Описание тендера: | Четверть куриная (код ДК 021:2015:15110000-2 - Мясо) |
Сумма контракта: | 36 000,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 04.11.2021 |
Окончание: | 20.11.2021 |
Тендер №: | 201022146 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Волынская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Четверть куриная (код ДК 021:2015:15110000-2 - Мясо)
Цена контракта: 36 000,00 UAH
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Чверть куряча | - | - | 550 | кг |
Извещение.html | 48 КБ | 04.11.21 17:29 | Действующая |
Документация.html | 1 КБ | 04.11.21 17:29 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №201022095
Овощи и фрукты
|
Электронный аукцион
#201022095 |
700 000
|
срок истек
- 16.11.2021 |
Электронный аукцион
#201022069 |
83 900
|
срок истек
- 12.11.2021 |
|
Тендер №201022054
Филе куриное (замороженное), печень куриная (замороженная)
|
Электронный аукцион
#201022054 |
45 000
|
срок истек
- 17.11.2021 |
Электронный аукцион
#201022050 |
20 000
|
срок истек
- 15.11.2021 |
|
Тендер №201022040
Сметана ДСТУ, Кефир ДСТУ
|
Электронный аукцион
#201022040 |
12 000
|
срок истек
- 15.11.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#201022038 |
срок истек
- 05.11.2021 |
||
Электронный аукцион
#201021996 |
96 596
|
срок истек
- 15.11.2021 |
|
Тендер №201021954
Лесозаготовительные услуги (Удаление, подрезка деревьев)
|
Электронный аукцион
#201021954 |
60 000
|
срок истек
- 15.11.2021 |
Электронный аукцион
#201021949 |
2 072 456
|
срок истек
- 20.11.2021 |
|
Электронный аукцион
#201021948 |
199 000
|
срок истек
- 15.11.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |