Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №176139563

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 478 180,40 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.12.2020
Окончание: 18.12.2020 09:00:00
Тендер №: 176139563
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Регион поставки: Центральный ФО / Тверская область / Тверь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 478 180,40 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сорт по ГОСТ 26574-2017– не ниже высшего. Без загрязнения различными примесями или заражения амбарными вредителями. 2872.8 34.2 84 КГ
2 Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. 1848 132 14 КГ
3 Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. 2703 79.5 34 КГ
4 Марка по ГОСТ 7022-97 - МТ.Без загрязнения различными примесями или заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-2019 (с 01.11.2020 г.) 430 43 10 КГ
5 Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. 504 56 9 КГ
6 Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрица, Сорт по ГОСТ Р 55290-2012 - высший 1992 83 24 КГ
7 Вид - шлифованное, Сорт по ГОСТ 572-2016 - высший. 705 47 15 КГ
8 Вид по ГОСТ 276-60 – Полтавская, Номер по ГОСТ 276-60 - №2 и(или) №3 и(или) №4. 420 35 12 КГ
9 Вид: колотый, шлифованный, Сорт по ГОСТ 6201-68 - первый.ГОСТ 28674-2019 (с 01.11.2020 г.) 126 42 3 КГ
10 Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого. Вид крупы по ГОСТ 6292-93 - шлифованный 3969 81 49 КГ
11 Вид по ГОСТ 5784-60 - перловая. Номер по ГОСТ 5784-60 - №2. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. 68 34 2 КГ
12 Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 –высший. 315 105 3 КГ
13 Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический. Цвет: белый, чистый. 5757 57 101 КГ
14 Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 – высший. 750 750 1 КГ
15 Вид: фруктовое, однокомпонентное. Сорт по ГОСТ 32099-2013 - не ниже первого. Классификация по ГОСТ 32099-2013- стерилизованное в том числе фасованное методом "горячего розлика" в гепметично укупоренную упаковку(консервы). Консистенция - не засахаренное 1380 115 12 КГ
16 Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.Сорт по ГОСТ 1129-2013 - не ниже высшего 3792 118.5 32 Л;ДМ3
17 Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. 13698.6 7.9 1734 ШТ
18 Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный. 910 455 2 КГ
19 Вид: растворимый, Внешний вид: порошкообразный, без комков. Классификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. 1350 450 3 КГ
20 Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. 890 445 2 КГ
21 Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. 272 16 17 КГ
22 Товарный сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Промышленного производства. Не допускаются консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", с ржавчиной, деформированные, без этикеток 6120 120 51 КГ
23 Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. 2730 195 14 КГ
24 Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. Кочаны целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. 7263 27 269 КГ
25 Товарный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности 4550 26 175 КГ
26 Товарный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) 2904 33 88 КГ
27 Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности 7280 35 208 КГ
28 Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла 16925 25 677 КГ
29 Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 – высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. 600 200 3 КГ
30 Икра овощная 2070 115 18 КГ
31 Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». 1080 120 9 КГ
32 Классификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые. Внешний вид по ГОСТ 34220-2017 - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. 2610 145 18 КГ
33 Классификация – кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017– высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. 2860 130 22 КГ
34 Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. 11058 38 291 Л;ДМ3
35 Сорт по ГОСТ 33499-2015 – высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. 24150 150 161 КГ
36 Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. 15120 90 168 КГ
37 Товарный сорт по ГОСТ 34307-2017 – высший. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. 1860 155 12 КГ
38 Сорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. 2070 90 23 КГ
39 Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый.Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. 1925 275 7 КГ
40 Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким нерасплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности, не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. 1995 105 19 КГ
41 Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. Начинка: жировая или пралине или типа пралине. Внешний вид: Вафли одинакового размера и правильной формы. Строение в изломе: вафли плотно соприкасаются с начинкой. Начинка распределена равномерно и не выступает за края продукта. 540 135 4 КГ
42 Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. 660 110 6 КГ
43 Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений. 1080 120 9 КГ
44 Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. Форма: продолговато-овальная с косыми надрезами. Пропеченность, состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. 20250 90 225 КГ
45 Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. Форма: формовой. 7200 50 144 КГ
46 Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: не менее 2,5% и не более 3,2 %. Без растительных жиров и масел. 43010 55 782 Л;ДМ3
47 Классификация по ГОСТ 31454-2012– из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 и (или) 2,7 и (или) 3,0 и (или) 3,2%. 15210 65 234 Л;ДМ3
48 Определение по ТР ТС 033/2013 – ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 и (или) 2,7 и (или) 3,0 и (или) 3,2%. 11050 85 130 КГ
49 Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 72,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. 33550 550 61 КГ
50 Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. 9360 90 104 КГ
51 Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5 %. 3380 65 52 Л;ДМ3
52 Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел. 7680 240 32 КГ
53 Тип - полутвердый. Сорт– высший. Массовая доля жира - не менее 45%. 9360 520 18 КГ
54 Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира – 9%. 31050 270 115 КГ
55 Термическое состояние: замороженное в блоках. Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - перваяю Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). 73720 485 152 КГ
56 Термическое состояние: замороженная.Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. 5290 230 23 КГ
57 Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. 19500 250 78 КГ
58 Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая. Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. 22860 180 127 КГ
59 Слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 – первый. Без консервантов и посторонних примесей 1620 180 9 КГ
60 Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. 1820 260 7 КГ
61 Вид по ГОСТ 5784-60 - перловая. Номер по ГОСТ 5784-60 - №2. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. 68 34 2 КГ
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол малой закупки.docx 12 КБ 18.12.20 09:52 Действующая
Спецификация продукты.xlsx 17 КБ 15.12.20 10:55 Действующая
Контракт 115.docx 28 КБ 15.12.20 14:17 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#271705956
16 часов
26.04.2024
03.05.2024
Запрос котировок
#271807942
9 000 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
90 000
5 дней
27.04.2024
08.05.2024
Запрос котировок
#271807955
9 000 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
90 000
5 дней
27.04.2024
08.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#176139522
582 000
срок истек
15.12.2020
22.12.2020
Малая закупка
#176139505
55 060
срок истек
-
16.12.2020
Малая закупка
#176139504
10 000
срок истек
-
18.12.2020
Малая закупка
#176139501
48 234
срок истек
-
18.12.2020
Электронный аукцион
#176139492
850 057
срок истек
-
24.12.2020

Тендеры из региона Тверь

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#176138497
4 998 670
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 935
срок истек
-
23.12.2020
Электронный аукцион
#176138493
2 976 441
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
9 616
срок истек
-
23.12.2020
Аукцион
#176138322
срок истек
-
23.12.2020
Аукцион
#176138309
срок истек
-
23.12.2020
Электронный аукцион
#176136931
6 818 172
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 042
срок истек
-
23.12.2020
Показать больше информации о тендере