| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "МОНЧЕГОРСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" объявляет тендер: Приобретение мясной продукции для получателей социальных услуг г. Оленегорска |
| Сумма контракта: | 1 326 515,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 14.12.2025 |
| Окончание: | 19.12.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 319749000 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Мончегорск |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Оленегорск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Приобретение мясной продукции для получателей социальных услуг г. Оленегорска
Цена контракта: 1 326 515,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : "Соответствует требованиям ГОСТ Р 702.1.031-2022 «Российская система качества. Филе грудки кур и цыплят-бройлеров. Потребительские испытания» Часть тушки: грудка без грудной кости с мякотными тканями, без кожи и видимых повреждений. Тип: охлажденное. Внешний вид: филе, должно быть хорошо обескровленным, чистым, без посторонних включений. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: от бледно – розового до розового. Упитанность: мышцы развиты хорошо. Предоставление сертификата соответствия на продукцию и ветеринарное свидетельство обязательно. Продукты не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО), антибиотики и гормоны. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 1 кг, не более 2 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 435 | Килограмм |
| 2 | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу : "Соответствует требованиям ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы Технические условия». Тип: охлажденная. Внешний вид: обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Вкус: нежный, слегка сладковатый. Запах: характерный, без признаков гнили или посторонних ароматов. Предоставление сертификата соответствия на продукцию и ветеринарное свидетельство обязательно. Продукты не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО), антибиотики и гормоны. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,5 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока год | - | - | 65 | Килограмм |
| 3 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : "Соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Тип: охлажденная. Вид: охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Сорт: не ниже первого. Вид: потрошенная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упитанность: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - мышечной ткани: от бледно-розового до розового; - кожи: бледно-желтый с розовым оттенко | - | - | 3554 | Килограмм |
| 4 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : "Соответствует требованиям ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия» Сорт (категория): высший (А). Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Оболочка: натуральная. Форма: цилиндрическая или удлиненно-овальная. Консистенция: упругая. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан, без посторонних включений, серых пятен и крупных пустот, без постороннего запаха и привкуса. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта без аромата пряностей, в меру соленый. Без добавления сои. Массовая доля жира не более 20%. Массовая доля содержания белка: не менее 12 %. Соответствие СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Предоставление сертификата соответстви | - | - | 8 | Килограмм |
| ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении ЗК для СМП (мясная продукция г. Оленегорск).docx | 137 КБ | 14.12.25 19:20 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515528777 (данные из ВСРЗ).html | 16 КБ | 14.12.25 19:20 | Действующая (версия 1) |
| Приказ №738-о от 12.12.25 на приобретение мясной продукции для ПСУ г. Оленегорска.pdf | 335 КБ | 14.12.25 19:20 | Действующая |
| Скан документации на приобретение мясной продукции для ПСУ г. Оленегорска.pdf | 126 КБ | 14.12.25 19:20 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319334130
Поставка продуктов питания (яйца куриные в скорлупе свежие)
|
Запрос котировок
#319334130 |
418 200
Обеспечение заявки:
-1 |
6 часов
08.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319426684
Поставка продуктов питания (Продукты молочные)
|
Электронный аукцион
#319426684 |
1 120 995
Обеспечение заявки:
11 210 |
6 часов
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319500260
Поставка продуктов питания (Говядина, субпродукты замороженные)
|
Запрос котировок
#319500260 |
1 556 492
Обеспечение заявки:
15 565 |
6 часов
10.12.2025 17.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319544279 |
216 600
Обеспечение заявки:
-1 |
6 часов
10.12.2025 17.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319688539 |
148 160
|
2 дня
12.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319748999 |
2 168 202
|
2 дня
14.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319748998 |
1 326 515
|
2 дня
14.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319748986 |
180 298
|
2 дня
14.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319748984 |
131 299
|
2 дня
14.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319748971 |
638 445
|
2 дня
14.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319748958 |
200 307
|
2 дня
14.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#319740563 |
1 день
13.12.2025 18.12.2025 |
||
|
Аукцион
#319740541 |
5 дней
13.12.2025 22.12.2025 |
||
|
Запрос котировок
#319734107 |
2 959 576
|
2 дня
12.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319733383 |
801 326
|
2 дня
12.12.2025 19.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |