| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" объявляет тендер: Продукты консервированные, сок (с результатом) |
| Сумма контракта: | 583 108,71 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 192523377 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 58 310.87 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты консервированные. сок
Цена контракта: 583 108,71 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза сахарная консервированная Консервы натуральные: кукуруза сахарная консервированная. | - | - | 380 | Килогерц |
| 2 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Повидло фруктовое В состав повидла должно входить как не менее 66% сухих веществ и 60% (и более) сахара.Фасовка: пластиковое ведро не более 3,0 кг. | - | - | 110 | Килограмм |
| 3 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Пюре фруктовое Внешний вид: Однородная пюреообразная текучая масса без частиц, волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев | - | - | 600 | Килограмм |
| 4 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок фруктовый «Добрый» (или эквивалент) в ассортименте Сок фруктовый, осветленный, в ассортименте (не менее 4-х наименований). Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр. | - | - | 1500 | Литр;^кубический дециметр |
| 5 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сок томатный «Добрый» (или эквивалент) Содержание натуральных компонентов 100%. Фасовка: тетра-пак 1,0 литр. | - | - | 200 | Литр;^кубический дециметр |
| 6 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Молоко цельное сгущенное с сахаром Жирность не менее 8,5%. Фасовка жестяная банка – не менее 0,38 кг. | - | - | 98.8 | Килограмм |
| 7 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Консервы рыбные: Сайра натуральная с добавлением масла Консервы натуральные: сайра натуральная с добавлением масла | - | - | 200 | Килограмм |
| 8 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Икра кабачковая обжаренная Консервы закусочные овощные: икра кабачковая обжаренная. | - | - | 650 | Килограмм |
| 9 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Морковь маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус свойственный данному виду продукта без горечи. | - | - | 300 | Килограмм |
| 10 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Капуста маринованная Консервы натуральные, консистенция сочная, плотная, хрустящая. Вкус кисловато-соленый без горечи. | - | - | 690 | Килограмм |
| 11 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты консервированные цельные красные. Консервы натуральные: томаты консервированные цельные, красные. | - | - | 450 | Килограмм |
| 12 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы консервированные цельные. Консервы натуральные: огурцы консервированные цельные, длиной не более 15 см. | - | - | 630 | Килограмм |
| 13 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зелёный мозговых сортов, консервированный | - | - | 400 | Килограмм |
| 14 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Паста томатная, содержание сухих веществ – не менее 25%. Фасовка: стеклянная банка не менее 1,0 кг. | - | - | 160 | Килограмм |
| Протокол Итоги, 1 заявка.docx | 23 КБ | 15.07.21 10:47 | Действующая |
| Протокол Рассмотрения Заявок.docx | 22 КБ | 12.07.21 07:00 | Действующая |
| Документация АЭ консервация. сок.docx | 103 КБ | 23.06.21 12:29 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 10 КБ | 23.06.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 13 КБ | 23.06.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320119790 |
829 875
|
2 дня
19.12.2025 29.12.2025 |
|
|
Тендер №320121815
Поставка конфет шоколадных
|
Электронный аукцион
#320121815 |
294 386
Обеспечение заявки:
-1 |
18 дней
19.12.2025 14.01.2026 |
|
Запрос предложений
#320210552 |
2 132 993
|
16 дней
20.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Тендер №320250158
Поставка яблок зеленых
|
Запрос котировок
#320250158 |
497 200
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
22.12.2025 29.12.2025 |
|
Запрос котировок
#320255033 |
650 747
|
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#192523350 |
580 872
|
срок истек
- 12.07.2021 |
|
|
Запрос котировок
#192523346 |
108 650
|
срок истек
23.06.2021 01.07.2021 |
|
|
Запрос котировок
#192523333 |
569 661
|
срок истек
23.06.2021 02.07.2021 |
|
|
Запрос котировок
#192523323 |
108 449
|
срок истек
23.06.2021 01.07.2021 |
|
|
Тендер №192523317
приобретение продуктов питание (с результатом)
|
Конкурс
#192523317 |
1 793 810
|
срок истек
23.06.2021 09.07.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#192523365 |
500 000
|
срок истек
23.06.2021 05.07.2021 |
|
|
Единственный поставщик
#192523337 |
242 722
|
срок истек
23.06.2021 - |
|
|
Запрос котировок
#192523323 |
108 449
|
срок истек
23.06.2021 01.07.2021 |
|
|
Запрос котировок
#192523320 |
105 729
|
срок истек
23.06.2021 02.07.2021 |
|
|
Запрос предложений
#192522485 |
срок истек
- 29.06.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |