Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания в первом полугодии 2022 года (с результатом) |
Сумма контракта: | 426 433,51 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.11.2021 |
Окончание: | 07.12.2021 10:00:00 |
Тендер №: | 202165083 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Республика Коми / Елецкий |
Регион поставки: | Центральный ФО / Липецкая область / Липецк |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в первом полугодии 2022 года
Цена контракта: 426 433,51 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Консервы мясные кусковые - говядина тушеная. ГОСТ 32125-2013 | - | - | 50 | Килограмм |
2 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные. Сайра тихоокеанская натуральная в масле. ГОСТ 13865-2000 | - | - | 50 | Килограмм |
3 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло фруктовое, фасованное, стерилизованное, 1 сорт, ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия» | - | - | 250 | Килограмм |
4 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специи (сухие: укроп, петрушка) | - | - | 14 | Килограмм |
5 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» | - | - | 50 | Килограмм |
6 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Карамель с начинкой, в глазури в завертке, весовая, соответствующая ГОСТ 6477-2019 «Карамель. Общие технические условия" | - | - | 70 | Килограмм |
7 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Кислота лимонная моногидрат пищевая. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» | - | - | 1.5 | Килограмм |
8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» | - | - | 10 | Килограмм |
9 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи, быстродействующие, хлебопекарные, сухие ГОСТ 54845-2011 | - | - | 6.05 | Килограмм |
10 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль поваренная пищевая йодированная, ГОСТ Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия» | - | - | 250 | Килограмм |
11 | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов : Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» | - | - | 75 | Килограмм |
12 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» | - | - | 22 | Килограмм |
13 | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд : Кофейный напиток молотый в/с с добавлением натурального кофе без цикория ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» | - | - | 28 | Килограмм |
14 | 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный байховый крупный листовой, высшего сорта, | - | - | 50 | Килограмм |
15 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Ванилин. ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» | - | - | 0.54 | Килограмм |
16 | 10.41 Производство масел и жиров : Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ Р 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» | - | - | 621 | Килограмм |
17 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия (вермишель, рожки, макароны группы В), высшего сорта, из твердых сортов пшеницы, категории А ГОСТ Р 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | - | - | 620 | Килограмм |
18 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа гречневая, ядрица, 1 сорта, ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» | - | - | 250 | Килограмм |
19 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Мука пшеничная хлебопекарная , высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия» | - | - | 1100 | Килограмм |
20 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная, 1 сорта, ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» | - | - | 230 | Килограмм |
21 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа ячменная, вид «Перловая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | - | - | 230 | Килограмм |
22 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа рисовая 1 сорта, ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» | - | - | 550 | Килограмм |
23 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа пшено, шлифованное 1 сорта, ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» | - | - | 160 | Килограмм |
24 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа ячменная, вид «Ячневая», ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» | - | - | 70 | Килограмм |
25 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Овсяные хлопья «Геркулес», 1 сорта, ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» | - | - | 110 | Килограмм |
26 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Горох шлифованный колотый, 1 сорта, ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» | - | - | 150 | Килограмм |
протокол аукциона пп.pdf | 619 КБ | 10.12.21 15:09 | Действующая |
протокол1.pdf | 691 КБ | 08.12.21 13:24 | Действующая |
Извещение.html | 7 КБ | 19.11.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 12 КБ | 19.11.21 00:00 | Действующая |
документация ПП 2022.doc | 72 КБ | 19.11.21 11:46 | Действующая (версия 1) |
извещение ПП 2022.doc | 22 КБ | 19.11.21 11:46 | Действующая (версия 1) |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273927560 |
223 125
|
3 дня
03.06.2024 11.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273927621 |
161 988
|
3 дня
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273927628 |
2 056
|
3 дня
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273927641 |
92 861
|
3 дня
03.06.2024 10.06.2024 |
|
Запрос котировок
#273927647 |
24 406
|
3 дня
03.06.2024 10.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#202164968 |
6 720 000
|
срок истек
19.11.2021 25.11.2021 |
|
Тендер №202164957
Бакалея и консервированная продукция 1-й кв. 2022 г.
|
Электронный аукцион
#202164957 |
215 312
|
срок истек
- 23.11.2021 |
Тендер №202164928
Питание
|
Электронный аукцион
#202164928 |
12 211
|
срок истек
- 23.11.2021 |
Тендер №202164914
Поставка фруктов на 1 полугодие 2022г
|
Электронный аукцион
#202164914 |
271 400
|
срок истек
- 24.11.2021 |
Тендер №202164907
Сливки (с результатом)
|
Анализ цен
#202164907 |
144 000
|
срок истек
19.11.2021 24.11.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#202098809 |
113 518
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
Не определен
#202098771 |
169 390
|
срок истек
18.11.2021 06.12.2021 |
|
Единственный поставщик
#202027289 |
65 254
|
срок истек
18.11.2021 22.11.2021 |
|
Запрос котировок
#201707724 |
400 000
|
срок истек
15.11.2021 22.11.2021 |
|
Не определен
#201584122 |
177 257
|
срок истек
12.11.2021 30.11.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |