Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (бакалея) №138099204

Описание тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (бакалея) (с результатом)
Сумма контракта: 79 045,96 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.04.2019
Окончание: 24.04.2019
Тендер №: 138099204
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Уральский ФО / Челябинская область / Челябинск
Регион поставки: Уральский ФО / Челябинская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (бакалея)
Цена контракта: 79 045,96 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Гранулированный - - 14 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Фасоль консервированная. Готовый продукт - фасоль красная в томатном соусе. Состав продукт: фасоль красная зерновая, соль, сахар, томаты, вода. В готовом продукте не должно быть консервантов, ГМО. Зерна фасоли целые, мягкие, но не разваренные. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Соус - мутный, с характерным запахом и вкусом. Массовая доля фасоли в соусе - не менее 65%. Не допускается наличие посторонних запаха и привкуса. Не допускается наличие сорных примесей. - - 200 Килограмм
3 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томатная паста. Категория: экстра. Требования к качеству: поставляемый товар соответствует ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». Требования к упаковке: товар упакован в стеклянные банки вместимостью не более 1 кг, укупориваемые металлическими лакированными крышками. - - 20 Килограмм
4 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Компотная смесь из сухофруктов. Смесь компотная пятикомпонентная (Сухофрукты - сухой компот), состоящая из семечковых и косточковых сушеных фруктов. Качество соответствует ГОСТ. Состав (курага, чернослив, яблоко, груша, изюм). Пропорция 1/5 каждого компонента. Сорт первый. Цвет сухофруктов от светло-желтого до коричневого. Фрукты равномерно нарезанные. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Сушеные фрукты должны быть: эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Массовая доля влаги не более 24%. Массовая доля дефектных плодов, включая плоды с механическими повреждениями не более 5%. Без испорченных плодов. Наличие плодов поврежденных вредителями не более 0,5%. Массовая доля примесей растительного происхождения не более 2%. Без спиртового брожения и плесени. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011 - - 100 Килограмм
5 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Вкус: кисловато-сладкий. Внешний вид: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Вес упаковки не менее 200гр не более 3000гр. ГОСТ Р 32099-2013. - - 30 Килограмм
6 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы соленые. Банка не более 3 л. Внешний вид - огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механически повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, 5 % по массе. Консистенция - огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерные для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Качество рассола - рассол мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. Отсутствуют посторонние привкусы, налеты плесени, очень мутный рассол, мутный рассол с белыми пятнами, плоды пораженные вредителями и болезнями, плоды - - 112 Килограмм
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная сахарная в зернах Упаковка жестяная банка. Масса не менее 400гр не более 450гр. Соответствует ГОСТ Р 53958-2010. - - 200 Килограмм
8 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : Какао-порошок. ГОСТ 108-76 Требования к качеству: Цвет и запах: тонкоизмельченный, однородный порошок от светло- до темнокоричневого цвета. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку, приятные, горьковатые, хорошо выраженные, без посторонних привкусов и запахов. Требования к упаковке: Фасовка не менее 0,1кг не более 0,5кг. - - 8 Килограмм
9 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты(кроме готовых блюд из овощей) - - 200 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол запроса котировок в электронной форме от 25.04.2019 № 31907778008-01.html 5 КБ 25.04.19 09:25 Действующая (версия 1)
Протокол от 25.04.2019 № 779156.pdf 88 КБ 25.04.19 09:25 Действующая
Запрос котировок в эл.форме форме.docx 113 КБ 17.04.19 10:08 Действующая (версия 1)
Извещение.html 7 КБ 17.04.19 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 14 КБ 17.04.19 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272395146
4 517 952
Обеспечение заявки:
45 180
2 дня
13.05.2024
24.05.2024
Тендер №272396809
Поставка сахара

Преимущества СМП, СОНО и др.
Электронный аукцион
#272396809
1 101 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 010
1 день
13.05.2024
23.05.2024
Запрос цен
#272498450
256 770
1 день
14.05.2024
23.05.2024
Запрос цен
#272499335
352 163
1 день
14.05.2024
23.05.2024
Запрос котировок
#272611663
5 698
Обеспечение контракта:
5%
1 день
15.05.2024
23.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#138099180
7 139
срок истек
17.04.2019
-
Запрос предложений
#138099124
810 000
срок истек
17.04.2019
24.04.2019
Запрос предложений
#138099103
826 500
срок истек
17.04.2019
24.04.2019
Запрос предложений
#138099038
1 750 000
срок истек
17.04.2019
24.04.2019
Запрос предложений
#138098908
49 340
срок истек
17.04.2019
22.04.2019

Тендеры из региона Челябинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#138098932
4 420 190
Обеспечение заявки:
44 202
срок истек
17.04.2019
08.05.2019
Электронный аукцион
#138098743
47 873
срок истек
17.04.2019
25.04.2019
Электронный аукцион
#138098725
50 000
срок истек
17.04.2019
25.04.2019
Электронный аукцион
#138098498
70 000
срок истек
-
25.04.2019
Электронный аукцион
#138097931
676 680
срок истек
17.04.2019
25.04.2019
Показать больше информации о тендере