Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка кондитерских изделий №138164699

Описание тендера: Поставка кондитерских изделий для нужд ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский" (с результатом)
Сумма контракта: 3 153 976,30 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 18.04.2019
Окончание: 06.05.2019
Тендер №: 138164699
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (108222112) Шоколад молочный в упакованном виде
  • (108222140) Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
  • (108223122) Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками
  • (108223125) Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками
  • (107112190) Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Регион поставки: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 31 539.76 Руб.
Обеспечение контракта: 946 192.89 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка кондитерских изделий для нужд ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский"
Цена контракта: 626 977,90 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: орехи в шоколадной глазури (фундук, миндаль, грецкий орех). в соответствии ГОСТ 4570-2014: тонкоизмельченная конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара и других добавлений, в состав которой входит не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухих обезжиренных какао-продуктов с добавлением целых орехов. Конфеты должны быть покрыты шоколадной глазурью ровным слоем. Деформация конфет не допускается. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. 18300 610 30 Килограмм
2 Карамель весовая:Карамель завернутая, глазированная со сбивной начинкой в соответствии с ГОСТ 6477-88: карамельная масса (стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: масса, взбитая с яичным белком или с другими пенообразующими веществами. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. 18450 205 90 Килограмм
3 Печенье: фасованное (флоупак)Печенье с ароматом топленого молока, фасовка .не менее 350г., не более 500г. сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. 23158.8 64.33 360 Штука
4 Зефир фасованный :«Бело-розовый» фасовка не менее 200г. не более 400г. на основе фруктового пюре в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная, цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов. 20749.5 138.33 150 Штука
5 Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: на основе мягкой карамели с арахисом, покрытые глазурью в соответствии с ГОСТ 4570-2014: конфетная масса на основе сахара, патоки с добавлением вкусовых и ароматических веществ, имеющая вязкотягучую консистенцию. Орехи должны быть равномерно распределены в конфетной массе. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфет Не допускаются посторонние вкусы и запахи. 116534.6 306.67 380 Килограмм
6 Диабетическое печенье весовое: Крекер с солью, с сыром 4066.6 203.33 20 Килограмм
7 Шоколад и шоколадные изделия: Шоколад молочный фасовка не менее.20г общая доля какао-продуктов не менее 50% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 : кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. 346720 21.67 16000 Штука
8 Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: шоколадно-ореховое пралине с добавлением хрустящих дробленых вафель в соответствии с ГОСТ 4570-2014: тонкоизмельченная конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара, перетертых обжаренных орехов, в состав которой входит не менее 35% общего количества какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао; ингредиенты равномерно распределены в конфетной массе. Лицевая поверхность конфет блестящая, без «поседений » и повреждений, без постороннего вкуса и запаха. 48399.6 403.33 120 Килограмм
9 Карамель весовая:Карамель завернутая «Клубника со сливками: с молочной начинкой со вкусом клубники, состав (сахар, патока, сгущенное с сахаром молоко, пюре клубничное, ароматизаторы клубника, ваниль) в соответствии с ГОСТ 6477-88: поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации. 11400 190 60 Килограмм
10 Печенье: фасованное (флоупак) Сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта, фасовка не менее 350г , не более 500г.в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса. 19198.8 53.33 360 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
протокол № 1 рассмотрения 1-х частей заявок.doc 14 КБ 07.05.19 15:10 Действующая
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(2_и_более_допущено)_(системный).docx 18 КБ 07.05.19 15:10 Действующая
Документация электронного аукциона от 18.04.2019 №0252100003819000053.html 44 КБ 18.04.19 00:00 Действующая
протокол 2.doc 18 КБ 13.05.19 14:40 Действующая
Протокол_подведения_итогов_ЭА_(2_или_более_соответствует_требованиям)_(системный).docx 18 КБ 13.05.19 14:40 Действующая
Протокол тендера - Список заявок.html 1 КБ 16.05.19 00:15 Действующая
Извещение о проведении эл. аукциона.doc 60 КБ 18.04.19 12:26 Действующая
Аукционная документация.doc 116 КБ 18.04.19 12:26 Действующая
Обоснование цены.xls 38 КБ 18.04.19 12:26 Действующая
Техническое задание.doc 19 КБ 18.04.19 12:26 Действующая
Документация электронного аукциона от 18.04.2019 №0252100003819000053.html 21 КБ 18.04.19 00:00 Не действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 18.04.2019 №0252100003819000053.html 41 КБ 18.04.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#272495911
165 000
13 часов
14.05.2024
16.05.2024
Малая закупка
#272497144
7 213
1 день
14.05.2024
17.05.2024
Малая закупка
#272497628
51 188
1 день
14.05.2024
17.05.2024
Малая закупка
#272500535
415 085
14 часов
14.05.2024
16.05.2024
Малая закупка
#272501183
415 085
14 часов
14.05.2024
16.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#138164677
38 508
срок истек
-
29.04.2019
Электронный аукцион
#138164669
22 800
Обеспечение заявки:
228
срок истек
-
26.04.2019
Электронный аукцион
#138164657
59 808
Обеспечение заявки:
598
срок истек
-
26.04.2019
Электронный аукцион
#138164631
752 957
Обеспечение заявки:
7 530
срок истек
18.04.2019
26.04.2019
Запрос предложений
#138164592
375 330
срок истек
18.04.2019
25.04.2019

Тендеры из региона Омск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#138164636
990 032
срок истек
18.04.2019
29.04.2019
Электронный аукцион
#138164570
215 016
срок истек
18.04.2019
26.04.2019
Электронный аукцион
#138164555
78 000
срок истек
18.04.2019
07.05.2019
Запрос котировок
#138164380
915 903
срок истек
-
26.04.2019
Электронный аукцион
#138164378
140 880
срок истек
-
16.05.2019
Показать больше информации о тендере