Вход в личный кабинет

Тендер - комплексная поставка хлебобулочных изделий №131448320

Описание тендера: комплексная поставка хлебобулочных изделий
Сумма контракта: 43 200,00 BYN Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.01.2019
Окончание: 10.02.2019
Тендер №: 131448320
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Беларусь / Минская область / Минск
Регион поставки: Беларусь / Минская область / Минск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: хлеб и хлебобулочные изделия
Цена контракта: 43 200,00 BYN Количество: 12376 кг,

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
dogovor-na-postavku-hlebobulochnyh-izdelijj-18(1548081609).docx 27 КБ 21.01.19 18:19 Действующая
aukcionnye-dokumenty-hleb-2019(1548081576).docx 32 КБ 21.01.19 18:19 Действующая
Извещение.html 6 КБ 21.01.19 18:19 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#279859868
5 385
3 дня
12.09.2024
30.09.2024
Запрос предложений
#279997760
9 часов
16.09.2024
27.09.2024
Запрос предложений
#280081842
10 770
3 дня
17.09.2024
30.09.2024
Запрос предложений
#280091945
2 888
100 дней
17.09.2024
05.01.2025
Запрос предложений
#280170151
215
3 дня
18.09.2024
30.09.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Закрытая процедура
#131448283
346 303
срок истек
-
29.01.2019
Закрытая процедура
#131448164
789 183
срок истек
-
29.01.2019
Закрытая процедура
#131448135
460 428
срок истек
-
29.01.2019
Электронный аукцион
#131448052
30 686
срок истек
21.01.2019
29.01.2019
Электронный аукцион
#131448033
270 400
срок истек
-
28.01.2019

Тендеры из региона Минск

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#131448318
срок истек
-
10.02.2019
Конкурс
#131448317
8 000
срок истек
-
04.02.2019
Конкурс
#131448313
789 512
срок истек
-
12.02.2019
Конкурс
#131448312
169 000
срок истек
-
28.01.2019
Конкурс
#131446503
срок истек
-
04.02.2019