Описание тендера: | Сыр твердый |
Сумма контракта: | 5 100,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.11.2021 |
Окончание: | 25.11.2021 |
Тендер №: | 201728514 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Тернопольская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Сыр твердый
Цена контракта: 5 100,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сир твердий | - | - | 30 | кілограми |
Извещение.html | 5 КБ | 16.11.21 00:29 | Действующая |
Документация.html | 674 байт | 16.11.21 00:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №201728513
Продукция животноводства и сопутствующая продукция
|
Электронный аукцион
#201728513 |
1 786
|
срок истек
- 24.11.2021 |
Тендер №201728459
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#201728459 |
1 800 825
Обеспечение заявки:
18 008 |
срок истек
15.11.2021 23.11.2021 |
Тендер №201728411
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#201728411 |
652 670
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
15.11.2021 23.11.2021 |
Электронный аукцион
#201728366 |
2 893
|
срок истек
15.11.2021 23.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#201728325 |
13 750
|
срок истек
- 15.11.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#201725592 |
6 741 017
|
срок истек
- 16.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#201724171 |
15 051 897
|
срок истек
- 16.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#201723679 |
5 909 245
|
срок истек
- 16.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#201723565 |
4 762 198
|
срок истек
- 16.12.2021 |
|
Электронный аукцион
#201722076 |
440 000
|
срок истек
- 02.12.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |