| Описание тендера: | АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА объявляет тендер: Продукты питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 587 142,09 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 175556512 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Энгельс |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒Е▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 3 587 142,09 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 2 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 3 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 4 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 5 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 6 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 7 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 8 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 9 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 10 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 11 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 12 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 13 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 14 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 16 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 18 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 19 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 20 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 21 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 22 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 23 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 24 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 25 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 26 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 27 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 28 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 29 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 30 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 31 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 32 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 33 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 34 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 35 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 36 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 37 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 38 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 39 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 40 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 41 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 42 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 43 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 44 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 45 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 46 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 47 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 48 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 49 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 50 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 51 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 52 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 53 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 54 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 55 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 56 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 57 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 58 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 59 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 60 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 61 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 62 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 63 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 64 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 65 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 66 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 67 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 68 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 69 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 70 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 71 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 72 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 73 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 74 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 75 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 76 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 77 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 78 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 79 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 80 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 81 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 82 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 83 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 84 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 85 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 86 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 87 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 88 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 89 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 90 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| 91 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Плоды шиповника. Внешний вид плодов шиповника: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы. Цвет оранжево-красный. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 71 | Килограмм |
| 92 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Виноград сушеный (изюм). Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 65 | Килограмм |
| 93 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Компотная смесь (сухофрукты) соответствует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, целые и нарезанные, изготовленные из свежих целых и нарезанных фруктов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, высушенные. Без постороннего вкуса, запаха и насекомых. | - | - | 440 | Килограмм |
| 94 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Паста томатная. Масса пасты томатной однородная, концентрированная, мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет красный, оранжево-красный, малиново- красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневый оттенок. | - | - | 217 | Килограмм |
| 95 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Огурцы консервированные. Внешний вид: огурцы – целые, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Изготовливаются консервы из огурцов длинноплодных сортов с недоразвитыми семенами, хорошим вкусом. Без содержания уксусной кислоты. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50 %. | - | - | 76 | Килограмм |
| 96 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Сокосодержащие фруктовые напитки. Массовая доля фруктового сока и пюре в напитках не менее 10%. Не допускаются посторонние привкус и запах.Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей. Упаковка - стеклянные банки объемом не более 3 л. | - | - | 2432 | Литр;^кубический дециметр |
| 97 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Горошек зеленый. Консервированный, не ниже первого сорта. Целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Банки герметично укупорены. Поверхность банок с продукцией без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 341 | Килограмм |
| 98 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Кукуруза сладкая консервированная. Консервы натуральные стерилизованные. Срезанные целыезерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Банки герметично укупорены. Поверхность банок без пятен, ржавчины, повреждений. Упаковка – стеклянная или металлическая банка. | - | - | 583 | Килограмм |
| 99 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Повидло фруктовое. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Фруктовые консервы, изготовленные из фруктовых пюре, уваренных с сахаром или сахарами с добавлением или без добавления патоки. Масса нетто не более 1 кг. | - | - | 299 | Килограмм |
| 100 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная. Пшеничная мука высшего сорта, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий, не зараженная и не загрязненная вредителями. При разжевывании муки не должно ощущаться хруста. | - | - | 951 | Килограмм |
| Happened_32009768234.rtf | 2 КБ | 25.12.20 17:03 | Действующая (версия 1) |
| Протокол_1-х_ч.з._32009768234_СТ__продукты_питания__24.12.2020г.pdf | 930 КБ | 24.12.20 17:08 | Действующая |
| Протокол_2-х_ч.з.__32009768234_Ком._образ.__прод.пит.___28.12.2020_г._.pdf | 914 КБ | 28.12.20 18:05 | Действующая |
| Документация.rtf | 116 КБ | 07.12.20 09:31 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.docx | 33 КБ | 07.12.20 09:31 | Действующая (версия 1) |
| Извещение.html | 6 КБ | 07.12.20 00:00 | Действующая (версия 1) |
| Приложение №1.docx | 37 КБ | 07.12.20 09:31 | Действующая (версия 1) |
| Сведения о лоте №1.html | 7 КБ | 07.12.20 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#318846242 |
112 849
|
4 дня
02.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#318847272 |
200 421
|
3 дня
02.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319003804 |
10 370 000
|
1 день
03.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319004958 |
17 830 676
|
1 день
03.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319005987 |
12 156 496
|
1 день
03.12.2025 15.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#175556496 |
1 187 160
|
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
|
|
Электронный аукцион
#175556491 |
1 248 814
|
срок истек
07.12.2020 23.12.2020 |
|
|
Запрос котировок
#175556433 |
419 605
|
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
|
|
Запрос котировок
#175556431 |
481 457
|
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
|
|
Тендер №175556376
яблоки (с результатом)
|
Запрос предложений
#175556376 |
69 000
|
срок истек
07.12.2020 15.12.2020 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №175555233
Продукты питания
|
Аукцион
#175555233 |
3 587 142
|
срок истек
- 23.12.2020 |
|
Тендер №175551225
Масляный радиатор, 2.000 шт
|
Малая закупка
#175551225 |
13 200
|
срок истек
- 07.12.2020 |
|
Запрос цен
#175542364 |
410 688
|
срок истек
- 09.12.2020 |
|
|
Тендер №175521328
Оказание услуг физической охраны здания и имущества (с результатом)
|
Электронный аукцион
#175521328 |
1 219 392
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
12 194 |
срок истек
05.12.2020 14.12.2020 |
|
Запрос цен
#175498768 |
230 400
|
срок истек
- 08.12.2020 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |