Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №305421605

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 313 830,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.07.2025
Окончание: 06.08.2025 08:00:00
Тендер №: 305421605
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312110) Капуста брюссельская
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312130) Капуста краснокочанная
  • (011312150) Капуста пекинская
  • (011312160) Кольраби
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011339190) Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011349120) Редька
  • (011349130) Редис
  • (011351) Картофель
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 138.30 Руб.
Обеспечение контракта: 47 074.50 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 313 830,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Перец сладкий свежий Дополнительная информация Товарный сорт первый. Окраска зеленая, желтая или красная. Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества перец сладкий свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Перец должен поставляться в калиброванном виде. Калибровка перца сладкого свежего должна соответствовать пункту 5.3.3 ГОСТ 34325-2017 122 122 1 Килограмм
2 Редис Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редис должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия» Товарный сорт Первый 94 94 1 Килограмм
3 Редька Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества редька должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 32810-2014 (UNECE STANDARD FFV-59:2010) «Редька свежая. Технические условия» Товарный сорт Первый Вид редьки Дайкон 102 102 1 Килограмм
4 Свекла столовая Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества свекла столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого 82 82 1 Килограмм
5 Тыквы Дополнительная информация По внешнему виду плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту, с плодоножкой или без нее. Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин. Плоды должны быть зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен составлять: для сортов с удлиненной формой – не менее 12 см; для сортов с плоской и округлой формой – не менее 15 см. По показателям качества тыквы должны соответствовать требованиям пункта 4.1 ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» 82 82 1 Килограмм
6 Чеснок свежий Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества чеснок свежий должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Товарный сорт Высший 494 494 1 Килограмм
7 Кабачки Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества кабачки должны соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 31822-2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия» Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже высшего 109 109 1 Килограмм
8 Капуста брюссельская Дополнительная информация Капуста (кочанчики) свежая, целая, здоровая, чистая, вполне сформировавшаяся, различной степени плотности, не раскрывшаяся, типичной для ботанического сорта формы и окраски; без повреждений: механических (растения брюссельской капусты, имеющие не более 10,0% механически поврежденных кочанчиков, считаются неповрежденными), вызванных низкой температурой или сельскохозяйственными вредителями; непроросшая, без излишней внешней влажности, со снятыми или неснятыми внешними листьями. Кочерыга у капусты со снятыми внешними листьями должна быть подрезана непосредственно под оставленными листьями, у капусты с неснятыми внешними листьями кочерыга должна иметь чистую поверхность слома у основания без других прилегающих частей растения. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности, быть твердой, хорошо закрытой, капуста со снятыми внешними листьями ярко окрашена. Товарный сорт первый. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм, не 113 113 1 Килограмм
9 Капуста Кольраби Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста кольраби должна соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 33916-2016 «Капуста кольраби свежая. Технические условия» 172 172 1 Килограмм
10 Капуста белокочанная Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества капуста белокочанная позднеспелая должна соответствовать требованиям пункта 5.1 ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Капуста очищенная Нет Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая 71 71 1 Килограмм
11 Капуста пекинская Дополнительная информация Кочаны должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы, окраска должна быть от светло-зеленой до темно-зеленой, черешки и центральная жилка листа белые и широкие, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания; без повреждений механических, вызванных заморозками и сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с плотно прилегающими розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Срез должен быть чистым, допускается незначительное окрашивание поверхности среза при хранении. Капуста должна иметь характерные признаки своей разновидности. Товарный сорт первый. По показателям качества капуста пекинская должна соответствовать ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия» 109 109 1 Килограмм
12 Капуста краснокочанная Дополнительная информация Кочаны капусты краснокочанной должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Кочаны должны быть плотные, при нажиме не должны вдавливаться. Запах и вкус должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги не более 3,0 см. Масса кочана не менее 0,6 кг. По показателям качества товар должен соответствовать ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия» 149 149 1 Килограмм
13 Картофель продовольственный Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества картофель продовольственный поздний должен соответствовать требованиям пункта 4.2 ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет 88 88 1 Килограмм
14 Лук свежий зеленый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук свежий зелёный должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия» Товарный сорт Первый 542 542 1 Килограмм
15 Лук репчатый Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества лук репчатый должен соответствовать требованиям пункта 5.2 ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия» Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый 60 60 1 Килограмм
16 Морковь столовая Дополнительная информация Товар должен соответствовать техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». По показателям качества морковь столовая должна соответствовать требованиям пункта 5.3 ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия» Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого 61 61 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов.docx 10 КБ 09.08.25 03:27 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Овощи.docx 30 КБ 30.07.25 17:37 Действующая
2. Проект ГК Овощи.docx 72 КБ 30.07.25 17:37 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Овощи).docx 25 КБ 30.07.25 17:37 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном запросе котировок и инструкция по ее заполнению.doc 17 КБ 30.07.25 17:37 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.07.2025 №0875400000725000038.html 73 КБ 30.07.25 00:00 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 30.07.2025 №0875400000725000038.html 73 КБ 30.07.25 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318649275
15 999 870
Обеспечение заявки:
159 989
3 дня
28.11.2025
08.12.2025
Конкурс
#318649453
15 999 870
Обеспечение заявки:
159 989
3 дня
28.11.2025
08.12.2025
Запрос предложений
#318785847
5 дней
01.12.2025
09.12.2025
Анализ цен
#318788110
1 час
01.12.2025
04.12.2025
Анализ цен
#318789900
1 час
01.12.2025
04.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#305421597
313 830
Обеспечение заявки:
3 138
срок истек
30.07.2025
06.08.2025
Запрос котировок
#305421592
500 585
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
5 006
срок истек
30.07.2025
06.08.2025
Запрос котировок
#305421589
487 100
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
4 871
срок истек
30.07.2025
06.08.2025
Запрос котировок
#305421586
402 650
Обеспечение заявки:
4 027
срок истек
30.07.2025
07.08.2025
Запрос котировок
#305421582
269 920
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
2 699
срок истек
30.07.2025
06.08.2025

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#305420533
4 753 417
Обеспечение заявки:
47 534
срок истек
30.07.2025
08.08.2025
Электронный аукцион
#305419080
290 400
срок истек
-
05.08.2025
Запрос предложений
#305418665
срок истек
-
05.08.2025
Малая закупка
#305414198
426 162
срок истек
-
01.08.2025
Электронный аукцион
#305413408
2 140 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
21 400
срок истек
30.07.2025
07.08.2025
Показать больше информации о тендере