| Описание тендера: | Рыба |
| Сумма контракта: | 125 052,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -1 250.52 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 150447 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Дальневосточный ФО / Приморский край |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Рыба
Цена контракта: 125 052,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | __Новая позиция__ | - | - | - | - |
| рыба.doc | 14 КБ | 20.04.09 14:20 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#150431 |
489 600
|
срок истек
- 30.04.2009 |
|
|
Тендер №150430
Мясо и печень кур
|
Запрос котировок
#150430 |
215 100
|
срок истек
- 27.04.2009 |
|
Тендер №150408
Поставка питьевой воды (2кв.2009, Ком)
|
Запрос котировок
#150408 |
34 917
|
срок истек
- 27.04.2009 |
|
Тендер №150399
Кондитерские изделия в ассортименте
|
Запрос котировок
#150399 |
258 529
|
срок истек
- 29.04.2009 |
|
Тендер №150390
Поставка мяса говядины (2 кв.2009г.)
|
Запрос котировок
#150390 |
229 000
|
срок истек
- 27.04.2009 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Аукцион
#150445 |
220 000
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 15.05.2009 |
|
|
Тендер №150448
Поставка ГСМ
|
Запрос котировок
#150448 |
54 450
|
срок истек
- 27.04.2009 |
|
Запрос котировок
#150444 |
220 000
|
срок истек
- 28.04.2009 |
|
|
Запрос котировок
#150443 |
180 000
|
срок истек
- 24.04.2009 |
|
|
Запрос котировок
#150442 |
490 000
|
срок истек
- 29.04.2009 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |