Вход в личный кабинет

Тендер - продукты питания (овощи, фрукты) №147104145

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ЛИЦЕЙ № 200" объявляет тендер: продукты питания (овощи, фрукты)
Сумма контракта: 92 260,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 01.10.2019
Окончание: 01.10.2019
Тендер №: 147104145
Тип: Запрос цен Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011339110) Кабачки
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011390000) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (103914000) Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
Регион: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Регион поставки: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Источник: 2▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒e▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: продукты питания (овощи, фрукты)
Цена контракта: 92 260,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Капуста Свежая, белокочанная, Кочаны плотные, чистые, целые, здоровые, не проросшие без гнилостных проявлений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны среднего размера, не ниже 1 сорта. 1 кл. Фасовка произвольная в сетки, до 30 кг.,ТР ТС 021/2011 ГОСТ Р 51809-2001. ГОСТ 1724-85 3840 - 240 16,00
2 Картофель, Полуфабрикат, очищенный. Клубни очищенного картофеля, без признаков порчи, болезней, без черных пятен. При хранении в вакуумной упаковке возможен налет крахмала. Цвет очищенного картофеля — светлый, кремовый или слегка желтоватый. Консистенция – плотная. Вкус и запах – характерен для сырого картофеля. Фасовка до 5 кг., СТО 32831719-001-2018 25800 - 430 60,00
3 Лук репчатый. не ниже первого сорта, луковицы среднего размера, не проросшие, без гнилостных проявлений и повреждений, чистые, целые. Запах и вкус- свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются луковицы запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг, 1 класс, ТР ТС 021/2011ГОСТ 34306-2017 4200 - 200 21,00
4 Морковь, Полуфабрикат, очищенный. Клубни очищенной моркови без признаков порчи, болезней, без черных пятен. Цвет очищенной моркови — светлый, оранжевый. Консистенция – плотная. Вкус и запах – характерен для сырой моркови. Фасовка до 5 кг., СТО 32831719-001-2018 11050 - 170 65,00
5 Свёкла, Столовая свежая, по цвету корнеплод от красного до бордового, среднего размера, не ниже 1 сорта, без гнилостных проявлений и повреждений, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка произвольная в сетки, разрешенные к применению, до 30 кг. , ТР ТС 021/2011ГОСТ 32285-2013 810 - 45 18,00
6 Лук перо, Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, ТР ТС 021/2011,ГОСТ Р 55652-2013 900 - 6 150,00
7 Зелень, Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести., ТР ТС 021/2011,ГОСТ Р 55904-2013 450 - 3 150,00
8 Перец сладкий свежий, Плоды перца должны быть свежими, чистыми, здоровыми, без механических повреждений, должны иметь плодоножку, по форме и окраске соответствовать сорту. Поверхность плодов должна быть гладкой или слегка ребристой, без глубоких впадин у плодоножки и на вершине плода. Кожица плодов должна быть тонкой. Окраска плодов в биологической степени зрелости - красная или желтая разной интенсивности и оттенков в зависимости от сорта., ТР ТС 021/2011,ГОСТ 34325-2017 3200 - 40 80,00
9 Помидоры свежие, Сорт: высший. Плоды свежие, целые, чистые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов.Без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости красная, розовая, желтая,ТР ТС 021/2011 ГОСТ 34298-2017 2850 - 50 57,00
10 Огурцы свежие Внешний вид плода свежий, целые, чистые. Запах и вкус, свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса., ТР ТС 021/2011ГОСТ 33932-2016 2000 - 40 50,00
11 Кабачки, Плоды в технической степени зрелости, свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой, без излишней внешней влажности, механических повреждений, повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются дефекты формы и окраски, незначительные поверхностные дефекты (легкая потертость, царапины и потемнение от нажимов без повреждения мякоти) общей площадью не более 10%. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.,ТР ТС 021/2011, ГОСТ 56565-2015 2100 - 35 60,00
12 Баклажаны, Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами,ТР ТС 021/2011,ГОСТ 13907-86 1600 - 20 80,00
13 Вишня без косточки, Св. морож 100% Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек, Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости, ТР ТС 021/2011ГОСТ,33823-2016 3675 - 15 245,00
14 Черная смородина, Св. морож 100% Внешний вид - ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Ягоды без чашелистиков и плодоножек, Цвет - однородный, свойственный данному виду свежих плодов в потребительской стадии зрелости , ТР ТС 021/2011,ГОСТ33823-2016 2550 - 15 170,00
15 Цветная капуста, Головки капусты компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски'; листья свежие. Допускаются незначительные поверхностные дефекты. при условии, что они не влияют на общий внешний вид., ТР ТС 021/2011,ГОСТ 33952-2016 750 - 10 75,00
16 Апельсины, Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус, свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса Цве плодов от светло-оранжевого до оранжевого,ТР ТС 021/2011, ГОСТ 4427-82 4400 - 40 110,00
17 Бананы свежие, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся. Крона зеленовато-жёлтая, желтая. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Не допускаются содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, перезревших с темно коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. ,ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51603-2000 3150 - 35 90,00
18 Груши Конференция свежие, плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, без повреждения кожицы плода. Запах и вкус – свойственный свежим грушам, без посторонних запахов и привкусов.,ТР ТС 021/2011 ГОСТ 33499-2015, ГОСТ 21713. 5425 - 35 155,00
19 Лимоны, плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус-свойственный свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. , ТР ТС 021/2011ГОСТ 34307-2017 1500 - 10 150,00
20 Яблоки, Высшего сорта, отборные, плоды среднего размера. Спелый плод – окраска от зеленой до желтой или красной. Без гнилостных проявлений и повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Запах и вкус- свойственный свежим яблокам, без посторонних запахов и привкусов. Не допускается побурение кожицы (загар), подкожная пятнистость, увядание, побурение мякоти., ТР ТС 021/2011ГОСТ34314-2017 4410 - 45 98,00
21 Сухофрукты(компотная смесь), Смесь сушеных фруктов не менее пяти наименований, без гнилостных проявлений и посторонних примесей. Массовая доля влаги не более 24% без признаков повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, упаковка согласно санитарным нормам. Весовая. Не ниже первого сорта., ТР ТС 021/2011ГОСТ 32896-2014 1200 - 15 80,00
22 Курага, Сушеные абрикосы целые. Без косточек. Крупная, чистая, средней жесткости и упругости, яркий, сочный оранжевый цвет, без гнилостных проявлений и посторонних примесей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Не ниже первого сорта. ,ТР ТС 021/2011 ГОСТ 32896-2014 3400 - 20 170,00
23 Шиповник, Сушеные плоды шиповника. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие. Стенки плодов твердые, наружная поверхность блестящая, морщинистая. Цвет плода от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. 1 сорт , ТР ТС 021/2011ГОСТ 1994-93 3000 - 20 150,00
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Проект контракта овощи ПУ.docx 47 КБ 01.10.19 12:47 Действующая
Информация.html 22 КБ 01.10.19 12:47 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#273792595
253 086
8 часов
31.05.2024
07.06.2024
Малая закупка
#273971408
6 190
9 часов
04.06.2024
07.06.2024
Малая закупка
#274171202
3 716
7 часов
06.06.2024
07.06.2024
Малая закупка
#274171207
96 724
7 часов
06.06.2024
07.06.2024
Электронный аукцион
#274171363
96 371
Обеспечение контракта:
5%
10 дней
06.06.2024
17.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#147104142
29 856
срок истек
-
02.10.2019
Запрос цен
#147104141
23 920
срок истек
-
03.10.2019
Электронный аукцион
#147104139
21 710
срок истек
-
04.10.2019
Запрос цен
#147104125
15 048
срок истек
-
04.10.2019
Запрос цен
#147104108
8 802
срок истек
-
02.10.2019

Тендеры из региона Новосибирск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#147104137
срок истек
-
01.10.2019
Запрос цен
#147104129
80 347
срок истек
-
03.10.2019
Запрос цен
#147104124
70 200
срок истек
-
08.10.2019
Запрос цен
#147104116
943
срок истек
-
02.10.2019
Запрос цен
#147104111
6 946
срок истек
-
02.10.2019
Показать больше информации о тендере