| Описание тендера: | Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области (с результатом) |
| Сумма контракта: | 300 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 202318837 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Кировская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области
Цена контракта: 300 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Оказание услуг общественного питания:ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень)- выход на 1 человека 200 г. | 191 | 191 | 1 | Условная единица |
| 2 | Оказание услуг общественного питания:ассорти солений (томаты, огурцы, капуста)- выход на 1 человека 250 г. | 179 | 179 | 1 | Условная единица |
| 3 | Оказание услуг общественного питания:ассорти мясных закусок- выход на 1 человека 230 г. | 505 | 505 | 1 | Условная единица |
| 4 | Оказание услуг общественного питания:ассорти сыров с медом и орехами - выход на 1 человека 270 г. | 533 | 533 | 1 | Условная единица |
| 5 | Оказание услуг общественного питания:филе сельди с картофелем - выход на 1 человека 240 г. | 194 | 194 | 1 | Условная единица |
| 6 | Оказание услуг общественного питания:ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) - выход на 1 человека 240 г. | 670 | 670 | 1 | Условная единица |
| 7 | Оказание услуг общественного питания:канапе с куриным филе и сыром - выход на 1 человека 40 г. | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 8 | Оказание услуг общественного питания:канапе с лососем/форелью - выход на 1 человека 30 г. | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 9 | Оказание услуг общественного питания:канапе с овощами и мясом - выход на 1 человека 30 г. | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 10 | Оказание услуг общественного питания:канапе с морепродуктами и овощами - выход на 1 человека 30 г. | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
| 11 | Оказание услуг общественного питания:тарталетка с морепродуктами и сыром - выход на 1 человека 30 г. | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 12 | Оказание услуг общественного питания:канапе с паштетом из птицы - выход на 1 человека 30 г. | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 13 | Оказание услуг общественного питания:блинчики с лососем и творожным сыром - выход на 1 человека 30 г. | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 14 | Оказание услуг общественного питания:тарталетка с салатом из говяжьего языка - выход на 1 человека 30 г. | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 15 | Оказание услуг общественного питания:канапе с мясом на хлебе - выход на 1 человека 30 г. | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 16 | Оказание услуг общественного питания:паштет из утки на хлебе - выход на 1 человека 30 г. | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 17 | Оказание услуг общественного питания:канапе из сыра и фруктов - выход на 1 человека 30 г. | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 18 | Оказание услуг общественного питания:мини-бутерброд с мясом и томатами - выход на 1 человека 30 г. | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 19 | Оказание услуг общественного питания:мини-бутерброд с рыбой и овощами - выход на 1 человека 30 г. | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
| 20 | Оказание услуг общественного питания:заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г. | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
| 21 | Оказание услуг общественного питания:рыба фаршированая (форель/щука/судак) - выход на 1 человека 300 г. | 308 | 308 | 1 | Условная единица |
| 22 | Оказание услуг общественного питания:салат из отварных овощей с мясом - выход на 1 человека 200 г. | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
| 23 | Оказание услуг общественного питания:салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой - выход на 1 человека 250 г. | 262 | 262 | 1 | Условная единица |
| 24 | Оказание услуг общественного питания:салат с морепродуктами - выход на 1 человека 150 г. | 465 | 465 | 1 | Условная единица |
| 25 | Оказание услуг общественного питания:салат из отварных овощей и мяса птицы - выход на 1 человека 200 г. | 205 | 205 | 1 | Условная единица |
| 26 | Оказание услуг общественного питания:салат из свежих овощей с мясом - выход на 1 человека 150 г. | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
| 27 | Оказание услуг общественного питания:салат из свежих овощей с сыром и зеленью - выход на 1 человека 200 г. | 264 | 264 | 1 | Условная единица |
| 28 | Оказание услуг общественного питания:салат из свежей зелени, грибов и мяса - выход на 1 человека 200 г. | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
| 29 | Оказание услуг общественного питания:салат из запеченных овощей и сыра - выход на 1 человека 200 г. | 205 | 205 | 1 | Условная единица |
| 30 | Оказание услуг общественного питания:жульен (курица с грибами) - выход на 1 человека 80 г. | 115 | 115 | 1 | Условная единица |
| 31 | Оказание услуг общественного питания:жульен (морепродукты) - выход на 1 человека 50 г. | 176 | 176 | 1 | Условная единица |
| 32 | Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом - выход на 1 человека 350 г. | 242 | 242 | 1 | Условная единица |
| 33 | Оказание услуг общественного питания: щи с мясом - выход на 1 человека 350 г. | 253 | 253 | 1 | Условная единица |
| 34 | Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом - выход на 1 человека 350 г. | 350 | 350 | 1 | Условная единица |
| 35 | Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом - выход на 1 человека 350 г. | 209 | 209 | 1 | Условная единица |
| 36 | Оказание услуг общественного питания: уха - выход на 1 человека 350 г. | 357 | 357 | 1 | Условная единица |
| 37 | Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы - выход на 1 человека 350 г. | 132 | 132 | 1 | Условная единица |
| 38 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы - выход на 1 человека 120 г. | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
| 39 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов - выход на 1 человека 140 г. | 315 | 315 | 1 | Условная единица |
| 40 | Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса - выход на 1 человека 150 г. | 253 | 253 | 1 | Условная единица |
| 41 | Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы - выход на 1 человека 130 г. | 225 | 225 | 1 | Условная единица |
| 42 | Оказание услуг общественного питания:блюдо из мяса мелкокускового - выход на 1 человека 200 г. | 305 | 305 | 1 | Условная единица |
| 43 | Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового - выход на 1 человека 220 г. | 544 | 544 | 1 | Условная единица |
| 44 | Оказание услуг общественного питания:блюдо из мяса свинины кпупнокускового - выход на 1 человека 180 г. | 340 | 340 | 1 | Условная единица |
| 45 | Оказание услуг общественного питания:блюдо из речной рыбы - выход на 1 человека 100 г. | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
| 46 | Оказание услуг общественного питания:овощи обжаренные - выход на 1 человека 100 г. | 175 | 175 | 1 | Условная единица |
| 47 | Оказание услуг общественного питания:овощи на пару - выход на 1 человека 100 г. | 139 | 139 | 1 | Условная единица |
| 48 | Оказание услуг общественного питания:картофель отварной/жареный - выход на 1 человека 100 г. | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
| 49 | Оказание услуг общественного питания:свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 100 г. | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 50 | Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы - выход на 1 человека 100 г. | 97 | 97 | 1 | Условная единица |
| 51 | Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные - выход на 1 человека 100 г. | 71 | 71 | 1 | Условная единица |
| 52 | Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) - выход на 1 человека 100 г. | 121 | 121 | 1 | Условная единица |
| 53 | Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 150 г. | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 54 | Оказание услуг общественного питания: мороженое (шоколад/ваниль/ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 100 г. | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
| 55 | Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба/грибы) - выход 20 г. | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 56 | Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) - выход 50 г. | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
| 57 | Оказание услуг общественного питания: хлеб - выход 100 г. | 17 | 17 | 1 | Условная единица |
| 58 | Оказание услуг общественного питания: ватрушка с картофелем - 20 г. | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 59 | Оказание услуг общественного питания: пирожное (ягоды/фрукты/шоколад/орех) - 25 г. | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
| 60 | Оказание услуг общественного питания: кекс с орехами - выход 20 г. | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
| 61 | Оказание услуг общественного питания: торт (ягоды/фрукты/шоколад/орех) - выход 100 г. | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
| 62 | Оказание услуг общественного питания: виноград (красный/белый) - выход 100 г. | 89 | 89 | 1 | Условная единица |
| 63 | Оказание услуг общественного питания: апельсины - выход 100 г. | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 64 | Оказание услуг общественного питания: груша - выход 100 г. | 59 | 59 | 1 | Условная единица |
| 65 | Оказание услуг общественного питания: яблоки (зеленые/красные) - выход 100 г. | 49 | 49 | 1 | Условная единица |
| 66 | Оказание услуг общественного питания: бананы - выход 100 г. | 49 | 49 | 1 | Условная единица |
| 67 | Оказание услуг общественного питания: морс - 200 мл. | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 68 | Оказание услуг общественного питания: минеральная вода (газированная/без газа) - 500 мл. | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
| 69 | Оказание услуг общественного питания: минеральная вода (газированная/без газа) - 330 мл. | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
| 70 | Оказание услуг общественного питания: игристое вино/шампанское - 200 мл. | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 71 | Оказание услуг общественного питания: вино белое - 150 мл. | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 72 | Оказание услуг общественного питания: вино красное - 150 мл. | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
| 73 | Оказание услуг общественного питания: водка - 50 мл. | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
| 74 | Оказание услуг общественного питания: виски - 50 мл. | 270 | 270 | 1 | Условная единица |
| 75 | Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) - 50 мл. | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
| 76 | Оказание услуг общественного питания: чай (черный/зеленый) (сахар.лимон) - 200 мл. | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
| 77 | Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте - 200 мл. | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
| Протокол 0340200003321013411-1.doc | 11 КБ | 06.12.21 14:47 | Действующая |
| АЭФ Общественное питание зз-19706.zip | 278 КБ | 22.11.21 12:00 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 22.11.2021 №0340200003321013411.html | 74 КБ | 22.11.21 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 22.11.2021 №0340200003321013411.html | 73 КБ | 22.11.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317320275 |
4 200 000
Обеспечение заявки:
21 000 |
23 часа
11.11.2025 27.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317430081 |
55 611 204
Обеспечение заявки:
278 056 |
1 день
12.11.2025 28.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317514130 |
5 131 472
Обеспечение заявки:
25 657 |
4 дня
13.11.2025 01.12.2025 |
|
|
Конкурс
#317802256 |
1 666 498
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
16 665 |
7 дней
18.11.2025 04.12.2025 |
|
|
Конкурс
#317862501 |
5 654 400
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
28 272 |
8 дней
18.11.2025 05.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#202318633 |
12 753
|
срок истек
- 03.12.2021 |
|
|
Малая закупка
#202318156 |
30 600
|
срок истек
22.11.2021 22.11.2021 |
|
|
Тендер №202318054
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору
|
Малая закупка
#202318054 |
30 600
Обеспечение заявки:
1 530 |
срок истек
- 22.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#202317594 |
291 344
Обеспечение контракта:
1% |
срок истек
22.11.2021 01.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202317283 |
291 344
|
срок истек
- 01.12.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#202318831 |
1 576 575
Обеспечение заявки:
15 766 |
срок истек
22.11.2021 03.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202318826 |
1 470 724
Обеспечение контракта:
15% Обеспечение заявки:
14 707 |
срок истек
22.11.2021 03.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202318823 |
203 026
Обеспечение контракта:
15% |
срок истек
22.11.2021 03.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202318821 |
1 392 930
Обеспечение заявки:
13 929 |
срок истек
22.11.2021 03.12.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#202318819 |
523 473
|
срок истек
22.11.2021 03.12.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |