| Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.Ф. МОРОЗОВА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для нужд столовой ФГБОУ ВО «ВГЛТУ» (с результатом) |
| Сумма контракта: | 509 988,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 196055210 |
| Тип: | Предложение делать оферты Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / Воронежская область / Воронеж |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Воронежская область / Воронеж |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд столовой ФГБОУ ВО "ВГЛТУ"
Цена контракта: 509 988,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сметана 20% | - | - | 32 | Штука |
| 2 | 10.81 Производство сахара : Сахар рафинад | - | - | 40 | Штука |
| 3 | 10.42 Производство маргариновой продукции : Маргарин | - | - | 100 | Штука |
| 4 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Бульон куриный | - | - | 12 | Штука |
| 5 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль стручковая свежемороженная | - | - | 20 | Килограмм |
| 6 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : Вишня свежемороженная | - | - | 50 | Килограмм |
| 7 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба слабо соленая | - | - | 10 | Килограмм |
| 8 | 01.49.1 Пчеловодство : Мед натуральный | - | - | 10 | Килограмм |
| 9 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Макаронные изделия | - | - | 490 | Килограмм |
| 10 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Сосиски | - | - | 600 | Килограмм |
| 11 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Колбаса сервилат | - | - | 30 | Килограмм |
| 12 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Карбонат | - | - | 30 | Килограмм |
| 13 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи живые | - | - | 30 | Килограмм |
| 14 | 01.26 Выращивание плодов масличных культур : Консервированные маслины | - | - | 60 | Штука |
| 15 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис | - | - | 360 | Штука |
| 16 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : С/м цветная капуста | - | - | 30 | Килограмм |
| 17 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты | - | - | 110 | Килограмм |
| 18 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : Сухари панировочные | - | - | 40 | Штука |
| 19 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Специи | - | - | 30 | Штука |
| 20 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Молоко | - | - | 48 | Штука |
| 21 | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : М/д ветчина | - | - | 80 | Килограмм |
| 22 | 01.2 Выращивание многолетних культур : Консервированные оливки | - | - | 60 | Штука |
| 23 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Консервированные огурцы | - | - | 32 | Штука |
| 24 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Сырный продукт | - | - | 600 | Килограмм |
| 25 | 10 Производство пищевых продуктов : Уксус яблочный | - | - | 12 | Штука |
| 26 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : Творог 23% | - | - | 4 | Штука |
| 27 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Сыр плавленный | - | - | 84 | Штука |
| 28 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок яблочный | - | - | 60 | Штука |
| Протокол-.docx | 53 КБ | 31.08.21 16:04 | Действующая |
| Документация запроса оферт.docx | 89 КБ | 20.08.21 15:51 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 7 КБ | 20.08.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 11 КБ | 20.08.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Предложение делать оферты
#320081065 |
1 662 888
|
3 дня
18.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Запрос предложений
#320180183 |
67 087
|
2 дня
19.12.2025 28.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320348870 |
13 724
Обеспечение контракта:
5% |
17 дней
23.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320529290 |
231 403
Обеспечение заявки:
-1 |
19 дней
25.12.2025 14.01.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №196054821
Закупка комплексной поставки бакалейной продукции с сентября по декабрь
|
Электронный аукцион
#196054821 |
2 280
Обеспечение заявки:
2 280 |
срок истек
- 27.08.2021 |
|
Отбор
#196054720 |
срок истек
- 01.09.2021 |
||
|
Запрос котировок
#196052643 |
259 776
|
срок истек
20.08.2021 30.08.2021 |
|
|
Отбор
#196052185 |
срок истек
- 01.09.2021 |
||
|
Тендер №196051970
Поставка сока (с результатом)
|
Электронный аукцион
#196051970 |
325 000
|
срок истек
20.08.2021 01.09.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Публичное предложение
#196055003 |
648 425 069
|
срок истек
20.08.2021 09.10.2021 |
|
|
Запрос предложений
#196054943 |
100 000
|
срок истек
- 20.08.2021 |
|
|
Извещение о заинтересованности
#196053592 |
срок истек
- 23.08.2021 |
||
|
Электронный аукцион
#196053104 |
134 085
|
срок истек
20.08.2021 02.09.2021 |
|
|
Тендер №196053099
Поставка медицинского оборудования
|
Закрытая процедура
#196053099 |
626 672
|
срок истек
- 30.08.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |