Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Часто задаваемые вопросы | Условия применения преференций для товаров российского и белорусского происхождения

Условия применения преференций для товаров российского и белорусского происхождения

Организация принимала участие в открытом аукционе в электронной форме на поставку товара. В документации были предусмотрены преференции для товаров Российского и белорусского происхождения. В нашей заявке было прописано согласие на поставку товаров иностранного происхождения. После окончания срока подачи заявок, от оператора ЭТП было получено уведомление о том, что аукцион признан несостоявшимся и о направлении вторых частей заявок заказчику. Будет ли снижена цена на 15% при заключении контракта?

В соответствии с Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 12.03.2012 г. № 120 при размещении заказов на поставки товаров для нужд заказчиков путем проведения конкурса, аукциона условие о предоставлении преференций для товаров Российского и Белорусского происхождения не применяется в случае, если конкурс или аукцион признан несостоявшимся и заказчик в соответствии с порядком, предусмотренным Законом № 94-ФЗ, размещает заказ у единственного поставщика. Нужна помощь юриста.

Задать вопрос специалисту

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Отправить запрос", вы принимаете условия пользовательского соглашения.