Вход в личный кабинет

Тендер - Приобретение продуктов питания №158337886

Описание тендера: Приобретение продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 41 467 332,96 KZT Получить финансовую помощь
Начало показа: 25.02.2020
Окончание: 03.03.2020 12:25:00
Тендер №: 158337886
Тип: Запрос предложений Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Казахстан / Карагандинская область / Шахтинск
Регион поставки: Казахстан / Карагандинская область / Шахтинск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Крупа гречневая Крупа гречневая 1 сорта (Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно)
Цена контракта: 434 375,00 KZT Количество: 1390 Килограмм

Лот 2

Предмет контракта: Смесь Сок – жидкий продукт, полученный из фруктов путем механического воздействия и консервированный физическими способами, кроме обработки тонизирующим излучением. Фруктовый сок получают из высоко – качественного спелого свежего сырья. Соки содержат почти все ценные питательные вещества содержащиеся в свежих фруктах: легкоусваемые углеводы, водорастворимые пектиновые, азотные, минеральные вещества и витамины. Энергетическая ценность и вкусовые свойства соков обусловлены, прежде всего, высоким содержанием сахаров (глюкозы, фруктозы и сахарозы) за счет добавления сахарозы. Внешний вид: свободно льющимися, однородной консистенции; Цвет, вкус и аромат: свойственные плодам и ягодам, из которых они приготовлены, без посторонних тонов. Сок поставляется в таре: стеклянная банка 2 л. Срок годности с момента поставки Заказчику: не менее 1 года от даты поставки товара. Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 3 707 217,00 KZT Количество: 17300 Литр (куб. дм.)

Лот 3

Предмет контракта: Фрукты Сухофрукты 1 сорта. Фрукты сушеные должны быть изготовлены согласно ГОСТ 28502-90 и ГОСТ 28501-90 в виде сухофруктовых смесей из семечковых фруктов (яблок, груш, курага, урюк, чернослив) . Внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Вкус и запах: Свойственен фруктам данного вида. Посторонние запахи и вкус не допускаются. Массовая доля дефектных плодов: включая плоды с механическими повреждениями не более 13%, из них поврежденные сельскохозяйственными вредителями и болезнями, вредителями хлебных запасов, порченые не более 5%. Массовая доля примесей растительного происхождения не более 2%. Не допускаются минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители, их личинки и куколки, признаки спортового брожения и плесень видимая невооруженным глазом. Транспортировка и упаковка , согласно ГОСТ 12003-76. Допускается упаковка сухофруктов в мешки трехслойные бумажные , непропитанные. Тара и материалы для упаковки должны быть целыми, прочными, чистыми, сухими, незараженными, вредителями, без каких-либо посторонних запахов. В каждую транспортную упаковку укладывается ярлык с указанием: - наименования предприятия изготовителя, - наименования продукта - сорта -массы нетто, брутто, - дата выработки и упаковки, -срока хранения, -условий хранения, -пищевой и энергетической ценности.Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 1 428 575,00 KZT Количество: 2500 Килограмм

Лот 4

Предмет контракта: Сахар-сырец сахар-песок (Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно)
Цена контракта: 1 116 050,00 KZT Количество: 5000 Килограмм

Лот 5

Предмет контракта: Говядина Мясо говядины 1 категории ГОСТ -779-55 Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Охлажденная, свежезамороженное. Отруб I категории. Порубленные на куски. Сертификат качества обязателен. При поставке товара поставщик обязуется предоставить сертификат соответствия, согласно государственным стандартам. Если товар казахстанского происхождения, то поставщик предоставляет Сертификата о происхождении товара «СТ-KZ». Категория упитанности мяса должна быть обозначена на каждой туше круглым четким клеймом (печатью), на каждую партию необходимо предоставление ветеринарной справки выданной ветеринарным инспектором на продукты животного производства. В полном комплекте. Доставка транспортом Поставщика по заявке Заказчика в специально оборудованном транспорте. Сопроводительные документы обязательны. Тушки, при доставке Заказчику, должны быть в замороженном виде. Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 8 941 080,00 KZT Количество: 6000 Килограмм

Лот 6

Предмет контракта: Курица Куры полупотрошённые, первой категории. Куриное мясо - мороженое, высшей категории, хорошей упитанности, фасованные в упаковку (упаковываются в пакеты из полимерной пленки ГОСТ 25391-82) с указанием на упаковке завода - изготовителя, даты выработки (число, месяц), срок реализации с указанием категории данного товара, куры должны быть чистые без остатков пера, пуха, пеньков, царапин, пятен, кровоподтеков. Без посторонних запахов и включений. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Кожа без разрывов. Костная система без переломов, Тушки кур весом 1,3-1,5 кг каждая. Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 2 190 993,50 KZT Количество: 2650 Килограмм

Лот 7

Предмет контракта: Изделия балычные ГОСТ 7448-96 РЫБА СОЛЕНАЯ (сельдь) Технические условия Неразделанная — рыба в целом виде. Пряного посола и маринованная среднесоленая.. Продукция из рыбы, обработанная смесью поваренной соли, пряностей и сахара и пищевой кислоты. Массовая доля поваренной соли - от 9 до 13%. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Консистенция - сочная, плотная, может быть жестковатая или ослабевшая. Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха., Сельдь должна быть по консистенции нежная, сочная, мягкая без признаков окислившегося жира, без посторонних прикусов и запахов с приятным пряным вкусом и запахом. Упаковка: Пищевые, заводские герметичны, в специальном таре и без повреждении. Срок хранения (в таре) не менее 2 месяцев с даты изготовления . Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 568 127,00 KZT Количество: 700 Килограмм

Лот 8

Предмет контракта: Сазан Рыба свежемороженая без головы (сазан) ГОСТ 1168-86. Внешний вид (после потрошения) поверхность рыбы чистая, без посторонних запахов, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. К По видам разделки охлажденную рыбу изготовляют: - разделанную — рыба охлажденная в целом виде,. Длина разделанного рыбы (сазана) должна быть не менее 30 см без хвоста; - потрошеную охлажденную без головы — рыба (сом,сазан), разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; калтычок может быть перерезан; внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены. При машинной разделке может быть асимметричное перерезание калтычка и нижней челюсти у дальневосточных лососевых рыб. Отклонение линии разреза от середины брюшка не более чем на 1 см для I сорта и не более чем на 2 см для II сорта; - охлажденная потрошеная обезглавленная — рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены; сгустки крови и почки зачищены; При машинной разделке рыбы допускается частичное удаление брюшной части вместе с брюшными плавниками, а также разрез брюшка далее анального отверстия не более 2 см; Тара и упаковка: Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами . Поставка рыбы Заказчику осуществляется я в замороженном виде. Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 7 141 530,00 KZT Количество: 8500 Килограмм

Лот 9

Предмет контракта: Яйцо Яйцо куриное 1 категории. .Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 1 582 149,46 KZT Количество: 55378 Штука

Лот 10

Предмет контракта: Молоко натуральное Молоко коровье пастеризованное, согласно ГОСТа 13277-79. Жирность – 2,5 %. Упаковка – Потребительская тара – тетрапакет (допускается упаковка из комбинированного материала для упаковки молочных продуктов по ТУ 63-102-110 ) вместимостью не более 1 л. Потребительская маркировка должна иметь четкие обозначения: -наименование и адрес изготовителя, товарный знак, - масса нетто, -состав, -температура хранения, -данные о пищевой и энергетической ценности, -дата изготовления и срок хранения или срок реализации. Внешний вид и консистенция: Однородная жидкость без осадка. Для молока топленого и пастеризованного 2,5% жирности без отстоя сливок. Вкус и запах: Чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет: Белый, со слегка желтоватым оттенком. Перевозка должна осуществляться специализированными транспортными средствами в автомобилях с изотермическим кузовом. В документах, сопровождающих продукцию для реализации, должны указываться номер документа о качестве, дата и час выработки продукции с момента окончания технологического процесса и дата конечного срока ее реализации. Срок годности молока в таре не менее 4 месяцев с даты поставки продукта Заказчику Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно.
Цена контракта: 4 455 000,00 KZT Количество: 19800 Литр (куб. дм.)

Лот 11

Предмет контракта: Баранина Мясо баранины свежее, туша, I категория, с клеймом. ГОСТ 1935-55. Мясо плотное. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Продукт имеет специфический запах. Окрас - от светло-красного до красно-коричневого, жир - от белого до желтого. Свежее. Отруб I категории. СТ РК 1730-2007 Мясо и мясные продукты. Общие технические условия.01.01.2009 действующий. Стандарт устанавливает требования к качеству, выработке, классификации, характеристикам, сырью, маркировке и упаковке, приемке, контролю, транспортированию и хранению мяса. Технические условия Категория упитанности мяса должна быть обозначена на каждой туше круглым четким клеймом (печатью), на каждую партию необходимо предоставление ветеринарной справки выданной ветеринарным инспектором на продукты животного производства. В полном комплекте. Доставка транспортом Поставщика по заявке Заказчика в специально оборудованном транспорте. Сопроводительные документы обязательны. Тушки, при доставке Заказчику, должны быть в замороженном виде. Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 4 296 420,00 KZT Количество: 3000 Килограмм

Лот 12

Предмет контракта: Конина Мясо конины 1 категории, с клеймом ГОСТ 27095-86 Выработано в соответствии с требованиями вышеуказанных нормативно правовых актов, по технологическим инструкциям, с соблюдением всех правил для предприятий мясной и пищеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке. В весенне-летний период мясо должно быть подмороженным до температуры в толще мышц от минус 2 0С до минус 3 0С, в осенне-зимний период охлажденным до температуры в толще мышц от 0 0С до плюс 4 0С. Мясо должно быть охлажденным, без постореннего запаха. Мясо конины 1 категории получена от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно функционирующих в соответствии с действующими нормами относительно пищевой безопасности и инспекции пищевых продуктов. Содержание микробиологических показателей на мясо конины прошедшие испытания в лабораториях, аккредитованных (аттестованных) в установленном порядке, согласно правилам выдачи документа на одну партию. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, загрязнений, кровоподтеков побитостей. Категория упитанности мяса должна быть обозначена на каждой туше круглым четким клеймом (печатью), на каждую партию необходимо предоставление ветеринарной справки выданной ветеринарным инспектором на продукты животного производства. В полном комплекте. Доставка транспортом Поставщика по заявке Заказчика в специально оборудованном транспорте. Сопроводительные документы обязательны. Тушки, при доставке Заказчику, должны быть в замороженном виде. Предоставление сертификата качества на каждую поставку товара обязательно
Цена контракта: 5 605 816,00 KZT Количество: 2900 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 102 КБ 07.03.20 02:02 Действующая
techspec_4031777_9524222.pdf 33 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524236.pdf 39 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524220.pdf 40 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524225.pdf 33 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524226.pdf 39 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524219.pdf 34 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524224.pdf 38 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524235.pdf 39 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524227.pdf 37 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524218.pdf 38 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524221.pdf 38 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
techspec_4031777_9524223.pdf 37 КБ 25.02.20 09:48 Действующая
contract_project_4031777.pdf 67 КБ 25.02.20 09:48 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#272740775
1 813 676
2 дня
16.05.2024
24.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#158337873
24 250
срок истек
25.02.2020
01.03.2020
Запрос предложений
#158337871
9 000
срок истек
25.02.2020
01.03.2020
Запрос предложений
#158337870
2 900
срок истек
25.02.2020
01.03.2020
Запрос предложений
#158337868
3 750
срок истек
25.02.2020
01.03.2020
Запрос предложений
#158337843
194 902
срок истек
25.02.2020
03.03.2020

Тендеры из региона Шахтинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#158337116
19 609 623
срок истек
25.02.2020
18.03.2020
Конкурс
#158336331
12 723 214
срок истек
25.02.2020
18.03.2020
Запрос предложений
#158336257
63 020
срок истек
25.02.2020
04.03.2020
Запрос предложений
#158333901
363 700
срок истек
25.02.2020
04.03.2020
Конкурс
#158332814
16 071 429
срок истек
25.02.2020
20.03.2020