Описание тендера: | Оказание услуг по организации питания (представительские расходы) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 990 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 31.03.2021 |
Окончание: | 09.04.2021 07:00:00 |
Тендер №: | 184362434 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан / Уфа |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Республика Башкортостан |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 29 900.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
Цена контракта: 2 990 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Блинчики с мясом | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
2 | Блинчики с творогом | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
3 | Блинчики с вишней | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
4 | Сырники творожные с изюмом/курагой | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
5 | Вареники с творогом | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
6 | Вареники с капустой | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
7 | Бутерброд с сырокопченой колбасой и свежим огурцом | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
8 | Бутерброд с куриным рулетом | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
9 | Тарталетки с салатом с говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
10 | Тарталетки с салатом с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
11 | Канапе с сыром и ветчиной | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
12 | Канапе с сыром и с томатом черри | 80 | 80 | 1 | Условная единица |
13 | Холодец из говядины со сливочным хреном и горчицей (количество персон: до 4 включительно) | 280 | 280 | 1 | Условная единица |
14 | Шашлычки ассорти (говядина, индейка, курица) (количество персон: до 6 включительно) | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
15 | Заливное из говяжьего языка (количество персон: до 2 включительно) | 245 | 245 | 1 | Условная единица |
16 | Утка запеченная с яблоками (целиком) (количество персон: до 8 включительно) | 1600 | 1600 | 1 | Условная единица |
17 | Сырная тарелка (сыры пяти видов) (количество персон: до 3 включительно) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
18 | Индейка запеченная с яблоками, апельсином и изюмом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 2400 | 2400 | 1 | Условная единица |
19 | Фруктовая ваза с ягодами (виноград, груши, киви, яблоки, ежевика, клубника) (количество персон: до 3 включительно) | 500 | 500 | 1 | Условная единица |
20 | Рис басмати | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
21 | Фасоль стручковая припущенная с овощами (морковь, лук репчатый) | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
22 | Булгур | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
23 | Бутерброд с семгой и сливочным сыром | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
24 | Кус-кус | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
25 | Картофель запеченный с розмарином | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
26 | Тыква запеченная с овощами (морковь, перец сладкий (болгарский), лук репчатый) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
27 | Овощи на гриле (кабачки, перец сладкий (болгарский), баклажаны) | 215 | 215 | 1 | Условная единица |
28 | Рис припущенный | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
29 | Ассорти мясное - башкирская кухня (бастурма, казылык сыровяленый, казылык отварной) (количество персон: до 2 включительно) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
30 | Плато фруктовое (ананас, апельсин, гранат, груши, виноград, киви, мандарины, яблоки, сыры четырех видов) (количество персон: до 10 включительно) | 1600 | 1600 | 1 | Условная единица |
31 | Плато рыбное (лосось слабосолёный, рыба масляная холодного копчения, угорь копченный, соус терияки) (количество персон: до 3 включительно) | 650 | 650 | 1 | Условная единица |
32 | Ассорти из ягод (свежие ягоды в ассортименте) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
33 | Рулетики из баклажанов с сыром (баклажаны, сыр, грецкий орех, чеснок) (количество персон: до 2 включительно) | 160 | 160 | 1 | Условная единица |
34 | Ассорти из солений и маринадов (шампиньоны маринованные, квашенная капуста с хреном, корнишоны, томаты черри маринованные) (количество персон: до 2 включительно) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
35 | Ассорти из куриных рулетов (с черносливом, с омлетом, с грибами) (количество персон: до 3 включительно) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
36 | Плов из говядины | 160 | 160 | 1 | Условная единица |
37 | Гусь запеченный с яблоками и черносливом (целиком) (количество персон: до 10 включительно) | 5100 | 5100 | 1 | Условная единица |
38 | Салат с жареным цыпленком (филе цыпленка жареное, огурцы свежие, томаты черри свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, листья салата) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
39 | Салат с сельдью слабосолёной (сельдь слабосолёная, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, зелень) | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
40 | Чахохбили из курицы | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
41 | Ассорти рыбное (скумбрия холодного копчения, сельдь слабосолёная, квашенная капуста, огурцы маринованные, бородинский хлеб, сливочный хрен, зелень) (количество персон: до 4 включительно) | 270 | 270 | 1 | Условная единица |
42 | Салат с куриной грудкой (куриная грудка, томаты черри свежие, яйцо, сыр, листья салата) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
43 | Купаты из куриного филе | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
44 | Овощная соломка (морковь свежая, огурцы свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, томаты черри свежие, соус цезарь) | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
45 | Треска запеченная с рисом и тыквенным муссом | 275 | 275 | 1 | Условная единица |
46 | Минтай (жареный/запечённый/на пару) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
47 | Горбуша на пару | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
48 | Шашлык из семги | 450 | 450 | 1 | Условная единица |
49 | Люля-кебаб ассорти (курица, баранина, конина) в лаваше с овощами-гриль (перец сладкий (болгарский), цуккини, кабачки, лук репчатый) (количество персон: до 6 включительно) | 1200 | 1200 | 1 | Условная единица |
50 | Судак запеченный под сливочным соусом с грибами | 355 | 355 | 1 | Условная единица |
51 | Семга запеченная со сливочно- грибным соусом | 550 | 550 | 1 | Условная единица |
52 | Горбуша запечённая под маринадом | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
53 | Салат со свежими овощами и брынзой (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, оливки, брынза) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
54 | Салат с отварной говядиной (говядина отварная, лук репчатый маринованный, огурцы маринованные, томаты свежие) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
55 | Салат с антрекотом (антрекот из говядины, лук репчатый маринованный, майонез, сыр, яйцо куриное) | 230 | 230 | 1 | Условная единица |
56 | Салат с колбасой (горошек зеленый консервированный, колбаса вареная, майонез, морковь, огурцы маринованные, яйцо куриное, картофель) | 89 | 89 | 1 | Условная единица |
57 | Салат овощной со сметаной (огурцы свежие, томаты свежие, оливки, сметана, зелень) | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
58 | Голубцы с говядиной | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
59 | Салат с жареными грибами (вешенки жареные, говядина отварная, томаты черри свежие, сыр, яйцо куриное) | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
60 | Салат с говяжьим языком (язык говяжий отварной, листья салата, сыр, томаты черри свежие) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
61 | Винегрет (горошек зеленый консервированный, картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
62 | Компот из сухофруктов | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
63 | Суп-уря (бульон, пшено, морковь, лук репчатый) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
64 | Сок свежевыжатый в ассортименте | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
65 | Элеш из говядины (бульон, говядина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
66 | Вода питьевая природная в стеклянной бутылке (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
67 | Спагетти | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
68 | Элеш из конины (бульон, конина, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, зелень) | 105 | 105 | 1 | Условная единица |
69 | Сок пакетированный в ассортименте (количество персон: до 4 включительно) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
70 | Салат овощной (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, зелень, сок лимона) | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
71 | Бефстроганов из говядины со сметанно-томатным соусом | 130 | 130 | 1 | Условная единица |
72 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 8,5 до 16,5 процента объема готовой продукции – вино марочное сухое/полусухое (красное, белое)/шампанское (брют/сухое/полусухое, полусладкое/сладкое) | 520 | 520 | 1 | Условная единица |
73 | Пельмени из говядины | 115 | 115 | 1 | Условная единица |
74 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта от 38 до 56 процента объема готовой продукции – водка | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
75 | Жаркое из говядины с картофелем | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
76 | Бульон с курником | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
77 | Манты из говядины с картофелем | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
78 | Жульен из курицы и грибов в слоеной тарталетке | 135 | 135 | 1 | Условная единица |
79 | Мясные тефтели (говядина, рис) с подливом | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
80 | Кумыс (количество персон: до 2 включительно) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
81 | Молоко (количество персон: до 10 включительно) | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
82 | Гуляш из говядины с подливом | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
83 | Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 2 включительно) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
84 | Котлеты из говядины | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
85 | Соус малиновый | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
86 | Уха с горбушей | 110 | 110 | 1 | Условная единица |
87 | Бульон с вак-балешом/ уч-почмаком | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
88 | Хлеб в ассортименте | 18 | 18 | 1 | Условная единица |
89 | Борщ | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
90 | Соус брусничный | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
91 | Солянка | 110 | 110 | 1 | Условная единица |
92 | Вода питьевая в пластиковой бутылке с полиэтиленовой закручивающейся крышкой (очищенная высшей категории) (газированная/негазированная) (количество персон: до 6 включительно) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
93 | Суп куриный с лапшой | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
94 | Соус вишневый | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
95 | Алкогольный напиток с содержанием этилового спирта не менее 37,5 процентов объема готовой продукции – коньяк | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
96 | Соус клюквенный | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
97 | Сливочный суп с шампиньонами и курицей | 225 | 225 | 1 | Условная единица |
98 | Чай пакетированный в ассортименте (черный/зеленый) | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
99 | Бульон с зур-балешом (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 250 | 250 | 1 | Условная единица |
100 | Кофе натуральный | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
101 | Бишбармак (бульон, говядина, салма, картофель, лук репчатый) | 122 | 122 | 1 | Условная единица |
102 | Морс ягодный (клюква, смородина, малина) | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
103 | Куллама из говядины (бульон, говядина, салма, морковь, лук репчатый) | 145 | 145 | 1 | Условная единица |
104 | Напиток из шиповника | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
105 | Куллама из конины (бульон, конина, салма, морковь, лук репчатый) | 120 | 120 | 1 | Условная единица |
106 | Соус сливочно-грибной | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
107 | Чай с башкирскими травами в ассортименте | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
108 | Бульон с вак-пельменями | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
109 | Сахар рафинад | 5 | 5 | 1 | Условная единица |
110 | Пирожное-муравейник | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
111 | Кешью | 67 | 67 | 1 | Условная единица |
112 | Сливки | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
113 | Сахар тростниковый | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
114 | Плато овощное (огурцы свежие, томаты свежие, перец сладкий (болгарский) свежий, брынза, оливки, маслины, салат айсберг, соус греческий) (количество персон: до 4 включительно) | 310 | 310 | 1 | Условная единица |
115 | Миндаль | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
116 | Рулет из лаваша со слабосолёной рыбой (рыба лососевая слабосоленая, сливочный сыр, огурцы свежие) (количество персон: до 3 включительно) | 330 | 330 | 1 | Условная единица |
117 | Фундук | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
118 | Фрукты в ассортименте (количество персон: до 3 включительно) | 380 | 380 | 1 | Условная единица |
119 | Канапе с клубникой и моцареллой | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
120 | Сушеная вишня | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
121 | Сушеный инжир | 53 | 53 | 1 | Условная единица |
122 | Арахис | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
123 | Ассорти мясное (говядина запеченная, язык говяжий отварной, колбаса полукопченая) (количество персон: до 2 включительно) | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
124 | Грецкий орех | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
125 | Лимон | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
126 | Творог со сметаной | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
127 | Мед цветочный | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
128 | Сыр | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
129 | Мед бортевой | 200 | 200 | 1 | Условная единица |
130 | Масло сливочное | 15 | 15 | 1 | Условная единица |
131 | Мед в сотах | 125 | 125 | 1 | Условная единица |
132 | Ветчина | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
133 | Варенье в ассортименте | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
134 | Кыстыбый с пшеном/картофелем | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
135 | Чак-чак | 60 | 60 | 1 | Условная единица |
136 | Пирожное медовое с ягодным сиропом и мятой | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
137 | Буккен с курагой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
138 | Буккен с яблоком | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
139 | Буккен с картофелем | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
140 | Буккен с тыквой | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
141 | Панна-котта сливочно-шоколадная с клубничным соусом | 140 | 140 | 1 | Условная единица |
142 | Пастила ягодно-фруктовая (яблоки, курага, смородина черная) | 100 | 100 | 1 | Условная единица |
143 | Тирамиссу | 220 | 220 | 1 | Условная единица |
144 | Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) | 150 | 150 | 1 | Условная единица |
145 | Яичница-глазунья с беконом | 90 | 90 | 1 | Условная единица |
146 | Омлет натуральный с зеленью | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
147 | Омлет натуральный с ветчиной/сыром | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
148 | Оладьи | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
149 | Пирожное медовое | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
150 | Мини-пирожное бисквитное | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
151 | Слойка с яблоками/брусникой | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
152 | Королевская ватрушка с изюмом | 55 | 55 | 1 | Условная единица |
153 | Пирожное-картошка в шоколаде | 45 | 45 | 1 | Условная единица |
154 | Пирожное-корзиночка с сухофруктами (чернослив, курага) | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
155 | Пирожное-корзиночка с фруктами (виноград, мандарин, киви) | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
156 | Пирожное с маком (мак, конфитюр, смородина) | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
157 | Зур-балеш с гусем (гусь, говядина, утка, картофель, лук репчатый) | 210 | 210 | 1 | Условная единица |
158 | Зур-балеш (говядина, картофель, лук репчатый) | 180 | 180 | 1 | Условная единица |
159 | Губадия сладкая | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
160 | Каша молочная в ассортименте №1 (пшеничная, манная, «полтавская», «5 злаков») | 15 | 15 | 1 | Условная единица |
161 | Каша молочная в ассортименте №2 (пшенная, геркулесовая, «дружба», ячневая, кукурузная, рисовая) | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
162 | Яйцо куриное отварное | 10 | 10 | 1 | Условная единица |
163 | Яичница-глазунья с зеленью/томатами | 40 | 40 | 1 | Условная единица |
164 | Вареники с грибами и картофелем | 75 | 75 | 1 | Условная единица |
165 | Вареники с вишней | 65 | 65 | 1 | Условная единица |
166 | Драники картофельные | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
167 | Пирог с черемухой | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
168 | Печенье бисквитное | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
169 | Печенье с кунжутом | 30 | 30 | 1 | Условная единица |
170 | Печенье песочное | 20 | 20 | 1 | Условная единица |
171 | Пирог с вишней | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
172 | Бутерброд с сыром | 50 | 50 | 1 | Условная единица |
173 | Гречка | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
174 | Брускетта с печенью трески | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
175 | Пюре картофельное | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
176 | Брускетта с форшмаком, сливочным сыром и зеленым луком | 95 | 95 | 1 | Условная единица |
177 | Форшмак из сельди на ржаных чипсах | 70 | 70 | 1 | Условная единица |
178 | Пирог песочный с лимоном и ягодами | 35 | 35 | 1 | Условная единица |
179 | Пирог с яблоками | 25 | 25 | 1 | Условная единица |
180 | Запеканка творожная с изюмом/курагой /яблоками | 85 | 85 | 1 | Условная единица |
0101200009721000002-2 части.docx | 26 КБ | 09.04.21 12:02 | Действующая |
0101200009721000002_1 части.docx | 24 КБ | 09.04.21 12:02 | Действующая |
1 Лист утверждения дат.doc | 13 КБ | 31.03.21 16:11 | Действующая |
2 Раздел № 1 Техническое задание.docx | 105 КБ | 31.03.21 00:00 | Действующая |
3 Раздел № 2 Общие сведения.docx | 107 КБ | 31.03.21 16:11 | Действующая |
4 приложение №1 к разделу №2 Общие сведения.pdf | 356 КБ | 31.03.21 00:00 | Действующая |
5 Раздел №3 проект контракта.docx | 142 КБ | 31.03.21 00:00 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 31.03.2021 №0101200009721000002.html | 72 КБ | 31.03.21 00:00 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 31.03.2021 №0101200009721000002.html | 71 КБ | 31.03.21 00:00 | Не действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 31.03.2021 №0101200009721000002.html | 71 КБ | 31.03.21 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#270538134 |
63 477 250
|
16 дней
11.04.2024 13.05.2024 |
|
Анализ цен
#271615815 |
5 дней
25.04.2024 02.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №184362083
Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
|
Электронный аукцион
#184362083 |
31 529
Обеспечение заявки:
29 900 |
срок истек
- 09.04.2021 |
Анализ цен
#184362012 |
срок истек
- 09.04.2021 |
||
Тендер №184361263
Организация горячего питания (с результатом)
|
Конкурс
#184361263 |
295 000 000
|
срок истек
31.03.2021 10.04.2021 |
Тендер №184361250
Организация горячего питания (с результатом)
|
Конкурс
#184361250 |
397 644 000
|
срок истек
31.03.2021 10.04.2021 |
Запрос предложений
#184361126 |
599 837
|
срок истек
- 31.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#184362379 |
240 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
2 400 |
срок истек
31.03.2021 08.04.2021 |
|
Тендер №184362083
Оказание услуг по организации питания (представительские расходы)
|
Электронный аукцион
#184362083 |
31 529
Обеспечение заявки:
29 900 |
срок истек
- 09.04.2021 |
Анализ цен
#184361905 |
срок истек
- 07.04.2021 |
||
Анализ цен
#184361899 |
срок истек
- 14.04.2021 |
||
Анализ цен
#184361898 |
срок истек
- 19.04.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |