Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Часто задаваемые вопросы | В каких случаях оператор электронной площадки может отклонить заявку на участие в электронном аукционе?

В каких случаях оператор электронной площадки может отклонить заявку на участие в электронном аукционе?

Многие поставщики сталкивались с тем, что операторы электронных площадок отклоняют их от участия еще на этапе подачи первой части заявки. Стоит крайне внимательно знакомиться с документацией и техническим заданием, в которых прописаны все характеристики лота. Соблюдение Поставщиком абсолютно всех законных требований Заказчика, а также оформление первой части заявки в строгом соответствии с ними, является весомым аргументом для допуска к участию Поставщика в тендере.

Распространенных ошибок, из-за которых оператор электронной площадки имеет право отклонить заявку Поставщика, множество. Тот, кто оформляет тендерную документацию, должен отлично разбираться во всех нюансах законодательства, регулирующего механизмы участия. Например, правильное использование ЭЦП, сроки подачи заявки, сведения, подтверждающие наличие финансового обеспечения и многое другое.

Специалисты компании BiCo проконсультируют вас и помогут правильно заполнить и вовремя подать документацию на участие в тендере.

Задать вопрос специалисту

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Отправить запрос", вы принимаете условия пользовательского соглашения.