вареная. 1 сорт. Батоны с нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного, розового или светло-розового фарша. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Прямые батоны длиной от 15 до 20 см. с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция имеет срок годности не менее 6 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%.Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011), ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» или иному действующему ГОСТу, ТУ, ОСТ. | - | - | 2950 | Килограмм |
| Протокол итоги колбасные изделия.PDFpdf | 1,9 МБ | 13.12.21 09:34 | Действующая |
| Протокол на колбасные изделия0001.PDFpdf | 1,7 МБ | 09.12.21 09:08 | Действующая |
| АЭФ-223ФЗ колбасные изделия 1 полуг. 2022г.doc | 94 КБ | 22.11.21 13:49 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 22.11.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 22.11.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#304520024 |
363 дня
21.07.2025 25.11.2026 |
||
|
Электронный аукцион
#318244138 |
893 897
Обеспечение заявки:
8 939 |
6 дней
24.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318244377 |
595 080
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
5 951 |
6 дней
24.11.2025 02.12.2025 |
|
|
Тендер №318246923
ГСУСО "ЧПНИ № 2" объявляет тендер: Поставка консервации
|
Электронный аукцион
#318246923 |
653 342
|
7 дней
24.11.2025 03.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#318246989 |
28 125
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
24.11.2025 02.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#202334219 |
422 831
|
срок истек
22.11.2021 30.11.2021 |
|
|
Запрос котировок
#202334216 |
560 180
|
срок истек
22.11.2021 30.11.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#202334215 |
489 750
|
срок истек
22.11.2021 - |
|
|
Электронный аукцион
#202334204 |
419 563
|
срок истек
22.11.2021 08.12.2021 |
|
|
Запрос котировок
#202334184 |
92 000
|
срок истек
22.11.2021 30.11.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №202333584
Приобретение оборудования (с результатом)
|
Электронный аукцион
#202333584 |
3 840
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
38 |
срок истек
22.11.2021 30.11.2021 |
|
Аукцион
#202333334 |
срок истек
- 30.11.2021 |
||
|
Электронный аукцион
#202332118 |
4 200 996
Обеспечение заявки:
42 010 |
срок истек
22.11.2021 01.12.2021 |
|
|
Закрытая процедура
#202331992 |
срок истек
- 25.11.2021 |
||
|
Запрос котировок
#202331965 |
срок истек
- 26.11.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |