Описание тендера: | Макароны, Томатная паста |
Сумма контракта: | 60 500,00 UZS Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.10.2018 |
Окончание: | 23.10.2018 |
Тендер №: | 115043686 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
Регион: | Узбекистан / Джизакская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Макароны, Томатная паста
Цена контракта: 60 500,00 UZS
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Макароны | 20000 | 4000 | 5 | Кг |
2 | Томатная паста | 40500 | 13500 | 3 | Кг |
Информация.html | 4 КБ | 18.10.18 11:03 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №115041160
Дорожная соль
|
Электронный аукцион
#115041160 |
17 500
|
срок истек
- 25.10.2018 |
Тендер №115035511
соль (с результатом)
|
Малая закупка
#115035511 |
1 800
|
срок истек
18.10.2018 04.10.2018 |
Тендер №115035307
Соль (с результатом)
|
Малая закупка
#115035307 |
884
|
срок истек
18.10.2018 17.10.2018 |
Запрос котировок
#115034551 |
7 352
|
срок истек
- 25.10.2018 |
|
Тендер №115034251
спец.оц.труда (с результатом)
|
Малая закупка
#115034251 |
7 000
|
срок истек
18.10.2018 04.09.2018 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#115043684 |
5 714 710
|
срок истек
- 23.10.2018 |
|
Тендер №115043673
Маш, Горох (нохат), Рис, Перловка
|
Электронный аукцион
#115043673 |
234 600
|
срок истек
- 23.10.2018 |
Тендер №115043672
Капуста, Картошка, Лук, Морковь
|
Электронный аукцион
#115043672 |
774 000
|
срок истек
- 23.10.2018 |
Электронный аукцион
#115040896 |
5 869 984
|
срок истек
- 23.10.2018 |
|
Электронный аукцион
#115040874 |
12 395 900
|
срок истек
- 23.10.2018 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |