Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (консервы, масло) №202081060

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ РЫБИНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ объявляет тендер: Поставка продуктов питания (консервы, масло) для нужд учебного корпуса №1, №4 и №5 (с результатом)
Сумма контракта: 198 457,17 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 202081060
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (01261) Оливки (маслины)
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102025190) Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (1041) Масла и жиры
  • (104210110) Маргарин
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105151112) Молоко цельное концентрированное стерилизованное
  • (105210150) Мороженое пломбир
  • (108412130) Майонезы
  • (110719140) Напитки на ароматизаторах (эссенциях и ароматных спиртах)
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (консервы, масло) для нужд учебного корпуса №1, №4 и №5
Цена контракта: 198 457,17 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 2 Килограмм
2 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 33.2 Килограмм
3 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 20 Килограмм
4 10.84 Производство приправ и пряностей - - 4 Килограмм
5 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 4 Килограмм
6 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Килограмм
7 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки - - 1 Литр;^кубический дециметр
8 10.52 Производство мороженого - - 3 Килограмм
9 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 30 Штука
10 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 6 Килограмм
11 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 20 Килограмм
12 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 30 Штука
13 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 80 Штука
14 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 100 Штука
15 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 12 Килограмм
16 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы - - 62 Штука
17 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 58 Штука
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 67 Килограмм
19 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 28 Килограмм
20 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 97 Килограмм
21 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 12 Килограмм
22 10.51.9 Производство прочей молочной продукции - - 63.6 Килограмм
23 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей - - 85 Килограмм
24 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей - - 45 Килограмм
25 10.41 Производство масел и жиров - - 160 Литр;^кубический дециметр
26 01.26 Выращивание плодов масличных культур - - 2.8 Килограмм
27 10.42 Производство маргариновой продукции - - 30 Килограмм
28 10.84 Производство приправ и пряностей - - 95 Килограмм
29 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков - - 10 Килограмм
30 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 8 Килограмм
31 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей - - 48.4 Килограмм
32 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса - - 150 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол заседания комиссии.pdf 193 КБ 26.11.21 09:35 Действующая
Извещение.docx 65 КБ 18.11.21 16:09 Действующая (версия 1)
Извещение.html 7 КБ 18.11.21 00:00 Действующая (версия 1)
Проект договора.docx 29 КБ 18.11.21 16:09 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 10 КБ 18.11.21 00:00 Действующая
Техническое задание.docx 26 КБ 18.11.21 16:09 Действующая (версия 1)
Форма котировочной заяки.docx 18 КБ 18.11.21 16:09 Действующая (версия 1)

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#296002734
363 дня
10.04.2025
25.12.2026
Отбор
#296035488
363 дня
10.04.2025
25.12.2026
Отбор
#306143299
364 дня
08.08.2025
26.12.2026
Электронный аукцион
#320158930
299 988
2 дня
19.12.2025
29.12.2025
Электронный аукцион
#320165887
300 000
2 дня
19.12.2025
29.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#202080903
723 275
срок истек
-
25.11.2021
Запрос котировок
#202080852
808 293
срок истек
-
25.11.2021
Электронный аукцион
#202080828
330 492
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.11.2021
26.11.2021
Запрос котировок
#202080771
987 533
срок истек
-
25.11.2021
Аукцион
#202080717
срок истек
-
26.11.2021

Тендеры из региона Рыбинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#202080330
15
Обеспечение заявки:
387
срок истек
18.11.2021
16.12.2021
Конкурс
#202080322
15
Обеспечение заявки:
1 005
срок истек
18.11.2021
16.12.2021
Запрос предложений
#202078280
892 833
срок истек
18.11.2021
06.12.2021
Запрос котировок
#202078020
227 685
срок истек
18.11.2021
26.11.2021
Электронный аукцион
#202077375
298 894
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
18.11.2021
29.11.2021
Показать больше информации о тендере