| Описание тендера: | код ДК 021: 2015 - 15530000-2 - сливочное масло (масло сливочное) |
| Сумма контракта: | 378 730,00 UAH Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 152829285 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Украина / Харьковская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: код ДК 021: 2015 - 15530000-2 - сливочное масло (масло сливочное)
Цена контракта: 378 730,00 UAH
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | масло вершкове | - | - | 1800 | кілограм |
| Извещение.html | 5 КБ | 02.12.19 19:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №152829266
Поставка мясных продуктов. (с результатом)
|
Анализ цен
#152829266 |
27 000
|
срок истек
02.12.2019 05.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#152829251 |
10 101 625
|
срок истек
02.12.2019 11.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#152829245 |
6 252 247
|
срок истек
02.12.2019 17.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#152829228 |
29 951 140
|
срок истек
02.12.2019 13.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#152829226 |
5 464 000
|
срок истек
02.12.2019 18.12.2019 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#152828627 |
1 277 764
|
срок истек
- 18.12.2019 |
|
|
Тендер №152828402
хек свежемороженый
|
Электронный аукцион
#152828402 |
1 000 000
|
срок истек
- 10.12.2019 |
|
Тендер №152828398
автоуслуги
|
Электронный аукцион
#152828398 |
702 800
|
срок истек
- 18.12.2019 |
|
Электронный аукцион
#152828385 |
778 716
|
срок истек
- 17.12.2019 |
|
|
Электронный аукцион
#152828356 |
375 000
|
срок истек
- 17.12.2019 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |