Описание тендера: | продукты питания |
Сумма контракта: | 321 329,37 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 10.06.2021 |
Окончание: | 15.06.2021 05:53:00 |
Тендер №: | 191665239 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Покровское |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 3 855.95 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: продукты питания
Цена контракта: 321 329,37 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель, ранних сортов, клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85. | - | - | 420 | кг |
2 | Яблоки сладкие, средних размеров, сорт 1. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, без признаков увядания и морщинистости. ГОСТ Р 50528-93 | - | - | 100 | кг |
3 | Бананы средних размеров, плоды твердые, свежие, чистые, целые, зрелые, развившиеся, имеют хорошо выраженные ребристые боковые грани. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Мякоть плотная кремовая. Корка банана зеленовато-желтая. ГОСТ Р 51603-2000. | - | - | 90 | кг |
4 | Апельсины, плоды чистые и свежие, сладкие, тонкокорые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса. Цвет плода – оранжевый. ГОСТ 4427-82. | - | - | 50 | кг |
5 | Изюм сушеный 1 сорт. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду – сладко-кисловатый. Цвет – коричневый с бурым оттенком. ГОСТ 6882-88. Поставка товара осуществляется в фасованном виде массой нетто 150 грамм в термосваренных пакетах из полимерной пленки: полиэтиленовой. | - | - | 3 | кг |
6 | Томатная паста. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов. Цвет – красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и посторонних привкуса и запаха. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 1,0 кг. ГОСТ 3343-2017 | - | - | 55 | кг |
7 | Горошек зеленый консервированный. Внешний вид – зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка – оливковый, однородный в единице фасовки. Вкус и запах – натуральные, свойственные молодому, нежному, не крахмалистому консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. ГОСТ 34112-2017. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,650 кг. | - | - | 65 | кг |
8 | Зефир, весовой, бело – розовый, ГОСТ 6441-2014, поставляется в картонной коробке. Хранение при температуре +18 °С и относительной влажности 75%. | - | - | 17.5 | кг |
9 | Яйцо куриное пищевое столовое первой категории. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С. Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не более 7 мм; желток – прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упак | - | - | 2080 | шт |
10 | Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013 . Вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%, 25 %. При каждой поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) 0,200 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент. | - | - | 70 | кг |
11 | Сметана, массовая доля жира 20%. Фасовка: упаковка «Моностакан» массой 400 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012. | - | - | 40 | кг |
12 | Молоко ультрапастеризованное – жирность 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка: пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 – 2013. | - | - | 700 | л; дм³ |
13 | Творог, с массовой долей жира 9%. Брикетированный творог, в упаковке из пергаментной бумаги, массой 0,200 кг Внешний вид: мягкая, мажущаяся масса с наличием ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013. | - | - | 75 | кг |
14 | Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. | - | - | 150 | кг |
15 | Тушка цыплят – бройлерных 1 сорта, охлажденные, вес 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013. | - | - | 70 | кг |
16 | Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка 12%, массовая доля жира 22%, массовая доля влаги 70%. В искусственной оболочке. ГОСТ Р 52196-2011 | - | - | 24 | кг |
17 | Масло подсолнечное, рафинированное первого сорта. Прозрачность – прозрачное, без осадка. Вкус обезличенного масла. Цветное число, мг йода, 6. Кислотное число, мг КОН/г, 0,30. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника. Упаковка массой нетто 1 литр в бутылки из неокрашенных полимерных материалов, разрешенных к применению органами Госкомсанэпиднадзора. ГОСТ 1129-2013. | - | - | 30 | л; дм³ |
18 | Манная крупа 1 сорта. Изготавливается из твердых сортов пшеницы. Внешний вид и цвет – Полупрозрачная ребристая крупка кремового цвета. Запах – нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус – нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей – при разжевывании крупы не ощущается хруста. Влажность 15,5 %. Зольность в пересчете на сухое вещество 0,85 %. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения отсутствуют. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение – по ГОСТ 26791-89. Упакована манная крупа в пакеты из полимерных материалов весом 0,7 кг. Манная крупа вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ 7022-97. | - | - | 17.5 | кг |
19 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус муки – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах – Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, массовая доля влаги –15%, наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не ощущается хруста. Цвет муки – белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество 0,55%, массовая доля сырой клейковины 28%. Отсутствует зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов. Упаковка массой 5,0 кг в мешки продуктовые (для упаковки муки, крупы, зерна, сахара и других продуктов питания) и ткани мешочные для них в соответствии с ГОСТ 30090-93. Мука пшеничная хлебопекарная изготовлена в соответствии требованиями ГОСТ Р 52189-2003. | - | - | 70 | кг |
20 | Морковь столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, длиной 15 см. ГОСТ 32284-2013. | - | - | 50 | кг |
21 | Капуста белокочанная ранних сортов нового урожая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Масса кочана 3 кг. | - | - | 130 | кг |
22 | Свекла столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013 | - | - | 40 | кг |
23 | Лук репчатый, нового урожая, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до 5 см. ГОСТ 1723-86 | - | - | 50 | кг |
дополнение договор продукты на 2021 года июнь.docx | 51 КБ | 10.06.21 06:52 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#273635865 |
37 836
Обеспечение контракта:
5% |
23 часа
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273636396 |
99 396
Обеспечение контракта:
5% |
23 часа
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273636606 |
236 000
Обеспечение контракта:
5% |
23 часа
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273637171 |
25 500
Обеспечение контракта:
5% |
23 часа
29.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273637811 |
35 200
Обеспечение контракта:
5% |
23 часа
29.05.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №191665097
продукты питания (с результатом)
|
Малая закупка
#191665097 |
срок истек
10.06.2021 10.06.2021 |
|
Тендер №191665085
продукты питания
|
Малая закупка
#191665085 |
321 329
|
срок истек
- 15.06.2021 |
Электронный аукцион
#191664878 |
срок истек
10.06.2021 10.06.2021 |
||
Тендер №191664749
Поставка рыбы мороженой, потрошенной (115а/2021) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#191664749 |
524 752
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
10.06.2021 21.06.2021 |
Тендер №191664748
Продукты питания (яйцо) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#191664748 |
716 535
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
10.06.2021 18.06.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №191662138
овощи свежие: огурцы, помидоры
|
Малая закупка
#191662138 |
20 000
Обеспечение заявки:
240 |
срок истек
- 15.06.2021 |
Электронный аукцион
#191622990 |
142 697
|
срок истек
09.06.2021 05.07.2021 |
|
Электронный аукцион
#191598231 |
118 363
|
срок истек
09.06.2021 05.07.2021 |
|
Единственный поставщик
#191285980 |
357 365
|
срок истек
06.11.2020 06.11.2020 |
|
Электронный аукцион
#191166302 |
8 216 276
Обеспечение заявки:
82 163 |
срок истек
- 16.06.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |