Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области №202318837

Описание тендера: Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области (с результатом)
Сумма контракта: 300 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 202318837
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (561011129) Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ
Регион: Приволжский ФО / Кировская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области
Цена контракта: 300 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оказание услуг общественного питания:ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень)- выход на 1 человека 200 г. 191 191 1 Условная единица
2 Оказание услуг общественного питания:ассорти солений (томаты, огурцы, капуста)- выход на 1 человека 250 г. 179 179 1 Условная единица
3 Оказание услуг общественного питания:ассорти мясных закусок- выход на 1 человека 230 г. 505 505 1 Условная единица
4 Оказание услуг общественного питания:ассорти сыров с медом и орехами - выход на 1 человека 270 г. 533 533 1 Условная единица
5 Оказание услуг общественного питания:филе сельди с картофелем - выход на 1 человека 240 г. 194 194 1 Условная единица
6 Оказание услуг общественного питания:ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) - выход на 1 человека 240 г. 670 670 1 Условная единица
7 Оказание услуг общественного питания:канапе с куриным филе и сыром - выход на 1 человека 40 г. 45 45 1 Условная единица
8 Оказание услуг общественного питания:канапе с лососем/форелью - выход на 1 человека 30 г. 60 60 1 Условная единица
9 Оказание услуг общественного питания:канапе с овощами и мясом - выход на 1 человека 30 г. 40 40 1 Условная единица
10 Оказание услуг общественного питания:канапе с морепродуктами и овощами - выход на 1 человека 30 г. 55 55 1 Условная единица
11 Оказание услуг общественного питания:тарталетка с морепродуктами и сыром - выход на 1 человека 30 г. 60 60 1 Условная единица
12 Оказание услуг общественного питания:канапе с паштетом из птицы - выход на 1 человека 30 г. 40 40 1 Условная единица
13 Оказание услуг общественного питания:блинчики с лососем и творожным сыром - выход на 1 человека 30 г. 60 60 1 Условная единица
14 Оказание услуг общественного питания:тарталетка с салатом из говяжьего языка - выход на 1 человека 30 г. 45 45 1 Условная единица
15 Оказание услуг общественного питания:канапе с мясом на хлебе - выход на 1 человека 30 г. 45 45 1 Условная единица
16 Оказание услуг общественного питания:паштет из утки на хлебе - выход на 1 человека 30 г. 40 40 1 Условная единица
17 Оказание услуг общественного питания:канапе из сыра и фруктов - выход на 1 человека 30 г. 45 45 1 Условная единица
18 Оказание услуг общественного питания:мини-бутерброд с мясом и томатами - выход на 1 человека 30 г. 35 35 1 Условная единица
19 Оказание услуг общественного питания:мини-бутерброд с рыбой и овощами - выход на 1 человека 30 г. 55 55 1 Условная единица
20 Оказание услуг общественного питания:заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г. 215 215 1 Условная единица
21 Оказание услуг общественного питания:рыба фаршированая (форель/щука/судак) - выход на 1 человека 300 г. 308 308 1 Условная единица
22 Оказание услуг общественного питания:салат из отварных овощей с мясом - выход на 1 человека 200 г. 215 215 1 Условная единица
23 Оказание услуг общественного питания:салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой - выход на 1 человека 250 г. 262 262 1 Условная единица
24 Оказание услуг общественного питания:салат с морепродуктами - выход на 1 человека 150 г. 465 465 1 Условная единица
25 Оказание услуг общественного питания:салат из отварных овощей и мяса птицы - выход на 1 человека 200 г. 205 205 1 Условная единица
26 Оказание услуг общественного питания:салат из свежих овощей с мясом - выход на 1 человека 150 г. 220 220 1 Условная единица
27 Оказание услуг общественного питания:салат из свежих овощей с сыром и зеленью - выход на 1 человека 200 г. 264 264 1 Условная единица
28 Оказание услуг общественного питания:салат из свежей зелени, грибов и мяса - выход на 1 человека 200 г. 215 215 1 Условная единица
29 Оказание услуг общественного питания:салат из запеченных овощей и сыра - выход на 1 человека 200 г. 205 205 1 Условная единица
30 Оказание услуг общественного питания:жульен (курица с грибами) - выход на 1 человека 80 г. 115 115 1 Условная единица
31 Оказание услуг общественного питания:жульен (морепродукты) - выход на 1 человека 50 г. 176 176 1 Условная единица
32 Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом - выход на 1 человека 350 г. 242 242 1 Условная единица
33 Оказание услуг общественного питания: щи с мясом - выход на 1 человека 350 г. 253 253 1 Условная единица
34 Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом - выход на 1 человека 350 г. 350 350 1 Условная единица
35 Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом - выход на 1 человека 350 г. 209 209 1 Условная единица
36 Оказание услуг общественного питания: уха - выход на 1 человека 350 г. 357 357 1 Условная единица
37 Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы - выход на 1 человека 350 г. 132 132 1 Условная единица
38 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы - выход на 1 человека 120 г. 215 215 1 Условная единица
39 Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов - выход на 1 человека 140 г. 315 315 1 Условная единица
40 Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса - выход на 1 человека 150 г. 253 253 1 Условная единица
41 Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы - выход на 1 человека 130 г. 225 225 1 Условная единица
42 Оказание услуг общественного питания:блюдо из мяса мелкокускового - выход на 1 человека 200 г. 305 305 1 Условная единица
43 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового - выход на 1 человека 220 г. 544 544 1 Условная единица
44 Оказание услуг общественного питания:блюдо из мяса свинины кпупнокускового - выход на 1 человека 180 г. 340 340 1 Условная единица
45 Оказание услуг общественного питания:блюдо из речной рыбы - выход на 1 человека 100 г. 210 210 1 Условная единица
46 Оказание услуг общественного питания:овощи обжаренные - выход на 1 человека 100 г. 175 175 1 Условная единица
47 Оказание услуг общественного питания:овощи на пару - выход на 1 человека 100 г. 139 139 1 Условная единица
48 Оказание услуг общественного питания:картофель отварной/жареный - выход на 1 человека 100 г. 95 95 1 Условная единица
49 Оказание услуг общественного питания:свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 100 г. 100 100 1 Условная единица
50 Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы - выход на 1 человека 100 г. 97 97 1 Условная единица
51 Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные - выход на 1 человека 100 г. 71 71 1 Условная единица
52 Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) - выход на 1 человека 100 г. 121 121 1 Условная единица
53 Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 150 г. 100 100 1 Условная единица
54 Оказание услуг общественного питания: мороженое (шоколад/ваниль/ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 100 г. 75 75 1 Условная единица
55 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба/грибы) - выход 20 г. 40 40 1 Условная единица
56 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) - выход 50 г. 35 35 1 Условная единица
57 Оказание услуг общественного питания: хлеб - выход 100 г. 17 17 1 Условная единица
58 Оказание услуг общественного питания: ватрушка с картофелем - 20 г. 30 30 1 Условная единица
59 Оказание услуг общественного питания: пирожное (ягоды/фрукты/шоколад/орех) - 25 г. 40 40 1 Условная единица
60 Оказание услуг общественного питания: кекс с орехами - выход 20 г. 30 30 1 Условная единица
61 Оказание услуг общественного питания: торт (ягоды/фрукты/шоколад/орех) - выход 100 г. 100 100 1 Условная единица
62 Оказание услуг общественного питания: виноград (красный/белый) - выход 100 г. 89 89 1 Условная единица
63 Оказание услуг общественного питания: апельсины - выход 100 г. 50 50 1 Условная единица
64 Оказание услуг общественного питания: груша - выход 100 г. 59 59 1 Условная единица
65 Оказание услуг общественного питания: яблоки (зеленые/красные) - выход 100 г. 49 49 1 Условная единица
66 Оказание услуг общественного питания: бананы - выход 100 г. 49 49 1 Условная единица
67 Оказание услуг общественного питания: морс - 200 мл. 50 50 1 Условная единица
68 Оказание услуг общественного питания: минеральная вода (газированная/без газа) - 500 мл. 60 60 1 Условная единица
69 Оказание услуг общественного питания: минеральная вода (газированная/без газа) - 330 мл. 50 50 1 Условная единица
70 Оказание услуг общественного питания: игристое вино/шампанское - 200 мл. 250 250 1 Условная единица
71 Оказание услуг общественного питания: вино белое - 150 мл. 250 250 1 Условная единица
72 Оказание услуг общественного питания: вино красное - 150 мл. 250 250 1 Условная единица
73 Оказание услуг общественного питания: водка - 50 мл. 120 120 1 Условная единица
74 Оказание услуг общественного питания: виски - 50 мл. 270 270 1 Условная единица
75 Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) - 50 мл. 70 70 1 Условная единица
76 Оказание услуг общественного питания: чай (черный/зеленый) (сахар.лимон) - 200 мл. 45 45 1 Условная единица
77 Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте - 200 мл. 65 65 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол 0340200003321013411-1.doc 11 КБ 06.12.21 14:47 Действующая
АЭФ Общественное питание зз-19706.zip 278 КБ 22.11.21 12:00 Действующая
Документация электронного аукциона от 22.11.2021 №0340200003321013411.html 74 КБ 22.11.21 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 22.11.2021 №0340200003321013411.html 73 КБ 22.11.21 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317320275
4 200 000
Обеспечение заявки:
21 000
23 часа
11.11.2025
27.11.2025
Конкурс
#317430081
55 611 204
Обеспечение заявки:
278 056
1 день
12.11.2025
28.11.2025
Конкурс
#317514130
5 131 472
Обеспечение заявки:
25 657
4 дня
13.11.2025
01.12.2025
Конкурс
#317802256
1 666 498
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
16 665
7 дней
18.11.2025
04.12.2025
Конкурс
#317862501
5 654 400
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
28 272
8 дней
18.11.2025
05.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#202318633
12 753
срок истек
-
03.12.2021
Малая закупка
#202318156
30 600
срок истек
22.11.2021
22.11.2021
Малая закупка
#202318054
30 600
Обеспечение заявки:
1 530
срок истек
-
22.11.2021
Электронный аукцион
#202317594
291 344
Обеспечение контракта:
1%
срок истек
22.11.2021
01.12.2021
Электронный аукцион
#202317283
291 344
срок истек
-
01.12.2021

Тендеры из региона Кировская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#202318831
1 576 575
Обеспечение заявки:
15 766
срок истек
22.11.2021
03.12.2021
Электронный аукцион
#202318826
1 470 724
Обеспечение контракта:
15%
Обеспечение заявки:
14 707
срок истек
22.11.2021
03.12.2021
Электронный аукцион
#202318823
203 026
Обеспечение контракта:
15%
срок истек
22.11.2021
03.12.2021
Электронный аукцион
#202318821
1 392 930
Обеспечение заявки:
13 929
срок истек
22.11.2021
03.12.2021
Электронный аукцион
#202318819
523 473
срок истек
22.11.2021
03.12.2021
Показать больше информации о тендере