Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия №181934007

Описание тендера: Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия (с результатом)
Сумма контракта: 5 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.02.2021
Окончание: 01.03.2021 04:00:00
Тендер №: 181934007
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Наука, исследования, образование / Научные исследования и разработки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (712019190) Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 58 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 290 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия
Цена контракта: 50 077,92 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира (1 исследование) 538.37 538.37 1 Штука
2 Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование) 278.81 278.81 1 Штука
3 Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе (1 исследование) 260.81 260.81 1 Штука
4 Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование) 431.47 431.47 1 Штука
5 Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури (1 исследование) 330.35 330.35 1 Штука
6 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение БГКП (1 исследование) 337.27 337.27 1 Штука
7 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение КМАФАнМ (1 исследование) 335.32 335.32 1 Штука
8 Рыба свежемороженая морская Определение протея (1 исследование) 333.41 333.41 1 Штука
9 Рыба свежемороженая морская Определение БГКП (1 исследование) 337.27 337.27 1 Штука
10 Рыба свежемороженая морская Определение КМАФАнМ (1 исследование) 335.32 335.32 1 Штука
11 Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование) 1009.22 1009.22 1 Штука
12 Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка (1 исследование) 276.03 276.03 1 Штука
13 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка (1 исследование) 276.03 276.03 1 Штука
14 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) 324.69 324.69 1 Штука
15 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение листерий (1 исследование) 698.57 698.57 1 Штука
16 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл (1 исследование) 695.05 695.05 1 Штука
17 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование) 1556.47 1556.47 1 Штука
18 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 1556.47 1556.47 1 Штука
19 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба) 3193.53 3193.53 1 Штука
20 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Индекс растворимости (1 исследование) 195.47 195.47 1 Штука
21 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов) (1 проба) 8315.12 8315.12 1 Штука
22 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля белка (1 исследование) 598.13 598.13 1 Штука
23 Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира (1 исследование) 308.57 308.57 1 Штука
24 Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение протея (1 исследование) 276.25 276.25 1 Штука
25 Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение БГКП (1 исследование) 337.27 337.27 1 Штука
26 Рыба свежемороженая морская Определение листерий (1 исследование) 698.57 698.57 1 Штука
27 Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл (1 исследование) 695.05 695.05 1 Штука
28 Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 1556.47 1556.47 1 Штука
29 Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение КМАФАнМ (1 исследование) 335.32 335.32 1 Штука
30 Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка (1 исследование) 276.03 276.03 1 Штука
31 Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий (1 исследование) 698.57 698.57 1 Штука
32 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение сальмонелл (1 исследование) 695.05 695.05 1 Штука
33 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 1556.47 1556.47 1 Штука
34 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование) 491.01 491.01 1 Штука
35 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)(1 исследование) 278.81 278.81 1 Штука
36 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли белка (1 исследование) 651.17 651.17 1 Штука
37 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли жира (1 исследование) 438.57 438.57 1 Штука
38 Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование) 431.47 431.47 1 Штука
39 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение протея (1 исследование) 276.25 276.25 1 Штука
40 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение БГКП (1 исследование) 337.27 337.27 1 Штука
41 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение КМАФАнМ (1 исследование) 335.31 335.31 1 Штука
42 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение листерий (1 исследование) 698.57 698.57 1 Штука
43 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл (1 исследование) 695.05 695.05 1 Штука
44 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование) 365.49 365.49 1 Штука
45 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 1556.47 1556.47 1 Штука
46 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка (1 исследование) 651.17 651.17 1 Штука
47 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира (1 исследование) 420.24 420.24 1 Штука
48 Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий 431.47 431.47 1 Штука
49 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение протея (1 исследование) 276.25 276.25 1 Штука
50 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование) 337.27 337.27 1 Штука
51 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение КМАФАнМ (1 исследование) 335.32 335.32 1 Штука
52 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) 324.69 324.69 1 Штука
53 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение листерий (1 исследование) 698.57 698.57 1 Штука
54 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение сальмонелл (1 исследование) 695.05 695.05 1 Штука
55 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование) 365.49 365.49 1 Штука
56 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование) 2795.83 2795.83 1 Штука
57 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) 1556.47 1556.47 1 Штука
58 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение рН-раствора (1 исследование) 201.03 201.03 1 Штука
59 Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) 431.47 431.47 1 Штука
60 Экспертное заключение по протоколу испытаний 2100.15 2100.15 1 Штука
61 отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья (1проба) 2255.21 2255.21 1 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Аукционная документация.doc 40 КБ 20.02.21 12:20 Действующая
Документация электронного аукциона от 20.02.2021 №0380200000121000626.html 67 КБ 20.02.21 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2021 №0380200000121000626.html 66 КБ 20.02.21 00:00 Действующая
Обоснование НМЦ.zip 29 КБ 20.02.21 12:20 Действующая
Проект контракта.docx 57 КБ 20.02.21 12:20 Действующая
Техническое задание.docx 51 КБ 20.02.21 12:20 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272491657
585 300
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 927
4 дня
14.05.2024
22.05.2024
Электронный аукцион
#272491733
585 300
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 927
4 дня
14.05.2024
22.05.2024

Тендеры из отрасли Научные исследования и разработки

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#181933934
5 800 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
58 000
срок истек
-
01.03.2021
Анализ цен
#181933483
51 800
срок истек
20.02.2021
01.03.2021
Запрос предложений
#181930111
срок истек
-
12.03.2021
Единственный поставщик
#181930006
4 500 000
срок истек
20.02.2021
-
Запрос предложений
#181929924
110 000
срок истек
20.02.2021
10.03.2021

Тендеры из региона Саяногорск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#181933968
3 165 688
Обеспечение заявки:
31 657
срок истек
20.02.2021
01.03.2021
Электронный аукцион
#181933947
3 165 688
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
31 657
срок истек
-
01.03.2021
Электронный аукцион
#181933934
5 800 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
58 000
срок истек
-
01.03.2021
Электронный аукцион
#181932982
99 743
Обеспечение заявки:
997
срок истек
20.02.2021
01.03.2021
Электронный аукцион
#181932972
1 483 320
Обеспечение заявки:
14 833
срок истек
20.02.2021
09.03.2021
Показать больше информации о тендере