Тендер - Поставка продуктов питания №196499166

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 253 842,15 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.08.2021
Окончание: 01.09.2021 08:00:00
Тендер №: 196499166
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Регион поставки: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 253 842,15 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Чеснок свежий. Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 – высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. 410 205 2 КГ
2 Изюм. Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый. Сорт по ГОСТ 6882-88: высший 1400 280 5 КГ
3 Сок плодово-ягодный (за исключением виноградного). Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного 7200 48 150 Л;ДМ3
4 Сушка. Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. 1350 135 10 КГ
5 Соль пищевая поваренная, йодированная . Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. 145 14.5 10 КГ
6 Молоко сгущенное цельное с сахаром. Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. 2200 220 10 КГ
7 Молоко 2,5%Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: 2,5% Без растительных жиров и масел. 22400 56 400 Л;ДМ3
8 Масло сливочное Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 82,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. 19250 550 35 КГ
9 Сметана 15% Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел 4800 240 20 КГ
10 Сыр Тип - полутвердый. Сорт– высший. Массовая доля жира - не менее 45%. 4800 480 10 КГ
11 Творог 9%Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира – 9%. 16250 250 65 КГ
12 Яйцо куриное Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. 6750 7.5 900 ШТ
13 Капуста белокочанная Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. к 4950 33 150 КГ
14 Картофель Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием теплаь 10500 30 350 КГ
15 Морковь Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший.ь 4440 37 120 КГ
16 СвеклаТоварный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. 2640 33 80 КГ
17 Лук репчатыйТоварный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. 2100 35 60 КГ
18 Яблоки Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. и 8100 90 90 КГ
19 СухофруктыСорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых 1250 125 10 КГ
20 Зеленый горошек Сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах свойственные консервированному зеленому горошку. Заливочная жидкость прозрачная, с зеленоватым или оливковым оттенком 2025 135 15 КГ
21 Икра кабачковая Сорт высший, икра из кабачков. 960 120 8 КГ
22 Кукуруза консервированная Классификация – кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017– высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей.ая 725 145 5 КГ
23 Огурцы соленыКлассификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые.е 1200 120 10 КГ
24 Джем Вид: фруктовый, однокомпонентный. 979.65 195.93 5 КГ
25 Паста томатная Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». 1100 110 10 КГ
26 Вафли Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. 800 160 5 КГ
27 Печенье Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. 1340 134 10 КГ
28 Чай Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный.й 860 430 2 КГ
29 Кофейный напиток Вид: растворимыйКлассификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. Внешний вид: порошкообразный, без комков. 450 450 1 КГ
30 Дрожжи сухиеСорт по ГОСТ Р 54845-2011 – высший 900 900 1 КГ
31 Какао-порошок Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. к 435 435 1 КГ
32 Кисель Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков.ц. 1080 135 8 КГ
33 Мука пшеничная Сорт по ГОСТ 26574-2017– не ниже высшего. 1642.5 36.5 45 КГ
34 Сахарный песок Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический. 6000 60 100 КГ
35 Крупа геркулес Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. с 450 90 5 КГ
36 Крупа горох Вид: колотый, шлифованныйх 135 45 3 КГ
37 Крупа гречка Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрицаа 1800 90 20 КГ
38 Крупа манная Марка по ГОСТ 7022-97 - не ниже МТ.я 450 45 10 КГ
39 Крупа пшено Вид - шлифованное 450 45 10 КГ
40 Крупа рис Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого. 2520 72 35 КГ
41 Макаронные изделия(рожки) Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. 1320 66 20 КГ
42 Масло подсолнечное Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.ое 2900 145 20 Л;ДМ3
43 Хлеб пшеничный(батон нарезной) Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. й 10800 90 120 КГ
44 Хлеб ржаной Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. 4800 60 80 КГ
45 Кефир Классификация по ГОСТ 31454-2012– из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 % 8960 64 140 Л;ДМ3
46 Крупа пшеничная Вид по ГОСТ 276-60 – Полтавская 350 35 10 КГ
47 Йогурт. Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Немолочные компоненты: без немолочных компонентов. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. 5000 100 50 Л;ДМ3
48 Груша. Товарный сорт высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые,не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. 9800 140 70 КГ
49 Ряженка 2,5 % жирностиОпределение по ТР ТС 033/2013 – ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 %. 5400 90 60 Л;ДМ3
50 Пряники Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. 700 140 5 КГ
51 Мясо говядинаТермическое состояние: замороженное в блоках Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - первая Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). Не подвергнутое повторному замораживанию 36400 455 80 КГ
52 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. Вид по ГОСТ 31962-2013: потрошеные 8500 170 50 КГ
53 Печень говяжьяТермическое состояние: замороженная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов 3750 250 15 КГ
54 Минтай с/м (б/г, 350+ разд) Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. 7000 140 50 КГ
55 Сельдь слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 – первый. Без консервантов и посторонних примесей 925 185 5 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx.zip 12 КБ 01.09.21 08:20 Действующая
Проект контракта на поставку продуктов питания.doc 41 КБ 29.08.21 15:53 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#300077039
19 часов
28.05.2025
09.06.2025
Электронный аукцион
#300306907
2 917 496
Обеспечение заявки:
17 977
2 дня
30.05.2025
11.06.2025
Электронный аукцион
#300306973
3 581 878
Обеспечение заявки:
17 499
2 дня
30.05.2025
11.06.2025
Запрос цен
#300312276
1 день
30.05.2025
09.06.2025
Электронный аукцион
#300317472
1 918 022
2 дня
30.05.2025
11.06.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#196499155
52 348
Обеспечение заявки:
628
срок истек
-
30.08.2021
Малая закупка
#196499144
523 484 000
срок истек
-
30.08.2021
Запрос предложений
#196499126
17 600
срок истек
-
31.08.2021
Малая закупка
#196499001
804 863 400
срок истек
-
30.08.2021
Малая закупка
#196498998
42 335
Обеспечение заявки:
508
срок истек
-
30.08.2021

Тендеры из региона Тверь

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#196498963
311 430 230
Обеспечение заявки:
1 557 151
срок истек
29.08.2021
14.09.2021
Электронный аукцион
#196498962
15 922 816
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
79 614
срок истек
29.08.2021
06.09.2021
Электронный аукцион
#196498961
5 098 537
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
25 493
срок истек
29.08.2021
06.09.2021
Электронный аукцион
#196498744
517 820 608
Обеспечение заявки:
2 589 103
срок истек
29.08.2021
14.09.2021
Электронный аукцион
#196498438
101 004
срок истек
29.08.2021
08.09.2021
Показать больше информации о тендере