| Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 217 706,37 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 201876945 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Свердловская область / Дегтярск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 21 770.64 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль)
Цена контракта: 217 706,37 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Определение ОМЧ (воздух) | 10354.4 | 240.8 | 43 | Условная единица |
| 2 | Определение Staphylococcus aureus (воздух) | 11162.8 | 259.6 | 43 | Условная единица |
| 3 | Определение БГКП с использованием других сред (смывы) | 10911.6 | 173.2 | 63 | Условная единица |
| 4 | Определение Staphylococcus aureus (смывы) | 17816.4 | 282.8 | 63 | Условная единица |
| 5 | Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 68448 | 372 | 184 | Условная единица |
| 6 | Определение запаха при 20 °С (холодная вода) | 189 | 37.8 | 5 | Условная единица |
| 7 | Определение вкуса, привкуса (холодная вода) | 211.4 | 42.28 | 5 | Условная единица |
| 8 | Определение цветности (холодная вода) | 582.65 | 116.53 | 5 | Условная единица |
| 9 | Определение мутности (холодная вода) | 582.65 | 116.53 | 5 | Условная единица |
| 10 | Определение ОМЧ (холодная вода) | 428.6 | 85.72 | 5 | Условная единица |
| 11 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (холодная вода) | 2594 | 518.8 | 5 | Условная единица |
| 12 | Определение колифагов (с обогащением) (холодная вода) | 2670 | 534 | 5 | Условная единица |
| 13 | Определение запаха при 60 °С (горячая вода) | 295.2 | 59.04 | 5 | Условная единица |
| 14 | Определение вкуса, привкуса (горячая вода) | 218.05 | 43.61 | 5 | Условная единица |
| 15 | Определение цветности (горячая вода) | 582.65 | 116.53 | 5 | Условная единица |
| 16 | Определение мутности (горячая вода) | 582.65 | 116.53 | 5 | Условная единица |
| 17 | Определение ОМЧ (горячая вода) | 428.6 | 85.72 | 5 | Условная единица |
| 18 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом (горячая вода) | 2594 | 518.8 | 5 | Условная единица |
| 19 | Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева (горячая вода) | 780 | 156 | 5 | Условная единица |
| 20 | Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом | 8353.2 | 2784.4 | 3 | Условная единица |
| 21 | Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств (ЧАС) | 19454.4 | 694.8 | 28 | Условная единица |
| 22 | Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий) | 27024 | 225.2 | 120 | Условная единица |
| 23 | КМАФАнМ (пищевые продукты) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
| 24 | БГКП (пищевые продукты) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
| 25 | Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл (пищевые продукты) | 4056 | 676 | 6 | Условная единица |
| 26 | Определение Staphylococcus aureus (пищевые продукты) | 979.2 | 163.2 | 6 | Условная единица |
| 27 | Определение Esherichia coli (пищевые продукты) | 312 | 156 | 2 | Условная единица |
| 28 | Определение бактерий рода Рroteus (пищевые продукты) | 798.4 | 199.6 | 4 | Условная единица |
| 29 | Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) (пищеблок) | 740 | 74 | 10 | Условная единица |
| 30 | Определение БГКП с использованием среды Кода (смывы пищеблок) | 1208 | 120.8 | 10 | Условная единица |
| 31 | Определение сальмонелл (смывы пищеблок) | 2769.6 | 692.4 | 4 | Условная единица |
| 32 | Определение белка титриметрическим методом (пищевые продукты) | 3953.6 | 1976.8 | 2 | Условная единица |
| 33 | Определение жира методом Гербера (пищевые продукты) | 4496.4 | 1498.8 | 3 | Условная единица |
| 34 | Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли | 665.6 | 665.6 | 1 | Условная единица |
| 35 | Определение сахара рефрактометрическим методом (пищевые продукты) | 2115.2 | 1057.6 | 2 | Условная единица |
| 36 | Органолептические показатели: без варки, жарки (пищевые продукты) | 3192.8 | 3192.8 | 1 | Условная единица |
| 37 | Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом (пищевые продукты) | 1380 | 1380 | 1 | Условная единица |
| 38 | Определение запаха при 20 °С (холодная вода, пищеблок) | 75.6 | 37.8 | 2 | Условная единица |
| 39 | Определение вкуса, привкуса (холодная вода, пищеблок) | 84.56 | 42.28 | 2 | Условная единица |
| 40 | Определение цветности (холодная вода, пищеблок) | 233.06 | 116.53 | 2 | Условная единица |
| 41 | Определение мутности (холодная вода, пищеблок) | 233.06 | 116.53 | 2 | Условная единица |
| 42 | Определение ОМЧ (холодная вода, пищеблок) | 171.44 | 85.72 | 2 | Условная единица |
| 43 | Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом (холодная вода, пищеблок) | 1037.6 | 518.8 | 2 | Условная единица |
| 44 | Определение колифагов (с обогащением) (холодная вода, пищеблок) | 1068 | 534 | 2 | Условная единица |
| Документация электронного аукциона от 17.11.2021 №0362300049821000119.html | 35 КБ | 17.11.21 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 17.11.2021 №0362300049821000119.html | 34 КБ | 17.11.21 00:00 | Действующая |
| Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | 14 КБ | 17.11.21 10:32 | Действующая |
| Ответ на запрос от 24.11.2021.docx | 12 КБ | 24.11.21 15:22 | Действующая |
| Разъяснение положений документации об электронном аукционе от 24.11.2021 №РД1.html | 3 КБ | 24.11.21 00:00 | Действующая |
| Типовая форма заявки (аукцион).docx | 19 КБ | 17.11.21 10:32 | Действующая |
| Часть I Общая часть.docx | 43 КБ | 17.11.21 10:32 | Действующая |
| Часть II Описание объекта закупки.docx | 17 КБ | 17.11.21 10:32 | Действующая |
| Часть III Проект контракта (на оказание услуг).docx | 53 КБ | 17.11.21 10:32 | Действующая |
| Часть IV Обоснование НМЦК.docx | 46 КБ | 17.11.21 10:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#319298418 |
169 111
Обеспечение контракта:
10% |
6 дней
08.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №201876933
Оказание неотложной медицинской помощи (с результатом)
|
Единственный поставщик
#201876933 |
3 543
|
срок истек
16.11.2021 16.11.2021 |
|
Тендер №201876912
Оказание неотложной медицинской помощи (с результатом)
|
Единственный поставщик
#201876912 |
1 317
|
срок истек
16.11.2021 16.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#201876905 |
217 706
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
|
Малая закупка
#201876895 |
38 700
|
срок истек
17.11.2021 17.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#201876885 |
39 754
|
срок истек
- 25.11.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#201876905 |
217 706
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#201876898 |
235 810
|
срок истек
- 26.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#201853768 |
1 267 500
|
срок истек
- 24.11.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#201814922 |
1 267 500
Обеспечение заявки:
12 675 |
срок истек
16.11.2021 24.11.2021 |
|
|
Тендер №201756920
Оказание услуг связи (с результатом)
|
Единственный поставщик
#201756920 |
14 000
|
срок истек
15.11.2021 15.11.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |