Главная | Часто задаваемые вопросы | Условия применения преференций для товаров российского и белорусского происхождения

Условия применения преференций для товаров российского и белорусского происхождения

Организация принимала участие в открытом аукционе в электронной форме на поставку товара. В документации были предусмотрены преференции для товаров Российского и белорусского происхождения. В нашей заявке было прописано согласие на поставку товаров иностранного происхождения. После окончания срока подачи заявок, от оператора ЭТП было получено уведомление о том, что аукцион признан несостоявшимся и о направлении вторых частей заявок заказчику. Будет ли снижена цена на 15% при заключении контракта?

В соответствии с Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 12.03.2012 г. № 120 при размещении заказов на поставки товаров для нужд заказчиков путем проведения конкурса, аукциона условие о предоставлении преференций для товаров Российского и Белорусского происхождения не применяется в случае, если конкурс или аукцион признан несостоявшимся и заказчик в соответствии с порядком, предусмотренным Законом № 94-ФЗ, размещает заказ у единственного поставщика. Нужна помощь юриста.

Задать вопрос специалисту

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Отправить запрос", вы принимаете условия пользовательского соглашения.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!