Описание тендера: | Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия (с результатом) |
Сумма контракта: | 5 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 20.02.2021 |
Окончание: | 01.03.2021 04:00:00 |
Тендер №: | 181934007 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Наука, исследования, образование / Научные исследования и разработки |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Хакасия / Саяногорск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 58 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 290 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по определению качества пищевых продуктов и сырья, поставляемых в государственные и муниципальные учреждения Республики Хакасия
Цена контракта: 50 077,92 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба свежемороженая морская Массовая доля жира (1 исследование) | 538.37 | 538.37 | 1 | Штука |
2 | Рыба свежемороженая морская Массовая доля хлористого натрия, массовая доля поваренной соли (1 исследование) | 278.81 | 278.81 | 1 | Штука |
3 | Рыба свежемороженая морская Определение массовой доли влаги в рыбе (1 исследование) | 260.81 | 260.81 | 1 | Штука |
4 | Рыба свежемороженая морская Органолептические показатели (Внешний вид, цвет, запах, консистенция, срывы, порезы и трещины кожи) (1 исследование) | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
5 | Рыба свежемороженая морская Массовая доля глазури (1 исследование) | 330.35 | 330.35 | 1 | Штука |
6 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
7 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
8 | Рыба свежемороженая морская Определение протея (1 исследование) | 333.41 | 333.41 | 1 | Штука |
9 | Рыба свежемороженая морская Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
10 | Рыба свежемороженая морская Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
11 | Рыба свежемороженая морская Паразитарная чистота (Паразитологические показатели) (1 исследование) | 1009.22 | 1009.22 | 1 | Штука |
12 | Рыба свежемороженая морская Определение Стафилококка (1 исследование) | 276.03 | 276.03 | 1 | Штука |
13 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение Стафилококка (1 исследование) | 276.03 | 276.03 | 1 | Штука |
14 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) | 324.69 | 324.69 | 1 | Штука |
15 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
16 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
17 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков стрептомицин (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
18 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
19 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот.(Определение жирно-кислотного состава (молочная продукция) ГЖХ) (1 проба) | 3193.53 | 3193.53 | 1 | Штука |
20 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Индекс растворимости (1 исследование) | 195.47 | 195.47 | 1 | Штука |
21 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Качественное определение растительных масел и жиров на растительной основе в молоке и молочных продуктах (Масовая доля стеринов) (1 проба) | 8315.12 | 8315.12 | 1 | Штука |
22 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко)Массовая доля белка (1 исследование) | 598.13 | 598.13 | 1 | Штука |
23 | Готовая молочная продукция( сметана, кефир, молоко питьевое, творог, сыр, масло сливочное, сухое молоко, сгущенное молоко) Массовая доля жира (1 исследование) | 308.57 | 308.57 | 1 | Штука |
24 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение протея (1 исследование) | 276.25 | 276.25 | 1 | Штука |
25 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
26 | Рыба свежемороженая морская Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
27 | Рыба свежемороженая морская Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
28 | Рыба свежемороженая морская Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
29 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
30 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение Стафилококка (1 исследование) | 276.03 | 276.03 | 1 | Штука |
31 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия)Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
32 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
33 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
34 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение нитритов (мясопродукты) (1 исследование) | 491.01 | 491.01 | 1 | Штука |
35 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли хлоридов (поваренной соли)(1 исследование) | 278.81 | 278.81 | 1 | Штука |
36 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли белка (1 исследование) | 651.17 | 651.17 | 1 | Штука |
37 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Определение массовой доли жира (1 исследование) | 438.57 | 438.57 | 1 | Штука |
38 | Готовая мясная продукция (колбасные изделия) Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура,) (1 исследование) | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
39 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение протея (1 исследование) | 276.25 | 276.25 | 1 | Штука |
40 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
41 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.31 | 335.31 | 1 | Штука |
42 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
43 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
44 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование) | 365.49 | 365.49 | 1 | Штука |
45 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
46 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли белка (1 исследование) | 651.17 | 651.17 | 1 | Штука |
47 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Определение массовой доли жира (1 исследование) | 420.24 | 420.24 | 1 | Штука |
48 | Мясные полуфабрикаты (из мяса птицы, из мяса говядины )Органолептические показатели (Цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
49 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение протея (1 исследование) | 276.25 | 276.25 | 1 | Штука |
50 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение БГКП (1 исследование) | 337.27 | 337.27 | 1 | Штука |
51 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение КМАФАнМ (1 исследование) | 335.32 | 335.32 | 1 | Штука |
52 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение дрожжей, плесневых грибов (1 исследование) | 324.69 | 324.69 | 1 | Штука |
53 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение листерий (1 исследование) | 698.57 | 698.57 | 1 | Штука |
54 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение сальмонелл (1 исследование) | 695.05 | 695.05 | 1 | Штука |
55 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Наличие продуктов первичного распада белков в бульоне ( реакция с CuSO4) (1 исследование) | 365.49 | 365.49 | 1 | Штука |
56 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Определение остаточных количеств антибиотиков бацитрацин (1 исследование) | 2795.83 | 2795.83 | 1 | Штука |
57 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновая группа (1 исследование) | 1556.47 | 1556.47 | 1 | Штука |
58 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная)Определение рН-раствора (1 исследование) | 201.03 | 201.03 | 1 | Штука |
59 | Мясо (говядина, птица), субпродукты (печень говяжья, куринная) Органолептические показатели (цвет, состояние поверхности, запах (аромат), консистенция, вид и рисунок на разрезе, структура, внешний вид бульона, запах (аромат) бульона, цвет бульона, вкус бульона, наваристость бульона, сочность, состояние жира, состояние сухожилий, прозрачность и аромат бульона) (1 исследование) | 431.47 | 431.47 | 1 | Штука |
60 | Экспертное заключение по протоколу испытаний | 2100.15 | 2100.15 | 1 | Штука |
61 | отбор одной пробы, составление акта отбора проб, пищевых продуктов и сырья (1проба) | 2255.21 | 2255.21 | 1 | Штука |
Аукционная документация.doc | 40 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
Документация электронного аукциона от 20.02.2021 №0380200000121000626.html | 67 КБ | 20.02.21 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2021 №0380200000121000626.html | 66 КБ | 20.02.21 00:00 | Действующая |
Обоснование НМЦ.zip | 29 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
Проект контракта.docx | 57 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
Техническое задание.docx | 51 КБ | 20.02.21 12:20 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272491657
Оказание услуг по обследованию технического состояния здания
|
Электронный аукцион
#272491657 |
585 300
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 927 |
4 дня
14.05.2024 22.05.2024 |
Электронный аукцион
#272491733 |
585 300
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 927 |
4 дня
14.05.2024 22.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#181933934 |
5 800 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
58 000 |
срок истек
- 01.03.2021 |
|
Анализ цен
#181933483 |
51 800
|
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
Запрос предложений
#181930111 |
срок истек
- 12.03.2021 |
||
Единственный поставщик
#181930006 |
4 500 000
|
срок истек
20.02.2021 - |
|
Запрос предложений
#181929924 |
110 000
|
срок истек
20.02.2021 10.03.2021 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №181933968
Оказание услуг на проведение лабораторных исследований (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181933968 |
3 165 688
Обеспечение заявки:
31 657 |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
Тендер №181933947
Оказание услуг на проведение лабораторных исследований
|
Электронный аукцион
#181933947 |
3 165 688
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
31 657 |
срок истек
- 01.03.2021 |
Электронный аукцион
#181933934 |
5 800 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
58 000 |
срок истек
- 01.03.2021 |
|
Электронный аукцион
#181932982 |
99 743
Обеспечение заявки:
997 |
срок истек
20.02.2021 01.03.2021 |
|
Тендер №181932972
Поставка бензина автомобильного по смарт-картам (с результатом)
|
Электронный аукцион
#181932972 |
1 483 320
Обеспечение заявки:
14 833 |
срок истек
20.02.2021 09.03.2021 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |