| Описание тендера: | Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия (с результатом) |
| Сумма контракта: | 5 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 181934007 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Наука, исследования, образование / Научные исследования и разработки |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 58 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 290 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия
Цена контракта: 50 077,92 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира (1 исследование) | 538.37 | 538.37 | 1 | Штука |
| 2 | Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование) | 278.81 | 278.81 | 1 | Штука |
| 3 | Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе (1 исследование) | 260.81 | 260.81 | 1 | Штука |
| 4 | Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование) | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
| 5 | Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури (1 исследование) | 330.35 | 330.35 | 1 | Штука |
| 6 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
| 7 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
| 8 | Рыба свежемороженая морская Определение протея (1 исследование) | 333.41 | 333.41 | 1 | Штука |
| 9 | Рыба свежемороженая морская Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
| 10 | Рыба свежемороженая морская Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
| 11 | Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование) | 1009.22 | 1009.22 | 1 | Штука |
| 12 | Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка (1 исследование) | 276.03 | 276.03 | 1 | Штука |
| 13 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка (1 исследование) | 276.03 | 276.03 | 1 | Штука |
| 14 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) | 324.69 | 324.69 | 1 | Штука |
| 15 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
| 16 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
| 17 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
| 18 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
| 19 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба) | 3193.53 | 3193.53 | 1 | Штука |
| 20 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Индекс растворимости (1 исследование) | 195.47 | 195.47 | 1 | Штука |
| 21 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов) (1 проба) | 8315.12 | 8315.12 | 1 | Штука |
| 22 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля белка (1 исследование) | 598.13 | 598.13 | 1 | Штука |
| 23 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира (1 исследование) | 308.57 | 308.57 | 1 | Штука |
| 24 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение протея (1 исследование) | 276.25 | 276.25 | 1 | Штука |
| 25 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
| 26 | Рыба свежемороженая морская Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
| 27 | Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
| 28 | Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
| 29 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
| 30 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка (1 исследование) | 276.03 | 276.03 | 1 | Штука |
| 31 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
| 32 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
| 33 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
| 34 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование) | 491.01 | 491.01 | 1 | Штука |
| 35 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)(1 исследование) | 278.81 | 278.81 | 1 | Штука |
| 36 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли белка (1 исследование) | 651.17 | 651.17 | 1 | Штука |
| 37 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли жира (1 исследование) | 438.57 | 438.57 | 1 | Штука |
| 38 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование) | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
| 39 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение протея (1 исследование) | 276.25 | 276.25 | 1 | Штука |
| 40 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
| 41 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.31 | 335.31 | 1 | Штука |
| 42 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
| 43 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
| 44 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование) | 365.49 | 365.49 | 1 | Штука |
| 45 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
| 46 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка (1 исследование) | 651.17 | 651.17 | 1 | Штука |
| 47 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира (1 исследование) | 420.24 | 420.24 | 1 | Штука |
| 48 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
| 49 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение протея (1 исследование) | 276.25 | 276.25 | 1 | Штука |
| 50 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
| 51 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
| 52 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) | 324.69 | 324.69 | 1 | Штука |
| 53 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
| 54 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
| 55 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование) | 365.49 | 365.49 | 1 | Штука |
| 56 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование) | 2795.83 | 2795.83 | 1 | Штука |
| 57 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
| 58 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение рН-раствора (1 исследование) | 201.03 | 201.03 | 1 | Штука |
| 59 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
| 60 | Экспертное заключение по протоколу испытаний | 2100.15 | 2100.15 | 1 | Штука |
| 61 | отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья (1проба) | 2255.21 | 2255.21 | 1 | Штука |
| Аукционная документация.doc | 40 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
| Документация электронного аукциона от 20.02.2021 №0380200000121000626.html | 67 КБ | 20.02.21 00:00 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2021 №0380200000121000626.html | 66 КБ | 20.02.21 00:00 | Действующая |
| Обоснование НМЦ.zip | 29 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
| Проект контракта.docx | 57 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
| Техническое задание.docx | 51 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#318530560 |
356 407
|
1 день
27.11.2025 05.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#181933934 |
5 800 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
58 000 |
срок истек
- 01.03.2021 |
|
|
Анализ цен
#181933483 |
51 800
|
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
|
Запрос предложений
#181930111 |
срок истек
- 12.03.2021 |
||
|
Единственный поставщик
#181930006 |
4 500 000
|
срок истек
20.02.2021 - |
|
|
Запрос предложений
#181929924 |
110 000
|
срок истек
20.02.2021 10.03.2021 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №181933968
Оказание услуг на проведение лабораторных исследований (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181933968 |
3 165 688
Обеспечение заявки:
31 657 |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
Тендер №181933947
Оказание услуг на проведение лабораторных исследований
|
Электронный аукцион
#181933947 |
3 165 688
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
31 657 |
срок истек
- 01.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#181933934 |
5 800 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
58 000 |
срок истек
- 01.03.2021 |
|
|
Электронный аукцион
#181932982 |
99 743
Обеспечение заявки:
997 |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
|
Тендер №181932972
Поставка бензина автомобильного по смарт-картам (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181932972 |
1 483 320
Обеспечение заявки:
14 833 |
срок истек
20.02.2021 09.03.2021 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |