Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области №174967839

Описание тендера: Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области (с результатом)
Сумма контракта: 300 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 174967839
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (561011122) Услуги кафе с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ
Регион: Приволжский ФО / Кировская область / Киров
Регион поставки: Приволжский ФО / Кировская область / Киров
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области
Цена контракта: 11 961,02 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте - 200 мл. 52 52 1 Условная единица
2 Оказание услуг общественного питания: чай (черный, зеленый) (сахар, лимон) - 200 мл. 46.67 46.67 1 Условная единица
3 Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) - 50 мл. 83.33 83.33 1 Условная единица
4 Оказание услуг общественного питания: виски - 50 мл. 213.33 213.33 1 Условная единица
5 Оказание услуг общественного питания:водка - 50 мл. 146.67 146.67 1 Условная единица
6 Оказание услуг общественного питания:вино красное - 150 мл. 255 255 1 Условная единица
7 Оказание услуг общественного питания:вино белое - 150 мл. 255 255 1 Условная единица
8 Оказание услуг общественного питания: игристое вино/шампанское - 200 мл. 255 255 1 Условная единица
9 Оказание услуг общественного питания: минеральная вода без газа - 200 мл. 46.67 46.67 1 Условная единица
10 Оказание услуг общественного питания: минеральная вода газированная - 200 мл. 46.67 46.67 1 Условная единица
11 Оказание услуг общественного питания: морс - 200 мл. 58.33 58.33 1 Условная единица
12 Оказание услуг общественного питания: ассорти из фруктов - выход 100 г. 176.67 176.67 1 Условная единица
13 Оказание услуг общественного питания: хлеб - выход 100 г. 11 11 1 Условная единица
14 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) - выход 50 г. 46.67 46.67 1 Условная единица
15 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба) - выход 20 г. 46.67 46.67 1 Условная единица
16 Оказание услуг общественного питания: мороженое (шоколад/ваниль/ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 100 г. 73.33 73.33 1 Условная единица
17 Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 150 г. 90.33 90.33 1 Условная единица
18 Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шокалад) - выход на 1 человека 100 г. 116.67 116.67 1 Условная единица
19 Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные - выход на 1 человека 100 г. 78.33 78.33 1 Условная единица
20 Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы - выход на 1 человека 100 г. 86.33 86.33 1 Условная единица
21 Оказание услуг общественного питания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 100 г. 93.33 93.33 1 Условная единица
22 Оказание услуг общественного питания: картофель отварной/жареный - выход на 1 человека 100 г. 91.67 91.67 1 Условная единица
23 Оказание услуг общественного питания: овощи на пару - выход на 1 человека 100 г. 123 123 1 Условная единица
24 Оказание услуг общественного питания: овощи обжаренные - выход на 1 человека 100 г. 135 135 1 Условная единица
25 Оказание услуг общественного питания: блюдо из речной рыбы - выход на 1 человека 100 г. 250 250 1 Условная единица
26 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса свинины крупнокускового - выход на 1 человека 180 г. 430 430 1 Условная единица
27 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового - выход на 1 человека 220 г. 631.67 631.67 1 Условная единица
28 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса мелкокускового - выход на 1 человека 200 г. 286.67 286.67 1 Условная единица
29 Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы - выход на 1 человека 130 г. 213.33 213.33 1 Условная единица
30 Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса - выход на 1 человека 150 г. 220 220 1 Условная единица
31 Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов - выход на 1 человека 140 г. 393.33 393.33 1 Условная единица
32 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы - выход на 1 человека 120 г. 220 220 1 Условная единица
33 Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы - выход на 1 человека 350 г. 170 170 1 Условная единица
34 Оказание услуг общественного питания: уха - выход на 1 человека 350 г. 241.67 241.67 1 Условная единица
35 Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом - выход на 1 человека 350 г. 190 190 1 Условная единица
36 Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом - выход на 1 человека 350 г. 250 250 1 Условная единица
37 Оказание услуг общественного питания: щи с мясом - выход на 1 человека 350 г. 196.67 196.67 1 Условная единица
38 Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом - выход на 1 человека 350 г. 203.33 203.33 1 Условная единица
39 Оказание услуг общественного питания: жульен (морепродукты) - выход на 1 человека 50 г. 216.67 216.67 1 Условная единица
40 Оказание услуг общественного питания: жульен (курица с грибами) - выход на 1 человека 80 г. 123.33 123.33 1 Условная единица
41 Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью - выход на 1 человека 200 г. 280 280 1 Условная единица
42 Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с мясом - выход на 1 человека 150 г. 276.67 276.67 1 Условная единица
43 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и мяса птицы - выход на 1 человека 200 г. 263.33 263.33 1 Условная единица
44 Оказание услуг общественного питания: салат с морепродуктами - выход на 1 человека 150 г. 400 400 1 Условная единица
45 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой - выход на 1 человека 250 г. 273.33 273.33 1 Условная единица
46 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей с мясом - выход на 1 человека 200 г. 240 240 1 Условная единица
47 Оказание услуг общественного питания: рыба фаршированная (форель/щука/судак) - выход на 1 человека 300 г. 420 420 1 Условная единица
48 Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г. 199.33 199.33 1 Условная единица
49 Оказание услуг общественного питания: канапе с овощами и мясом - выход на 1 человека 30 г. 46.67 46.67 1 Условная единица
50 Оказание услуг общественного питания: канапе с рыбой/морепродуктами - выход на 1 человека 30 г. 66.67 66.67 1 Условная единица
51 Оказание услуг общественного питания: канапе с куриным филе и сыром - выход на 1 человека 40 г. 51.67 51.67 1 Условная единица
52 Оказание услуг общественного питания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) - выход на 1 человека 240 г. 754.67 754.67 1 Условная единица
53 Оказание услуг общественного питания: филе сельди с картофелем - выход на 1 человека 240 г. 232.33 232.33 1 Условная единица
54 Оказание услуг общественного питания: ассорти сыров с медом и орехами - выход на 1 человека 270 г. 675 675 1 Условная единица
55 Оказание услуг общественного питания: ассорти мясных закусок - выход на 1 человека 230 г. 499.67 499.67 1 Условная единица
56 Оказание услуг общественного питания: ассорти солений ( томаты, огурцы, капуста) - выход на 1 человека 250 г. 187.67 187.67 1 Условная единица
57 Оказание услуг общественного питания: ассорти из свежих овощей ( томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 200 г. 229.67 229.67 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол_0340200003320013946-1.doc 9 КБ 08.12.20 15:24 Действующая
АЭФ услуг общественного питания зз-22558.zip 260 КБ 27.11.20 17:00 Действующая
Документация электронного аукциона от 27.11.2020 №0340200003320013946.html 56 КБ 27.11.20 00:00 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 27.11.2020 №0340200003320013946.html 55 КБ 27.11.20 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317802285
1 666 498
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
16 665
3 дня
18.11.2025
05.12.2025
Электронный аукцион
#318075343
4 574 400
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 872
1 день
20.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318075461
4 574 400
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
22 872
1 день
20.11.2025
03.12.2025
Электронный аукцион
#318127045
478
Обеспечение заявки:
41 705
2 дня
21.11.2025
04.12.2025
Электронный аукцион
#318127503
4 170 522
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
41 705
2 дня
21.11.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#174967815
130 034 126
Обеспечение заявки:
90 690
срок истек
27.11.2020
21.12.2020
Электронный аукцион
#174967767
130 034 126
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
150 946
срок истек
-
21.12.2020
Аукцион
#174967717
срок истек
-
07.12.2020
Малая закупка
#174967428
344 520
срок истек
27.11.2020
30.11.2020
Электронный аукцион
#174967222
10 842 940
срок истек
-
14.12.2020

Тендеры из региона Киров

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#174967772
1 300 000
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
13 000
срок истек
27.11.2020
07.12.2020
Конкурс
#174967760
117 900
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
1 179
срок истек
-
21.12.2020
Аукцион
#174967734
срок истек
-
07.12.2020
Аукцион
#174967717
срок истек
-
07.12.2020
Аукцион
#174967714
срок истек
-
07.12.2020
Показать больше информации о тендере