| Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 370 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 15.12.2025 |
| Окончание: | 23.12.2025 10:00:00 |
| Тендер №: | 319842808 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Кабардино-Балкарская Республика / Нальчик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 3 700.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 18 500.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 989,33 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %. Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается вкус и запах Должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Допускается незначительный крахмалистый привкус | 220 | 220 | 1 | Килограмм |
| 2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса ... Наличие косточки Нет | 188.33 | 188.33 | 1 | Килограмм |
| 3 | Вафли Вид продукта Вафли состав Массовая доля жира (орехового жира) в начинке допускается не более не менее 5 %. Массовая доля фруктового сырья в начинке может быть не менее 25%. Массовая доля влаги в вафлях не более 20% Массовая доля вафель в изделии должна составлять как минимум 30% от массы изделия начинка Консистенция начинки может быть однородная, без крупинок и комочков, твердая, мелкокристаллическая, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Крупные включения, предусмотренные рецептурой, при надичии должны быть распределены в начинке равномерно. Допускаются включения в виде вафельной крошки, кусочков карамели, зерен, частичек ягод и/или фруктов, масличных семян, дробленых орехов. Цвет начинки однотонный, белый, темно-коричневый, либо соответствующий цвету используемого фруктово-ягодного сырья | 368.33 | 368.33 | 1 | Килограмм |
| 4 | Печенье сладкое Вид печенья Сахарное состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия.Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0.Массовая доля жира, %, не более 30,0.Массовая доля влаги, %, не более 10,0.Намокаемость не менее 135%. Масса одного печенья 5-15г. Толщина печенья 9-15мм. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,0.Срок годности печенья не более 10 мес вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,переслоенное начинкой,без нее.Печенье может быть глазированным: полностью или частично покрытое шоколадом или глазурью и/или с добавлениями: целые, дробленые, перетертые орехи и (или) арахис, семена масличных культур, мак, сухофрукты, цукаты, изюм, кусочки карамели, шоколада или глазури, продукты экструзионной технологии, отруби, овсяные хлопья и/или с отделкой поверхности: посыпка, декор, глянец, помада, помадная глазурь, переслоенным отделочными полуфабрикатами | 246.67 | 246.67 | 1 | Килограмм |
| 5 | Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Наименование ягод Виноград цвет должен быть светло-зеленый с золотистым оттенком, возможен от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком, сине-черный с красным оттенком | 601 | 601 | 1 | Килограмм |
| 6 | Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Абрикос ... вид из смеси двух и более видов плодового и/или ягодного и/или овощного пюре, уваренных с сахаром или сахарами с\без добавления: патоки, желирующих веществ, пищевых органических кислот, консервантов и представляющее собой однородную густую, мажущуюся массу. Внешний вид и консистенция – должна быть однородная густая протертая масса, мажущаяся и/или желированная и/или нежелированная, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Может быть плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании | 266.67 | 266.67 | 1 | Килограмм |
| 7 | Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшеничный Хлеб по способу производства Формовой вид Хлебобулочные изделия должны быть из одного сорта муки, либо из смеси разных сортов муки. Цвет должен быть от светло-желтого до темно-коричневого, допускается белесоватость. Состояние мякиша (пропеченность, промес, пористость) – должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Пористость - свойственная изделию конкретного наименования. Вкус должен быть свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса, может быть сладковатый. Запах требуется свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. Форма должна быть соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов | 98.33 | 98.33 | 1 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2025 №0304200006725000127.html | 105 КБ | 15.12.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК ОИ.xls | 10 КБ | 15.12.25 22:34 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 20 КБ | 15.12.25 22:34 | Действующая |
| Проект контракта на поставку продуктов питания икз 041 004.docx | 72 КБ | 15.12.25 22:34 | Действующая |
| Требования к содержанию и составу заявки.docx | 39 КБ | 15.12.25 22:34 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319568748
Печенье сладкое; Хлеб недлительного хранения
|
Электронный аукцион
#319568748 |
175 868
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319568758 |
430 663
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319568853 |
670 148
Обеспечение заявки:
-1 |
1 день
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319569531 |
315 435
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
11.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319569558 |
26 120
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
11.12.2025 19.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319842801
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319842801 |
995 000
Обеспечение заявки:
9 950 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319842789
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319842789 |
1 500 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 000 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319842776 |
395 160
|
4 дня
15.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Тендер №319842773
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319842773 |
370 000
Обеспечение заявки:
3 700 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319842769
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319842769 |
135 000
Обеспечение заявки:
1 350 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319842403
Поставка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319842403 |
995 000
Обеспечение заявки:
9 950 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
|
Тендер №319840784
Перчатки хирургические из латекса гевеи, неопудренные (с результатом)
|
Единственный поставщик
#319840784 |
750 000
|
срок истек
15.12.2025 - |
|
Тендер №319839735
Шпатель для языка, смотровой (с результатом)
|
Единственный поставщик
#319839735 |
55 000
|
срок истек
15.12.2025 - |
|
Единственный поставщик
#319839433 |
72 300
|
срок истек
15.12.2025 - |
|
|
Запрос котировок
#319837813 |
5 999 616
Обеспечение заявки:
59 996 |
4 дня
15.12.2025 22.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |