Описание тендера: | Житомирський дошкільний навчальний заклад № 27 объявляет тендер: М'ясо яловиче великий шматок, печінка яловича, тушки курей |
Сумма контракта: | 430 800,00 UAH Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.12.2018 |
Окончание: | 24.12.2018 |
Тендер №: | 120922906 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Житомирская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: М'ясо яловиче великий шматок, печінка яловича, тушки курей
Цена контракта: 430 800,00 UAH
Извещение.html | 9 КБ | 07.12.18 22:37 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#120922852 |
9 138
|
срок истек
07.12.2018 14.12.2018 |
|
Запрос котировок
#120922847 |
8 234
|
срок истек
07.12.2018 14.12.2018 |
|
Конкурс
#120922801 |
622 500
|
срок истек
- 26.12.2018 |
|
Тендер №120922066
на поставку товара (макаронные изделия) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#120922066 |
120 240
|
срок истек
07.12.2018 18.12.2018 |
Тендер №120922054
Поставка овощей и прочих продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#120922054 |
143 044
|
срок истек
07.12.2018 18.12.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №120919371
Мясо говяжье большой кусок, печень говяжья, тушки кур
|
Электронный аукцион
#120919371 |
430 800
|
срок истек
- 24.12.2018 |
Тендер №120910798
Мясо говяжье большой кусок, печень говяжья, тушки кур
|
Электронный аукцион
#120910798 |
265 416
|
срок истек
- 24.12.2018 |
Тендер №120910794
Электрическая энергия
|
Электронный аукцион
#120910794 |
375 200
|
срок истек
- 22.12.2018 |
Конкурс
#120909621 |
435 700
|
срок истек
- 24.12.2018 |
|
Конкурс
#120909608 |
939 600
|
срок истек
- 24.12.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |