| Описание тендера: | Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом) |
| Сумма контракта: | 269 920,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 30.07.2025 |
| Окончание: | 06.08.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 305421613 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Ялта |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 2 699.20 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 269 920,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков | 663 | 663 | 1 | Килограмм |
| 2 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Неразделанная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось тихоокеанский горбуша. Горбуша мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. | 510 | 510 | 1 | Килограмм |
| 3 | Икра зернистая Сорт икры Первый Способ обработки Пастеризованная Дополнительная информация Икра лососевых рыб зернистая баночная. Икра должна быть фасована в банки металлические вместимостью не менее 130 г и не более 140 г. Внешний вид: икра одного вида рыбы. Икринки должны быть чистые, целые, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция и состояние: икринки должны быть упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, разбористые - отделяться одна от другой. Запах должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего запаха. Вкус должен быть свойственный икре данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Массовая доля поваренной соли 4-6 %. Продукт должен быть произведен в соответствии с требованиями ГОСТ 18173-2004. Упаковка, маркировка, транспортирование продукта должны осуществляться в соответствии с ГОСТ 18173-2004 | 10148 | 10148 | 1 | Килограмм |
| 4 | Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные Дополнительная информация Внешний вид - целые. Поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Поверхность чистая. Цвет - естественный, присущий данному виду (для кальмара без кожицы - от белого до розоватого). Консистенция мяса - упругая, эластичная; после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах - свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах (после варки) - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Не допускается наличие посторонних примесей. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Соответствие ГОСТ Р 51495-99/ ГОСТ 20414-2011, ТР ТС 02 | 542 | 542 | 1 | Килограмм |
| 5 | Крабовые палочки Дополнительная информация Товар должен соответствовать ГОСТ 34432-2018. Крабовые палочки по форме целые, неизогнутые, цилиндрической формы, срезы ровные, поверхность чистая, цвет от белого с сероватым оттенком до розовато-кремового; одна сторона поверхности «крабовой» палочки — от светло-розового до розовато-красного или светло-оранжевого, консистенция - сочная, упругая. При изгибе «крабовые» палочки не должны ломаться. Внутренняя структура – пластичная. Вкус - аналогичный мясу краба, без постороннего привкуса. Запах аналогичный запаху ракообразных. В индивидуальной оболочке из полимерной пленки без повреждений и влаги. Упаковка целая, ровная, недеформированная. «Крабовые» палочки уложены ровными рядами. Допускается: – морщинистость пленки (с возможностью прочтения маркировки): – наличие незначительного количества влаги в упаковке для охлажденной продукции; – небольшая деформация упаковки для мороженой продукции. Индивидуальная упаковка: вакуумированный пакет не менее | 298 | 298 | 1 | Килограмм |
| 6 | Консервы из печени трески Дополнительная информация Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая. Упаковка: жестяная банка массой нетто не более 250 г | 1090 | 1090 | 1 | Килограмм |
| 7 | Рыба ледяная мороженая Дополнительная информация Рыба ледяная должна быть потрошенной, обезглавленной, глазированной. Сорт первый. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Длина тушки рыбы должна составлять не менее 17см (ГОСТ 1368-2003). Внешний вид: тушка - обезглавленная рыба, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия или далее; калтычок может быть перерезан, внутренности, икра или молоки удалены, сгустки крови зачищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Цвет: естественный, присущий данному виду рыбы. Консистенция (после размораживания): плотная, присущая рыбе данного вида. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. В рыбе не должно быть микроорганизмов или продуктов их жизнедеятельности в количествах, представляющих опасность для человека. Упаковка рыбы – в соот | 728 | 728 | 1 | Килограмм |
| 8 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Сайда Сорт рыбы Не ниже первого | 582 | 582 | 1 | Килограмм |
| 9 | Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Дополнительная информация Заливка (маринад) салата не должна содержать уксус. Салат должен быть изготовлен в соответствии с требованиями технологической инструкции с соблюдением санитарных норм. Цвет должен быть свойственный данному виду морской капусты от оливкового до темно-коричневого, вкус и запах свойственный морской капусте без посторонних примесей. Салат должен поставляться фасованным в полимерные ведра, масса нетто не менее 2 кг, не более 4 кг. Потребительская тара должна быть промаркирована с указанием срока годности, состава, дополнительно с нанесением информации о способе приготовления | 298 | 298 | 1 | Килограмм |
| 10 | Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Дополнительная информация Сельдь слабосоленая с длиной тушки более 17см. Соответствие ГОСТ 815-2019. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, без наружных повреждений. Консистенция мягковатая, нежная, сочная. Массовая доля соли – от 4% до 8% включительно. Упакована в ведра из полимерных материалов вместимостью не более 10 л | 352 | 352 | 1 | Килограмм |
| 11 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Лосось атлантический крупный сёмга. Размер сёмги должен соответствовать ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса» и составлять более 6,0 кг. Сёмга мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Остаточный срок годности продукции на момент поставки – не менее 2 месяцев | 1850 | 1850 | 1 | Килограмм |
| 12 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Дополнительная информация Рыба лососевая мороженая форель морская. Форель мороженая в блоках должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, ТР ТС 021/2011. Длина одной тушки рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТ 1368-2003 и быть не менее 17,0 см. Масса одной тушки форели морской должна быть не менее 2,5 кг. Упаковка рыбы – в соответствии с ГОСТ 7630-96. Внешний вид: блоков - целые, поверхность ровная, чистая. Могут быть незначительные впадины на поверхности отдельных блоков | 631 | 631 | 1 | Килограмм |
| 13 | Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Дополнительная информация Мороженое филе без кожи «Экстра» должно быть изготовлено из свежей трески в морских условиях. Соответствие ГОСТ Р 34813-2021 «Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия». Филе должно поставляться в блоках массой нетто не более 15 кг. Блоки должны быть целые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока; поверхность чистая. Цвет мяса однородный без пожелтения и кровоподтеков, возможно наличие розоватого оттенка. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке) не допускается. Филе должно поставляться в неглазированном виде, завернутое в пленку из полимерных материалов и упакованное в ящики из гофрированного картона | 612 | 612 | 1 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов.docx | 10 КБ | 09.08.25 03:28 | Действующая |
| 1. Обоснование НЦЕ Рыба и морепродукты.docx | 29 КБ | 30.07.25 17:48 | Действующая |
| 2. Проект ГК Рыба и морепродукты.docx | 70 КБ | 30.07.25 17:48 | Действующая |
| 3. Описание объекта закупки (ТЗ Рыба и морепродукты).docx | 27 КБ | 30.07.25 17:48 | Действующая |
| 4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc | 17 КБ | 30.07.25 17:48 | Действующая |
| Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.07.2025 №0875400000725000037.html | 71 КБ | 30.07.25 00:00 | Действующая |
| Реквизиты для обеспечения.pdf | 204 КБ | 30.07.25 17:48 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#318649275 |
15 999 870
Обеспечение заявки:
159 989 |
3 дня
28.11.2025 08.12.2025 |
|
|
Тендер №318649453
Поставка продуктов питания (овощи и фрукты)
|
Конкурс
#318649453 |
15 999 870
Обеспечение заявки:
159 989 |
3 дня
28.11.2025 08.12.2025 |
|
Запрос предложений
#318785847 |
5 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#318801563 |
5 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
||
|
Запрос предложений
#318809112 |
5 дней
01.12.2025 09.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#305421605 |
313 830
Обеспечение заявки:
3 138 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421597 |
313 830
Обеспечение заявки:
3 138 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421592 |
500 585
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
5 006 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421589 |
487 100
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
4 871 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421586 |
402 650
Обеспечение заявки:
4 027 |
срок истек
30.07.2025 07.08.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#305421608 |
5 966 377
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
59 664 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Запрос котировок
#305421605 |
313 830
Обеспечение заявки:
3 138 |
срок истек
30.07.2025 06.08.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#305420533 |
4 753 417
Обеспечение заявки:
47 534 |
срок истек
30.07.2025 08.08.2025 |
|
|
Тендер №305419080
Услуги периодического медицинского осмотра сотрудников
|
Электронный аукцион
#305419080 |
290 400
|
срок истек
- 05.08.2025 |
|
Запрос предложений
#305418665 |
срок истек
- 05.08.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |