Вход в личный кабинет

Тендер - Кондитерское сырье №190255454

Описание тендера: ООО Управление общественного питания "Нефтехим" объявляет тендер: Кондитерское сырье
Сумма контракта: 1 258 546,08 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 190255454
Тип: Конкурентный лист с переторжкой Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Кондитерское сырье
Цена контракта: 1 258 546,08 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Конфитюр Вишня «Премьера». Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, вишня, вода, стабилизатор Е1142, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), ароматизатор натуральный, консервант Е202. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г.Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 12,5 кг. Конфитюр вишневого цвета с включениями ягод и ароматом вишни. 18295 146.36 125 кг.
2 Крем кондитерский "Сгущенка вареная "Лидер" 11%. Фасовка: ведро пластиковое 13 кг. 157462.5 118.75 1326 кг.
3 Крем кондитерский "Сгущенка вареная "Лидер" 8,5%. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 15 кг 168912 97.92 1725 кг.
4 Смесь сухая яичная. Продукты яичные сухие пищевые. Состав: яйцо куриное пищевое, растительные и пищевые добавки. Б – 30 г, Ж – 22 г. Энергетическая ценность: 336 ккал. Изготовитель: ООО ПК «МИЛАНА», Россия, г. Владимир, ул. Юрьевская, 5. ТУ 9219-002-32901153-13. Хранить при температуре не более 20? С и относительной влажности воздуха не выше 65-75 % (не более 6 месяцев), при температуре не более 2? С и относительной влажности воздуха не выше 60-70 % (не более 2 лет). Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 8351.2 104.39 80 кг.
5 Конфитюр купажированный Персик с яблоком П. Состав: яблоко, персик, сахар, регулятор кислотности Е331(iii), консервант Е202, ароматизатор, краситель Е110. Содержит краситель, который оказывает отрицательное действие на активность и внимание детей. У – 69 г. Энергетическая ценность: 275 ккал / 1100 кДж. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Хранить при температуре от -30 до 25? С. Срок годности 9 месяцев. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 21355.62 86.46 247 кг.
6 Черешня коктейль с веточкой красн. Состав: черешня цельная, вода, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор, краситель Е129, консерванты Е220 (в остатке). Содержит краситель, которые оказывают отрицательное действие на активность и внимание детей. Фасовка: металлическая банка по 3 кг. 35403.2 442.54 80 кг.
7 Мак пищевой. Пищевая ценность продукта: жиры-41,56г, белки-17,99г, углеводы-28,13г. Энергетическая ценность: 2198 кДж/525 ккал. Условия хранения: хранить в сухом, прохладном проветриваемом месте, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 705%. Упаковка: бумажные пакеты, целлофановый пакет по 25 кг. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 22053 294.04 75 кг.
8 Глазурь белая Брило. Блестящая глазурь для покрытия кондитерских изделий. Состав: сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), краситель (Е171), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор, консервант – сорбат калия, эмульгатор Е452(i). У – 63,4 г. Изготовитель: ЗАО «Пуратос», Россия, Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, вблизи д. Северово. ТУ 9125-127-40222408-2015. Фасовка: ведро пластиковое 6 кг. Полувязкая белая масса без постороннего запаха. 4788 133 36 кг.
9 Конфитюр купажированный Малина с яблоком П. Состав: яблоко, малина, сахар, регулятор кислотности Е331(iii), консервант Е202, ароматизатор, краситель Е122. Содержит краситель, который оказывает отрицательное действие на активность и внимание детей. У – 69 г. Энергетическая ценность: 275 ккал / 1100 кДж. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Хранить при температуре от -30 до 25? С. Срок годности 9 месяцев. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 14395.42 85.18 169 кг.
10 Глазурь Чипс. Для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Состав: полностью гидрогенизированный пальмовый жир, сахар, лактоза, обезжиренный какао, пальмовое масло, эмульгатор Е322, ароматизатор. Б – 3,5 г, Ж – 45,9 г, У – 41,0 г. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах в картонных коробках по 10 кг. Глазурь в виде галет черного цвета. Код ТН ВЭД ЕАЭС 1806 90 390 0 24479 489.58 50 кг.
11 Нугатин. Крем, содержащий какао. Состав: сахар, пальмовый жир, ядра лесного ореха, полностью гидрогенизированный пальмовый жир, обезжиренное сухое молоко, рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира, эмульгатор лецитин подсолнечника, соль, натуральный ароматизатор. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в полиэтиленовой упаковка по 2,5кг в картонных коробках по 10 кг. Твердая масса коричневого цвета в брикетах с ароматом лесных орехов и молочного шоколада. 142870 549.5 260 кг.
12 Кокосовая стружка сушеная «Файн». Производитель: «PT.PACIFIC EASTERN COCONUT UTAMA», Индонезия. Импортер: ООО «Русагриком», РФ, г. Москва, 1-ый Институтский проезд, д.3, стр. 5, оф. 31. Фасовка: полиэтиленовые пакеты в бумажных мешках по 25 кг. 13775.25 183.67 75 кг.
13 «Белогель-суфле» 285 для зефира Нежеголь. Состав: сахар, яблочный порошок, загуститель – пектин, сухой яичный белок, мальтодекстрин, регулятор кислотности Е331 (iii), ароматизаторы – «Ваниль». Изготовитель: ООО «промавтоматика» Россия, г. Белгород, ул. Рабочая, д. 14. ТУ 9199-020-01014470-08. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах по 1 кг в картонных коробках по 12 пакетов. Порошок серого цвета с яблочно-ванильным ароматом. 69897.1 537.67 130 кг.
14 Солод ржаной сух.ферм. ГОСТ Р52061-2003 ООО Гри-Мак, г.Саранск 1075 43 25 кг.
15 Масса кондитерская 038 белая ТУ 10.82.23-045-51070597-2018 Изготовитель ООО Зеленые линии. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах, в бумажных мешках по 20 кг. 29900 115 260 кг.
16 Масса кондитерская 048 черная ТУ 10.82.23-045-1070597-2018 Изготовитель ООО Зеленые линии. Фасовка: в полиэтиленовых пакетах, в бумажных мешках по 20 кг. 22199.4 123.33 180 кг.
17 Абрикос ТН-40 Астри Термостабильная желированная масса с равномерным распределением фрагментов кураги размером до 10мм. Содержание фруктовой части не менее 40%. ТУ 10,39,22-015-25657190-2020 Состав: сахар, плоды абрикоса, вода, патока карамельная, загуститель Е1442, стабилизатор Е418, регулятор кислотности Е330, консервант Е202, ароматизатор, краситель Е130с. Массовая доля сухих веществ не менее 46%. Срок хранения 9 месяцев. Производитель ТМ «Астри» (Россия) 13кг ведро. 38594.4 98.96 390 кг.
18 Смесь хлебопекарная Спектр защита 7812.5 312.5 25 кг.
19 Молоко сухое обезжиренное. Состав: изготовлено из пастеризованного обезжиренного коровьего молока. Однородный мелкий сухой порошок. Цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистые, свойственные пастеризованному молоку. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 33629-2015. Изготовитель: ООО Агрофирма «Верхний Услон» 81820 163.64 500 кг.
20 Патока крахмальная высокоосахаренная GMX. Состав: однокомпонентный, углеводы. ГОСТ Р 52060-2003. Пастообразная масса прозрачного цвета вязкой консистенции. Фасовка: картонная емкость по 35 кг. 16186.8 38.54 420 кг.
21 Смесь мучная многокомпонентная хлебопекарная «Росмикс сдобная». ТУ10.61.24-002-38114545-2020. Состав: сухое молоко, картофельные хлопья, пшеничная клейковина, соль, сухая сладкая молочная сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному (ваниль, масло), фруктовый порошок (ацерола), красящие пряности (куркума, паприка), ферменты (амилаза, ксиланаза). Пищевая ценность в 100 г продукта содержится: белок – 21,0 г, жиры – 7,1 г, углеводы – 42,0 г, энергетическая ценность – 317 ккал/1337 кДж. Изготовитель: ООО «Ингридиент плюс». Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 37431.6 311.93 120 кг.
22 Гель холодного приготовления с ароматом Карамели. Состав: глюкозный сироп, сахар, вода, загуститель (Е440, Е406, Е407), ароматизатор «карамель», регулятор кислотности (Е330), консервант Е202, краситель (Е150d, Е110, Е102). Производитель: ООО «Ратибор», Россия, Тверская область, пос. Селикарово, ул. Гагарина, д.1, к.А. Пищевая ценность: углеводы-63г. Энергетическая ценность: 252 кКал/ 1051 кДж. Условия хранения: при температуре 0+25?С и относительной влажности не более 75%. Фасовка: в пластиковые ведра по 5кг. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 7560 120 63 кг.
23 «ФАВОРИТ» Добавка пищевая комплексная – улучшитель хлебопекарный. ТУ 9295-047-18256266-07 Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, мука соевая дезодорированная, мука пшеничная солодовая, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е263, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, антиокислитель аскорбиновая кислота), декстроза (глюкоза), пищевая добавка(эмульгатор Е472е, носители Е341, Е170), ферментные препараты микробного происхождения. Рекомендации по использованию (дозировка): 0,2%-0,5% Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 11,0 г, жиры – 12,0 г, углеводы – 54,5 г, энергетическая ценность (калорийность): 1717/410 кДж/ккал. Изготовитель: ООО «Ирекс». Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» 4453.25 178.13 25 кг.
24 «Посыпка декоративная (вермишель) темная». Кондитерская глазурь и изделия из нее. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, глазирователь (глюкозный сироп), эмульгатор (лецитин соевый Е322), ароматизаторы («Шоколад молочный», «Ванилин»). Изготовитель: ООО «ПРОФ-Ингридиентс Продакшн», Россия, Московская область, Рузский район, п. Тучково, Восточный мкрн, д. 6/1. ТУ 9125-003-09911312-12. Глазурь в виде вермишели темного цвета со вкусом и ароматом шоколада. Фасовка: в картонных коробках по 4 кг 24000 187.5 128 кг.
25 Ядра арахиса обжаренные дроблёные. Изготовитель: ООО «Агроимпэкс», Россия, г. Санкт-Петербург. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТУ 9146-001-39442553-11. Фасовка: в пакетах по 10 кг в картонных коробках по 2 пакета. 58332 145.83 400 кг.
26 Крахмал картофельный в/с. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 7699-78 26831 38.33 700 кг.
Задать вопрос по тендеру: 

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318696082
16 дней
28.11.2025
12.01.2026
Конкурс
#318962875
2 дня
03.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#319235245
2 дня
05.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#319271874
2 дня
08.12.2025
29.12.2025
Конкурс
#319350384
2 дня
08.12.2025
29.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#190255402
1 148 533
срок истек
01.06.2021
17.06.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#190255241
12 800 000
срок истек
-
21.06.2021
Единственный поставщик
#190255147
119 693
срок истек
20.05.2021
28.12.2020
Единственный поставщик
#190255119
79 626
срок истек
19.05.2021
16.12.2020
Единственный поставщик
#190255117
25 648
срок истек
19.05.2021
16.12.2020

Тендеры из региона Республика Татарстан

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурентный лист с переторжкой
#190255449
срок истек
-
07.06.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#190255446
7 299
срок истек
-
04.06.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#190255430
92 500
срок истек
-
04.06.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#190255428
237 600
срок истек
-
07.06.2021
Конкурентный лист с переторжкой
#190255426
срок истек
-
08.06.2021
Показать больше информации о тендере