Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 478 180,40 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.12.2020 |
Окончание: | 18.12.2020 09:00:00 |
Тендер №: | 176139563 |
Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Тверская область / Тверь |
Регион поставки: | Центральный ФО / Тверская область / Тверь |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 478 180,40 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сорт по ГОСТ 26574-2017– не ниже высшего. Без загрязнения различными примесями или заражения амбарными вредителями. | 2872.8 | 34.2 | 84 | КГ |
2 | Вид по ГОСТ 18488-2000 - концентрат на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков. | 1848 | 132 | 14 | КГ |
3 | Группа по ГОСТ 31743-2017 - А, сорт по ГОСТ 31743-2017 - высший. | 2703 | 79.5 | 34 | КГ |
4 | Марка по ГОСТ 7022-97 - МТ.Без загрязнения различными примесями или заражения амбарными вредителями. ГОСТ 7022-2019 (с 01.11.2020 г.) | 430 | 43 | 10 | КГ |
5 | Вид по ГОСТ 21149-93 - геркулес. | 504 | 56 | 9 | КГ |
6 | Вид крупы по ГОСТ Р 55290-2012 - ядрица, Сорт по ГОСТ Р 55290-2012 - высший | 1992 | 83 | 24 | КГ |
7 | Вид - шлифованное, Сорт по ГОСТ 572-2016 - высший. | 705 | 47 | 15 | КГ |
8 | Вид по ГОСТ 276-60 – Полтавская, Номер по ГОСТ 276-60 - №2 и(или) №3 и(или) №4. | 420 | 35 | 12 | КГ |
9 | Вид: колотый, шлифованный, Сорт по ГОСТ 6201-68 - первый.ГОСТ 28674-2019 (с 01.11.2020 г.) | 126 | 42 | 3 | КГ |
10 | Сорт по ГОСТ 6292-93 - не ниже первого. Вид крупы по ГОСТ 6292-93 - шлифованный | 3969 | 81 | 49 | КГ |
11 | Вид по ГОСТ 5784-60 - перловая. Номер по ГОСТ 5784-60 - №2. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. | 68 | 34 | 2 | КГ |
12 | Наименование по ГОСТ 28402-89 - из хлебных сухарей. Сорт по ГОСТ 28402-89 –высший. | 315 | 105 | 3 | КГ |
13 | Способ производства по ГОСТ 33222-2015: кристаллический. Цвет: белый, чистый. | 5757 | 57 | 101 | КГ |
14 | Сорт по ГОСТ Р 54845-2011 – высший. | 750 | 750 | 1 | КГ |
15 | Вид: фруктовое, однокомпонентное. Сорт по ГОСТ 32099-2013 - не ниже первого. Классификация по ГОСТ 32099-2013- стерилизованное в том числе фасованное методом "горячего розлика" в гепметично укупоренную упаковку(консервы). Консистенция - не засахаренное | 1380 | 115 | 12 | КГ |
16 | Подсолнечное, рафинированное дезодорированное.Сорт по ГОСТ 1129-2013 - не ниже высшего | 3792 | 118.5 | 32 | Л;ДМ3 |
17 | Категория по ГОСТ 31654-2012 - не ниже первой. Вид по ГОСТ 31654-2012 - столовое. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. | 13698.6 | 7.9 | 1734 | ШТ |
18 | Классификация по ГОСТ 32573-2013 - листовой, крупный. | 910 | 455 | 2 | КГ |
19 | Вид: растворимый, Внешний вид: порошкообразный, без комков. Классификация по ГОСТ Р 50364-92: напиток с цикорием без содержания натурального кофе. | 1350 | 450 | 3 | КГ |
20 | Классификация по ГОСТ 108-2014 – какао-порошок. | 890 | 445 | 2 | КГ |
21 | Сорт по ГОСТ Р 51574-2018 – не ниже высшего. Без посторонних запахов. | 272 | 16 | 17 | КГ |
22 | Товарный сорт по ГОСТ 34112-2017 – высший. Промышленного производства. Не допускаются консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", с ржавчиной, деформированные, без этикеток | 6120 | 120 | 51 | КГ |
23 | Без содержания растительных жиров и масел. Массовая доля молочного жира - не менее 8,5 %. | 2730 | 195 | 14 | КГ |
24 | Класс по ГОСТ Р 51809-2001-первый. Кочаны целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. | 7263 | 27 | 269 | КГ |
25 | Товарный сорт по ГОСТ 32285-2013 – высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 4550 | 26 | 175 | КГ |
26 | Товарный сорт по ГОСТ 34306-2017– первый. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) | 2904 | 33 | 88 | КГ |
27 | Товарный сорт по ГОСТ 32284-2013 - высший. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности | 7280 | 35 | 208 | КГ |
28 | Внешний вид по ГОСТ 7176-2017: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла | 16925 | 25 | 677 | КГ |
29 | Товарный сорт по ГОСТ 33562-2015 – высший. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые. | 600 | 200 | 3 | КГ |
30 | Икра овощная | 2070 | 115 | 18 | КГ |
31 | Классификация по ГОСТ 3343-2017 – томатная паста, категория «Экстра». | 1080 | 120 | 9 | КГ |
32 | Классификация по ГОСТ 34220-2017 – огурцы соленые. Внешний вид по ГОСТ 34220-2017 - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. | 2610 | 145 | 18 | КГ |
33 | Классификация – кукуруза сахарная в зернах. Сорт по ГОСТ 34114-2017– высший. Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. | 2860 | 130 | 22 | КГ |
34 | Вид по ГОСТ 32920-2014, ГОСТ 32103-2013 – сок восстановленный. Стерилизованный, промышленного производства, без консервантов. Не допускаются посторонние привкус и запах. | 11058 | 38 | 291 | Л;ДМ3 |
35 | Сорт по ГОСТ 33499-2015 – высший. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. | 24150 | 150 | 161 | КГ |
36 | Товарный сорт по ГОСТ 34314-2017 - высший. Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. | 15120 | 90 | 168 | КГ |
37 | Товарный сорт по ГОСТ 34307-2017 – высший. Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. | 1860 | 155 | 12 | КГ |
38 | Сорт по ГОСТ 32896-2014 –не ниже высшего, необработанная, чистая, без примесей и личинок насекомых. | 2070 | 90 | 23 | КГ |
39 | Вид по ГОСТ 6882-88: изюм светлый.Сорт по ГОСТ 6882-88: высший. | 1925 | 275 | 7 | КГ |
40 | Классификация по ГОСТ 24901-2014 – сахарное, неглазированное, без начинки. Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким нерасплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности, не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. | 1995 | 105 | 19 | КГ |
41 | Классификация по ГОСТ 14031-2014 - неглазированные, с начинкой. Начинка: жировая или пралине или типа пралине. Внешний вид: Вафли одинакового размера и правильной формы. Строение в изломе: вафли плотно соприкасаются с начинкой. Начинка распределена равномерно и не выступает за края продукта. | 540 | 135 | 4 | КГ |
42 | Классификация по ГОСТ 15810-2014 - заварные, глазированные, без начинки. | 660 | 110 | 6 | КГ |
43 | Классификация по ГОСТ 32124-2013- сушки. Цвет: от светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Поверхность: глянцевитая, без вздутий и загрязнений. | 1080 | 120 | 9 | КГ |
44 | Классификация по ГОСТ 27844-88 – из пшеничной муки высшего сорта. Форма: продолговато-овальная с косыми надрезами. Пропеченность, состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. | 20250 | 90 | 225 | КГ |
45 | Классификация по ГОСТ 31807-2018 – смесь ржаной и пшеничной муки. Форма: формовой. | 7200 | 50 | 144 | КГ |
46 | Изготовлено из коровьего молока. Питьевое, пастеризованное, ультрапастеризованное. Массовая доля жира: не менее 2,5% и не более 3,2 %. Без растительных жиров и масел. | 43010 | 55 | 782 | Л;ДМ3 |
47 | Классификация по ГОСТ 31454-2012– из нормализованного молока. Массовая доля жира: 2,5 и (или) 2,7 и (или) 3,0 и (или) 3,2%. | 15210 | 65 | 234 | Л;ДМ3 |
48 | Определение по ТР ТС 033/2013 – ряженка. Изготовлена из топленого молока. Массовая доля жира: 2,5 и (или) 2,7 и (или) 3,0 и (или) 3,2%. | 11050 | 85 | 130 | КГ |
49 | Сладко-сливочное (несоленое), без растительных добавок. Сорт по ГОСТ 32261-2013 - высший. Массовая доля жира не менее 72,5 %. Без растительных жиров и масел, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов. | 33550 | 550 | 61 | КГ |
50 | Определение по ТР ТС 033/2013 - йогурт. Массовая доля жира - не менее 3,2 %. | 9360 | 90 | 104 | КГ |
51 | Определение по ТР ТС 033/2013- кефир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и (или) пребиотиками. Массовая доля жира - не менее 2,5 %. | 3380 | 65 | 52 | Л;ДМ3 |
52 | Изготовлена из сливок коровьего молока с использованием закваски. Массовая доля жира - не более 15%. Без растительных жиров и масел. | 7680 | 240 | 32 | КГ |
53 | Тип - полутвердый. Сорт– высший. Массовая доля жира - не менее 45%. | 9360 | 520 | 18 | КГ |
54 | Классификация по ГОСТ 31453-2013: изготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов. Массовая доля жира – 9%. | 31050 | 270 | 115 | КГ |
55 | Термическое состояние: замороженное в блоках. Класс по ГОСТ 31799-2012 - А, Группа по ГОСТ 31799-2012 - перваяю Подгруппа по ГОСТ 31799-2012 - 1.1 (массовая доля соединительной и жировой ткани не более 9% включительно). | 73720 | 485 | 152 | КГ |
56 | Термическое состояние: замороженная.Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. | 5290 | 230 | 23 | КГ |
57 | Сорт по ГОСТ 31962-2013: первый. Термическое состояние: охлажденное с температурой от минус 2 °C до плюс 4 °C включительно. | 19500 | 250 | 78 | КГ |
58 | Сорт по ГОСТ 32366-2013: первый. Термическое состояние: мороженая. Вид разделки мороженой рыбы: потрошеная обезглавленная. | 22860 | 180 | 127 | КГ |
59 | Слабосоленая, неразделанная Сорт по ГОСТ 815-2004 – первый. Без консервантов и посторонних примесей | 1620 | 180 | 9 | КГ |
60 | Промышленного производства. Не допускаются консервы бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток. | 1820 | 260 | 7 | КГ |
61 | Вид по ГОСТ 5784-60 - перловая. Номер по ГОСТ 5784-60 - №2. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. | 68 | 34 | 2 | КГ |
Протокол малой закупки.docx | 12 КБ | 18.12.20 09:52 | Действующая |
Спецификация продукты.xlsx | 17 КБ | 15.12.20 10:55 | Действующая |
Контракт 115.docx | 28 КБ | 15.12.20 14:17 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#271705956 |
16 часов
26.04.2024 03.05.2024 |
||
Тендер №271807942
Рыба трескообразная мороженая
|
Запрос котировок
#271807942 |
9 000 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
90 000 |
5 дней
27.04.2024 08.05.2024 |
Тендер №271807955
Рыба трескообразная мороженая
|
Запрос котировок
#271807955 |
9 000 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
90 000 |
5 дней
27.04.2024 08.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#176139522 |
582 000
|
срок истек
15.12.2020 22.12.2020 |
|
Тендер №176139505
поставка продуктов питания (сыр, сметана) на 1 кв.2021 г.
|
Малая закупка
#176139505 |
55 060
|
срок истек
- 16.12.2020 |
Малая закупка
#176139504 |
10 000
|
срок истек
- 18.12.2020 |
|
Тендер №176139501
Поставка овощей и фруктов
|
Малая закупка
#176139501 |
48 234
|
срок истек
- 18.12.2020 |
Тендер №176139492
Поставка продуктов питания на 2021 год.
|
Электронный аукцион
#176139492 |
850 057
|
срок истек
- 24.12.2020 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#176138497 |
4 998 670
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
3 935 |
срок истек
- 23.12.2020 |
|
Электронный аукцион
#176138493 |
2 976 441
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
9 616 |
срок истек
- 23.12.2020 |
|
Аукцион
#176138322 |
срок истек
- 23.12.2020 |
||
Аукцион
#176138309 |
срок истек
- 23.12.2020 |
||
Электронный аукцион
#176136931 |
6 818 172
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
3 042 |
срок истек
- 23.12.2020 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |