| Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "МОНЧЕГОРСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" объявляет тендер: Приобретение бакалейной продукции для получателей социальных услуг г. Оленегорска |
| Сумма контракта: | 801 325,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 12.12.2025 |
| Окончание: | 19.12.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 319733383 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Мончегорск |
| Регион поставки: | Северо-западный ФО / Мурманская область / Мончегорск / Оленегорск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Приобретение бакалейной продукции для получателей социальных услуг г. Оленегорска
Цена контракта: 801 325,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Сорт: не ниже первого. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями - не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,9 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 68 | Килограмм |
| 2 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная Технические условия» Марка: М – из мягкой пшеницы Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,8 кг, не более 0,9 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 94 | Килограмм |
| 3 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия» Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,7 кг, не более 0,8 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 145 | Килограмм |
| 4 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Сорт: высший. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,9 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 86 | Килограмм |
| 5 | 10.61.1 Производство обработанного риса : "Соответствует требованиям ГОСТ 55289-2012 «Рис. Технические условия» Сорт: не ниже высшего. Запах: свойственный крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,9 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 419 | Килограмм |
| 6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» Вид: «Экстра» №2 или эквивалент – мелкие хлопья из резаной овсяной крупы, не менее чем первого класса. Запах: свойственный данному виду хлопьев, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный данному виду хлопьев, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,4 кг, не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 88 | Килограмм |
| 7 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 7758-2020 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Форма: удлиненно-цилиндрическая. Сухая, чистая, сыпучая – соответствие. Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли, в том числе без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,8 кг, не более 0,9 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 31 | Килограмм |
| 8 | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 6201-2020 «Горох шлифованный. Технические условия» Вид: горох колотый шлифованный. Сорт: не менее первого. Характеристика: семядоли разделены, примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Цвет: желтый. Вкус: свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,9 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 17 | Килограмм |
| 9 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : "Соответствует требованиям ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Макаронные изделия высшего сорта. Цвет: соответствующий сорту муки. Форма: соответствующая типу изделий. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 0,45 кг, не более 0,5 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 287 | Килограмм |
| 10 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : "Соответствует требованиям ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» Сорт: высший. Пшеничная – соответствие. Цвет, запах, вкус, величина помола, влажность: соответствуют данному виду продукции. Без посторонних примесей – соответствие. Зараженность и загрязненность вредителями: не допускается. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции, сухая, чистая, без постороннего запаха. Вес упаковки: не менее 2 кг, не более 2,1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 434 | Килограмм |
| 11 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : "Соответствует требованиям ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зелёный. Технические условия» Внешний вид: целые зерна без примесей оболочек зёрен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: свойственные консервированному зеленому горошку, посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зёрен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти – соответствие. Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,4 кг, не более 0,5. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 333 | Килограмм |
| 12 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : "Соответствует требованиям ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Зерна: целые, без кусочков стержней и шелковистых нитей. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Цвет: желтый, светло-желтый, однородный. Вкус и запах: свойственные консервированной кукурузе, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости: молочного оттенка (с опалесценцией). Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,4 кг, не более 0,5 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 162 | Килограмм |
| 13 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : "Соответствует требованиям ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Внешний вид: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция: вязкая или слегка зернистая. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха – соответствие. Цвет: однородный по всей массе для икры. Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,5 кг, не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 84 | Килограмм |
| 14 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : "Соответствует требованиям ГОСТ 2654-2017 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Внешний вид: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет: однородный по всей массе для икры из кабачков. Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,5 кг, не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 417 | Килограмм |
| 15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : "Соответствует требованиям ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов) - не менее 25%. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: жестяная банка или иная упаковка предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,38 кг, не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 138 | Килограмм |
| 16 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : "Соответствует требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Рафинированное – соответствие. Прозрачность: прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. При хранении не выделяет осадка, имеет слабый запах семечек – соответствие. Упаковка: пластиковая бутылка. Вес упаковки: не менее 0,920 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 284 | Килограмм |
| 17 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : "Соответствует требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус: свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,9 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 892 | Килограмм |
| 18 | 10.83 Производство чая и кофе : "Соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Вид: порошкообразный, растворимый, без комков. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,1 кг, не более 0,2 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 38 | Килограмм |
| 19 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : "Соответствует требованиям ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. При кипячении порошок должен растворяться полностью, без осадка – соответствие. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,1 кг, не более 0,2 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 25 | Килограмм |
| 20 | 10.83 Производство чая и кофе : "Соответствует требованиям ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Вид чая черного по способу обработки листа: листовой. Сорт: высший. Цвет разваренного листа – однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,1, не более 0,2 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 3.5 | Килограмм |
| 21 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов : "Соответствует требованиям ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,5 кг не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 11 | Килограмм |
| 22 | 10.84 Производство приправ и пряностей : "Соответствует требованиям ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» Сорт: не ниже первого. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,5 кг не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 154 | Килограмм |
| 23 | 10.62.1 Производство крахмала : "Соответствует требованиям ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Запах: свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Упаковка: предназначенная и соответствующей стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,2 кг, не более 0,3 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 15.5 | Килограмм |
| 24 | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : "Соответствует требованиям ГОСТ 31726-2012 «Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия» Внешний вид: сухой, сыпучий кристаллический порошок без комков, на ощупь не липкий, без посторонних включений. Цвет: белый. Вкус: кислый, без постороннего привкуса. Запах: без запаха. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,1 кг, не более 0,2 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 1 | Килограмм |
| 25 | 10.84 Производство приправ и пряностей : "Соответствует требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями. Форма листа: продолговатые, ланцетовидные, овальные. Цвет: с верхней стороны - темно-зеленая, с нижней стороны - более светлая. Запах и вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа: не менее 3 см. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 10 гр., не более 15 гр. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 6 | Килограмм |
| 26 | 10.84 Производство приправ и пряностей : "Соответствует требованиям ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ванили. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 1,5 гр, не более 2 гр. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 1 | Килограмм |
| 27 | 10.84 Производство приправ и пряностей : "Соответствует требованиям ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия» Внешний вид: пластинки листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 3 см. Консистенция: хрупкие. Вкус и запах: свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи. Форма: характерная для высушенных листьев петрушки. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 5 гр., не более 6 гр. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 21 | Килограмм |
| 28 | 10.72.31 Производство печенья : "Соответствует требованиям ГОСТ 24901-2023 «Печенье. Общие технические условия» Печенье, изготовленное из пластичного теста, на основе муки и (или) других продуктов переработки зерна в количестве не менее 25%, преимущественно с хрупкой, равномерной пористой структурой с массовой долей общего сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 10%. Вкус и запах: свойственные для данного вида печенья, без постороннего привкуса и запаха. Форма: разнообразная. Внешний вид: поверхность гладкая или шероховатая, с рисунком или без. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 3,5 кг, не более 5 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 66 | Килограмм |
| 29 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий : "Соответствует требованиям ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия» Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты не должны иметь прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма: разнообразная, деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности «поседения» или повреждения. Каждая конфета в индивидуальной упаковке. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 2,5 кг, не более 3,5 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 139 | Килограмм |
| 30 | 10.72.33 Производство вафель : "Соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность глазированных вафель или вафель с отделкой сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, глазурь должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Форма: разнообразная. Цвет вафель: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах начинки: сладкий, со вкусом и ароматом используемого фруктово-ягодного сырья, без постороннего привкуса и запаха. Цвет начинки: соответствует цвету используемого фруктово-ягодного сырья. Консистенция начинки: вязкая, студнеобразная, с допустимыми вкраплениями семян, частичек ягод и фруктов. Упаковка: предназначенная и соответствующая ст | - | - | 141 | Килограмм |
| 31 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : "Соответствует требованиям ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий, кисло-сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Посторонние привкус и запах не допускаются. Внешний вид и консистенция - мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Вес упаковки: не менее 0,5 кг, не более 0,7 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 80.5 | Килограмм |
| 32 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : "Соответствует требованиям ГОСТ Р 51440-99 «Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии». Тип: восстановленный. Консистенция: однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Вкус: хорошо выраженный, свежий, сладкий с легкой кислинкой, характерной для яблок. Цвет: от светло-золотистого до янтарного, в зависимости от сорта яблок. Аромат: натуральный яблочный аромат. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 1 л, не более 1,1 л. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 270 | Литр чистого (100%) спирта |
| 33 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : "Соответствует требованиям ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» Внешний вид и консистенция: однородный гомогенный продукт со взвешенными тонкоизмельченными частицами плодовой мякоти, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Тип: восстановленный. Цвет: красный различных оттенков, характерный для сока из зрелых томатов, ярко выраженный. Вкус и запах: свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкусов и запаха. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 1 л, не более 1,1 л. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 83 | Литр чистого (100%) спирта |
| 34 | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей : "Соответствует требованиям ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Внешний вид: однородная сыпучая масса. Без добавления ароматизаторов, красителей и консервантов – соответствие. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 0,5 кг, не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 63 | Килограмм |
| 35 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : "Соответствует требованиям ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия». Внешний вид: хлебная крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Запах, вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 0,5 кг, не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 22 | Килограмм |
| 36 | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод : "Соответствует требованиям ГОСТ 28499-2014 «Сиропы. Общие технические условия» Аромат: насыщенный и натуральный. Консистенция: в зависимости от метода приготовления и содержания сахара, может быть как водянистой, так и более густой. Цвет: оттенок сиропа зависит от фруктов, используемых в его производстве, и может варьироваться от бледно-жёлтого или прозрачного до глубоко-красного или тёмно-фиолетового. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 0,5 кг, не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 48 | Килограмм |
| 37 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : "Соответствует требованиям ГОСТ 32049-2013 «Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия». Внешний вид: эссенция полностью прозрачна, нет взвесей или осадка. Запах: резко выраженный кислый. Консистенция и текучесть: по этим параметрам эссенция неотличима от воды. Вкус: если разведенная эссенция используется в рецепте, ее вкус должен быть очень кислым, но чистым, без горечи, металлического или плесневого привкуса. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 0,5 л, не более 0,6 л. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 0.5 | Килограмм |
| 38 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : "Соответствует требованиям ГОСТ 33317-2015 «Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия» Внешний вид: целые фрукты или их части в заливке. Качество специально подготовленной питьевой воды или раствора сахара: прозрачная или слабо опалесцирующая, без посторонних примесей. Качество фруктового сока: прозрачная или естественно мутная жидкость. Консистенция: - фрукты – плотные, упругие, мясистые; - ягоды – нежные; - заливка – не вязкая, льющаяся. Вкус и запах: хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам или заливке, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: свойственный использованному виду и сорту фруктов, ягод. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 0,5 кг, не более 0,6 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 71 | Килограмм |
| 39 | 01.49.11 Пчеловодство медового направления : "Соответствует требованиям ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия» Внешний вид (консистенция): жидкий, частично или полностью закристаллизованный. Аромат: приятный, без постороннего запаха. Вкус: приятный, сладкий, без постороннего привкуса. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Объем упаковки: не менее 0,2 кг, не более 0,5 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием изготовителем срока годности. | - | - | 5 | Килограмм |
| ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении ЗК для СМП (бакалейная продукция г. Оленегорск).docx | 292 КБ | 12.12.25 19:27 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32515528280 (данные из ВСРЗ).html | 65 КБ | 12.12.25 19:27 | Действующая (версия 1) |
| Скан документации на приобретение бакалейной продукциии ПСУ г. Оленегорска.pdf | 126 КБ | 12.12.25 19:27 | Действующая |
| приказ № 726-о от 11.12.2025 на приобретение бакалейной продукциии для ПСУ г. Оленегорска.pdf | 333 КБ | 12.12.25 19:27 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#319289403 |
1 019 419
|
1 день
08.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Тендер №319334130
Поставка продуктов питания (яйца куриные в скорлупе свежие)
|
Запрос котировок
#319334130 |
418 200
Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
08.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319426684
Поставка продуктов питания (Продукты молочные)
|
Электронный аукцион
#319426684 |
1 120 995
Обеспечение заявки:
11 210 |
3 дня
09.12.2025 17.12.2025 |
|
Тендер №319500260
Поставка продуктов питания (Говядина, субпродукты замороженные)
|
Запрос котировок
#319500260 |
1 556 492
Обеспечение заявки:
15 565 |
3 дня
10.12.2025 17.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319544279 |
216 600
Обеспечение заявки:
-1 |
3 дня
10.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#319733378 |
121 202
|
срок истек
12.12.2025 - |
|
|
Тендер №319733359
Поставка продуктов питания (куры)
|
Малая закупка
#319733359 |
18 900
|
5 дней
12.12.2025 19.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319733337 |
599 867
|
5 дней
12.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319733333 |
530 200
|
5 дней
12.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319733331 |
533 967
|
5 дней
12.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#319733336 |
368 025
|
срок истек
12.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#319733316 |
112 500
|
срок истек
12.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#319732572 |
150 000
|
срок истек
12.12.2025 12.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319732301 |
311 960
|
5 дней
12.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Единственный поставщик
#319732197 |
199 966
|
срок истек
12.12.2025 12.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |