Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №09/223/А21-м на поставку сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом) |
Сумма контракта: | 1 726 735,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.04.2021 |
Окончание: | 26.04.2021 06:00:00 |
Тендер №: | 185298706 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
Цена контракта: 1 726 735,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Курага. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт абрикоса: высший. Курага без косточек. | - | - | 70 | Килограмм |
2 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клубника быстрозамороженная.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».- техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Клубника: целая, без чашелистиков.Сорт: высший. | - | - | 10 | Килограмм |
3 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Шампиньоны. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия»;- техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Быстрозамороженные грибы: шампиньоны резаные. | - | - | 1800 | Килограмм |
4 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Зеленый горошек.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | - | - | 300 | Килограмм |
5 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Фасоль стручковая. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | - | - | 1600 | Килограмм |
6 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста брокколи.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | - | - | 1250 | Килограмм |
7 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Капуста цветная.Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым:- ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»;- техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | - | - | 1400 | Килограмм |
8 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Черника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. | - | - | 400 | Килограмм |
9 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Брусника. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. | - | - | 400 | Килограмм |
10 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Клюква. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. | - | - | 300 | Килограмм |
11 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Вишня без косточки. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Ягоды вишни должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой. | - | - | 400 | Килограмм |
12 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Черная смородина. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям предъявляемым: - ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде. | - | - | 270 | Килограмм |
13 | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур : Ядро ореха грецкого. Поставляемый товар соответствует требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товарный сорт: высший. | - | - | 30 | Килограмм |
14 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь из сухофруктов. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушенная. | - | - | 80 | Килограмм |
15 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Изюм светлый. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вид винограда сушеного: изюм светлый. Сорт изюма светлого: высший. Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек. | - | - | 70 | Килограмм |
16 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Ягоды шиповника сушеные. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия»; - Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | - | - | 180 | Килограмм |
17 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Чернослив. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым: - ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»; - техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сорт сливы: высший. Чернослив без косточек. | - | - | 50 | Килограмм |
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf | 688 КБ | 11.05.21 08:08 | Действующая |
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf | 699 КБ | 11.05.21 07:30 | Действующая |
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf | 677 КБ | 30.04.21 12:37 | Действующая |
Протокол_сопоставления_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 17 КБ | 04.05.21 07:41 | Действующая |
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 126 КБ | 16.04.21 08:05 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 15 КБ | 16.04.21 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 16 КБ | 16.04.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#270758254 |
1 день
15.04.2024 27.04.2024 |
||
Электронный аукцион
#270989356 |
626 000
|
11 дней
17.04.2024 07.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#270994836 |
626 000
|
11 дней
17.04.2024 07.05.2024 |
|
Тендер №271045639
Машина холодильная
|
Электронный аукцион
#271045639 |
121 405
Обеспечение контракта:
5% |
8 часов
18.04.2024 26.04.2024 |
Запрос цен
#271060773 |
1 день
18.04.2024 27.04.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#185298680 |
1 232 148
|
срок истек
16.04.2021 28.04.2021 |
|
Запрос котировок
#185298649 |
699 142
|
срок истек
16.04.2021 28.04.2021 |
|
Запрос котировок
#185298636 |
300 000
|
срок истек
16.04.2021 13.05.2021 |
|
Запрос котировок
#185298634 |
300 000
|
срок истек
16.04.2021 13.05.2021 |
|
Электронный аукцион
#185298576 |
111 129
|
срок истек
16.04.2021 11.05.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №185298467
Поставка холодильников
|
Малая закупка
#185298467 |
85 173
Обеспечение заявки:
1 022 |
срок истек
- 21.04.2021 |
Тендер №185297797
Блюда быстрого приготовления.
|
Малая закупка
#185297797 |
25 000
Обеспечение заявки:
300 |
срок истек
- 16.04.2021 |
Тендер №185297737
Услуги мойки автотранспортных средств
|
Малая закупка
#185297737 |
10 000
Обеспечение заявки:
1 000 |
срок истек
- 16.04.2021 |
Тендер №185297659
МФУ лазерное HP LaserJet PRO M227fdw 3 шт.
|
Малая закупка
#185297659 |
64 000
Обеспечение заявки:
922 |
срок истек
- 23.04.2021 |
Тендер №185297587
Блюда быстрого приготовления.
|
Малая закупка
#185297587 |
25 000
Обеспечение заявки:
300 |
срок истек
- 19.04.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |