| Описание тендера: | Крупа (с результатом) |
| Сумма контракта: | 20 906,65 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 185517876 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Базарный Карабулак |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Крупа
Цена контракта: 20 906,65 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Пшено | 2799.75 | 37.33 | 75 | Килограмм |
| 2 | Крупа овсяная | 2916.9 | 41.67 | 70 | Килограмм |
| 3 | Крупа манная | 2000 | 40 | 50 | Килограмм |
| 4 | Крупа гречневая | 7833 | 78.33 | 100 | Килограмм |
| 5 | Крупа перловая | 390 | 26 | 15 | Килограмм |
| 6 | Крупа пшеничная | 1300 | 26 | 50 | Килограмм |
| 7 | Горох шлифованный | 3667 | 36.67 | 100 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 12 КБ | 29.04.21 12:37 | Действующая |
| Документация крупа.doc | 161 КБ | 20.04.21 17:01 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 20.04.2021 №0360200022321000028.html | 24 КБ | 20.04.21 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 20.04.2021 №0360200022321000028.html | 23 КБ | 20.04.21 00:00 | Действующая |
| Крупа Обоснование НМЦК.xls | 13 КБ | 20.04.21 00:00 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc.html | 55 КБ | 20.04.21 00:00 | Не действующая |
| описание объекта закупки.docx | 11 КБ | 20.04.21 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318157574 |
716 421
Обеспечение контракта:
3% |
4 дня
21.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318165826 |
1 709 773
Обеспечение контракта:
3% |
4 дня
21.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#318166120 |
1 200 752
Обеспечение контракта:
3% |
4 дня
21.11.2025 03.12.2025 |
|
|
Тендер №318167278
Поставка рыбных консерв
|
Электронный аукцион
#318167278 |
242 667
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
4 дня
21.11.2025 03.12.2025 |
|
Тендер №318169662
Поставка молочных продуктов питания
|
Электронный аукцион
#318169662 |
1 154 975
Обеспечение заявки:
11 550 |
4 дня
21.11.2025 03.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №185517874
Поставка продуктов питания (сухари панировочные) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#185517874 |
372
|
срок истек
20.04.2021 28.04.2021 |
|
Тендер №185517873
Рыба переработанная (с результатом)
|
Запрос котировок
#185517873 |
27 701
|
срок истек
20.04.2021 27.04.2021 |
|
Тендер №185517872
Поставка помидоров и огурцов свежих. (с результатом)
|
Запрос котировок
#185517872 |
680 425
|
срок истек
20.04.2021 27.04.2021 |
|
Запрос котировок
#185517846 |
27 701
|
срок истек
- 27.04.2021 |
|
|
Тендер №185517727
молоко коровье сырое
|
Электронный аукцион
#185517727 |
327 907
|
срок истек
- 06.05.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#185517611 |
20 907
|
срок истек
- 29.04.2021 |
|
|
Тендер №185515525
Поставка химических реактивов
|
Электронный аукцион
#185515525 |
58 600
|
срок истек
- 28.04.2021 |
|
Тендер №185513234
Кондитерские изделия (с результатом)
|
Электронный аукцион
#185513234 |
33 490
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
20.04.2021 29.04.2021 |
|
Электронный аукцион
#185512781 |
33 490
|
срок истек
- 29.04.2021 |
|
|
Тендер №185506658
Сухофрукты (с результатом)
|
Электронный аукцион
#185506658 |
15 810
|
срок истек
20.04.2021 29.04.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |