Вход в личный кабинет

Тендер - Кондитерское сырье №117486126

Описание тендера: ООО Управление общественного питания "Нефтехим" объявляет тендер: Кондитерское сырье
Сумма контракта: См. документацию Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.11.2018
Окончание: 26.11.2018
Тендер №: 117486126
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Приволжский ФО / Республика Татарстан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Кондитерское сырье
Цена контракта: 0,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Астри глазурь ванильная. Концентрат пищевой. Состав: сахар, крахмал пшеничный, ароматизатор ванильный, регулятор кислотности Е330. ТУ 9195-002-58898922-04. Изготовитель: ООО «ТРИЭР-СПБ», Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 33, лит. А. Фасовка: в многослойных бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала по 25 кг. Порошок белого цвета с ванильным ароматом и сладким вкусом. - - 275 кг.
2 Сухие инстантные дрожжи Gloripan. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Е491, сорбитан моностеарат), антиокислитель (аскорбиновая кислота Е300). Б – 48 г, Ж – 6,5 г, У – 37 г. Производитель: ANGEL YEAST (EGYPT) CO LTD. Страна производства: Египет. Импортер: ООО «АнгелИстРус», РФ, Липецкая область, Данковский район, г. Данков, ул. Льва Толстого, д. 36, оф. 1. Фасовка: в вакуумных упаковках по 0,5 кг. - - 600 кг.
3 Мягкая карамель М с массовой долей жира 10 %. Консервы молокосодержащие рекомбинированные с сахаром с заменителем молочного жира. Состав: сахар, вода, патока, сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира, стабилизатор Е452(i), ароматизатор, краситель Е150с, консервант Е202, соль поваренная. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, г. Бор, Стеклозаводское шоссе, Нижегородская область. СТО 51764615-002-2009. Фасовка: в пластиковых ведрах по 12,5 кг. Вязкая масса светло-коричневого цвета с карамельным вкусом и ароматом. - - 75 кг.
4 Начинка плодово-ягодная термостабильная «Черемуха». Состав: сахар-песок, пюре яблока, вода, черемуха измельченная, крахмал из топиоки, пищевая клетчатка, ароматизатор «Черемуха», регулятор кислотности Е330, консерванты Е202, Е211, краситель Е150d. Изготовитель: ООО «ПК «Ратибор», Россия, Тверская область, п. Селижарово, ул. Гагарина, д. 1а. ТУ 9163-008-51939411-03. Фасовка: в пластиковых ведрах по 20 кг. Конфитюр с ягодами черемухи черного цвета. - - 80 кг.
5 Конфитюр Киви Э. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, киви, вода, стабилизатор Е1142, Е440, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202, краситель Е142. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр зеленого цвета с включениями фруктов. - - 559 кг.
6 «Сгущенка вареная «Борская» с массовой долей жира 8,5 %. Консервы молокосодержащие рекомбинированные с сахаром с заменителем молочного жира. Состав: сахар, вода, патока, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, жир молочный, заменитель молочного жира, стабилизаторы Е1442, Е440, Е452(i), краситель Е150с, консервант Е202. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, г. Бор, Стеклозаводское шоссе, Нижегородская область. СТО 51764615-002-2009. Фасовка: в картонных коробках по 15 кг. Густообразная масса коричневого цвета с молочным ароматом. - - 2010 кг.
7 Конфитюр Абрикос ЭN. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, абрикос, вода, стабилизатор Е440, регуляторы кислотности Е330, Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр ярко-оранжевого цвета с ароматом абрикоса. - - 1404 кг.
8 Конфитюр Чернослив ЭN. Консервы плодовые и ягодные. Состав: сахар, чернослив, вода, стабилизатор Е1142, Е440, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii), Е341(iii), ароматизатор, консервант Е202, краситель Е150с. Изготовитель: ЗАО «Производственное объединение «Гамми», Россия, Нижегородская область, г. Лысково, ул. Мичурина, 51. ТУ 9163-006-51764615-02. Фасовка: в пластиковых ведрах по 13 кг. Конфитюр черного цвета с ароматом чернослива. - - 520 кг.
9 Конфитюр Клубника Премьера. Высококачественный конфитюр- начинка на кондитерские изделия на основе крахмала, натуральных красителей и ароматизаторов. Фасовка в ведрах по 13кг. ЗАО Гамми ТУ 9163-006-51764615-02 - - 507 кг.
10 Крем заварной Прома со вкусом кокоса. Изготовитель ООО «ФОРТ-Н ХХ1». ТУ 9125-012-56901123-14 «Полуфабрикаты кондитерского производства. Технические условия» - - 403 кг.
11 Нуготин. Крем, содержащий какао. Состав: сахар, пальмовый жир, ядра лесного ореха, полностью гидрогенизированный пальмовый жир, обезжиренное сухое молоко, рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира, эмульгатор лецитин подсолнечника, соль, натуральный ароматизатор. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в картонных коробках по 10 кг. Твердая масса коричневого цвета в брикетах с ароматом лесных орехов и молочного шоколада. - - 330 кг.
12 Повидло яблочное. Состав: яблочное пюре, сахар-песок, регулятор кислотности – лимонная кислота, консерванты Е202, Е211. Изготовитель: ООО Консервный Завод «Смоленский», Россия, Смоленская область, г. Смоленск, пос. Маркатушино, Смоленская ТЭЦ-2. ГОСТ 32099-2013. Фасовка: в картонных коробках по 15 кг. Полувязкая масса с яблочным ароматом. - - 1545 кг.
13 Смесь сухая Овсяная. Для приготовления овсяного печенья или овсяного песочного полуфабриката. Состав: мука текстурированная натуральная овсяная, порошок яичный, разрыхлители: Е450 i, Е500 ii; соль, сыворотка молочная сухая, корица молотая, ароматизатор ванильный. Изготовитель: ООО «ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Домодедово, терр. ЭРЭСДОМ – Образцово , стр. 1. ТУ 9195-012-66312853-2015. Фасовка: в многослойных бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала по 20 кг. Порошок серого цвета. - - 460 кг.
14 Смесь Спортивная. Смесь для многозернового хлеба. Пр-во ИРЕКС Германия. ТУ 9295-025-18256266-2014 «Смеси хлебопекарные. Технические условия» Состав: ядро подсолнечника, мука ржаная обдирная, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупка ржаная микронизированная, глютен пшеничный (клейковина), сахар, декстроза (глюкоза), мука пшеничная солодовая обжаренная, регуляторы кислотности: Е263, Е330, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, эмульгатор Е472е; антиокислитель: аскорбиновая кислота, стабилизаторы: Е341iii; Е170, ферментные препараты . Цвет Серый с коричневым оттенком Вкус и запах Свойственные данному наименованию смеси. Фасовка Многослойные бумажные мешки с вкладышами из полимерного материала, масса нетто 25 кг. - - 1000 кг.
15 Смесь пищевая хлебопекарная «Фитнес микс» ТУ 9295-040-18256266-2014 «Смеси пищевые хлебопекарные. Технические условия» Проиизводитель ООО «ИРЕКС» Россия, Московская обл., г. Люберцы, ул. Хлебозаводская Состав ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеная ТУ 9295-040-18256266-2014 «Смеси пищевые хлебопекарные. Технические условия» Цвет Неоднородный, в соответствии с рецептурными компонентами Вкус Свойственные данному наименованию смеси Фасовка Многослойные бумажные мешки с вкладышами из полимерного материала, масса нетто 25 кг. - - 50 кг.
16 Смесь пищевая хлебопекарная «Фитнес микс» гречневая ТУ 9295-040-18256266-2014 «Смеси пищевые хлебопекарные. Технические условия» Состав мука гречневая, отруби пшеничные, декстроза (глюкоза), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная солодовая, экстракт ячменный солодовый, эмульгатор: Е472е; глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная солодовая обжаренная, стабилизаторы: Е341iii, Е170, регулятор кислотности: Е263, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферментные препараты Цвет Коричневый с желтовато-красным оттенком Вкус Свойственные данному наименованию смеси Фасовка Многослойные бумажные мешки с вкладышами из полимерного материала, масса нетто 25 кг. - - 50 кг.
17 Глофа-экстракт. Солодовый экстракт для промышленной переработки. Состав: экстракт солодовый (солод ячменный, вода, солод пшеничный). Изготовитель: IREKS GmbH, Lichtenfelser Str. 20, D – 95326 Kulmbach, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в пластиковых канистрах по 15 кг. Жидкость темно-коричневого цвета с солодовым ароматом. - - 30 кг.
18 Смесь Фрутзанд. Смесь для приготовления мучных кондитерских изделий. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахарная пудра, пищевой концентрат для производства смеси (пшеничный крахмал, лактоза, загуститель Е1414, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е450, разрыхлитель Е500 ii, натуральный ароматизатор, загустители: Е410, Е415). Изготовитель: ООО «ТРИЭР», Россия, Московская область, г. Домодедово, терр. ЭРЭСДОМ – Образцово, стр. 1. ТУ 10.61.240-023-66312853-2016. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок серого цвета без посторонних запахов. - - 675 кг.
19 Шокобелла. Крем, содержащий какао. Состав: сахар, дезодорированное рапсовое масло, дезодорированный пальмовый жир, какао-порошок с низким содержанием жира, сухой глюкозный сироп, эмульгаторы: Е472а лецитин подсолнечника, молочный белок ароматизатор. Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: ООО «ТРИЭР», РФ, г. Москва, ул. Щипок, д. 18, стр. 3. Фасовка: в пластиковых ведрах по 6 кг. Густообразная масса коричневого цвета с шоколадным ароматом. - - 36 кг.
20 Фрио. Концентрат пищевой. Состав: сахар, загуститель Е1414, молоко сухое обезжиренное, концентрат (стабилизаторы: Е401, Е450; соль; красители: Е160а, Е160b; ароматизатор ванильный). Изготовитель: ООО «ТРИЭР-СПБ», Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 33, лит. А. ТУ 9195-008-45362031-03. Фасовка: в многослойных бумажных мешках по 25 кг. Порошок бледно-желтого цвета с ванильным ароматом. - - 475 кг.
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение.html 24 КБ 16.11.18 11:34 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273539428
14 дней
28.05.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#273834616
50 965
Обеспечение заявки:
255
19 часов
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273834675
20 244
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
202
19 часов
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273834692
34 708
Обеспечение заявки:
174
19 часов
31.05.2024
10.06.2024
Электронный аукцион
#273834702
22 298
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
223
19 часов
31.05.2024
10.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#117486068
44 900
срок истек
16.11.2018
23.11.2018
Малая закупка
#117485990
10 435
срок истек
16.11.2018
19.11.2018
Анализ цен
#117485971
срок истек
-
26.11.2018
Электронный аукцион
#117485957
срок истек
-
21.11.2018
Электронный аукцион
#117485956
срок истек
-
21.11.2018

Тендеры из региона Республика Татарстан

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#117486123
17 700
срок истек
-
22.11.2018
Электронный аукцион
#117486122
181 673
срок истек
-
21.11.2018
Электронный аукцион
#117486121
514 008
срок истек
-
21.11.2018
Электронный аукцион
#117486120
662 563
срок истек
-
21.11.2018
Электронный аукцион
#117486119
срок истек
-
22.11.2018
Показать больше информации о тендере