Вход в личный кабинет

Тендер - поставка продуктов питания №292587202

Описание тендера: поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 3 400 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 28.02.2025
Окончание: 17.03.2025 07:00:00
Тендер №: 292587202
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011174110) Зерно чечевицы
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332) Огурцы
  • (011333) Баклажаны
  • (011334) Томаты (помидоры)
  • (01139) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (012212) Бананы
  • (012313) Апельсины
  • (012314) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410) Яблоки
  • (012421) Груши
  • (012423) Абрикосы
  • (012427) Сливы
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140100) Сыры
  • (105140300) Творог
  • (105151113) Молоко сгущенное цельное с сахаром
  • (106111) Рис шелушеный
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
Регион: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 34 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 9 503,65 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Апельсины апельсины Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов. Дополнительная характеристика Срок хранения: от 2 до 4 месяцев при +2°С и влажности 85 – 90% Товарный сорт Не ниже высшего 208.67 - - Килограмм
2 Баклажаны Баклажаны Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для разновидности (культурного сорта) формы и окраски, без видимых посторонних веществ. Черешок не должен быть поврежден. Плодоножка может быть очень длинной и ее обрезают (укорачивают) выше чашечки на 1-3 см.. Дополнительные характеристики Срок хранения: Свежие баклажаны хранятся до 2 недель, а при температуре 22−25°C – не более 2-4 дней Товарный сорт Высший 163.33 - - Килограмм
3 Бананы Бананы Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Плоды съемной степени зрелости. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой Дополнительная характеристика Срок хранения: при комнатной температуре — 4-6 дней; в холодильнике — 10-14 дней Товарный класс Не ниже экстра 203 - - Килограмм
4 Горох шлифованный Дополнительная характеристика Срок хранения: до 2 лет Горох шлифованный Шлифованные семена гороха с разделенными семядолями. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, но не более 5%. Цвет: Желтый разных оттенков, зеленый разных оттенков. Вкус: Свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха Вид зерна Колотое 73 - - Килограмм
5 Груши Дополнительная характеристика Традиционно груши подразделяют на три категории в зависимости от срока хранения: -зимние сорта хранятся в течение 3-8 месяцев в зависимости от степени зрелости -груши средних сроков созревания хранятся от 1 до 3 месяцев -ранние сорта сохраняют свежесть не дольше 20 дней груши Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания 283.33 - - Килограмм
6 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Дополнительные характеристики Внешний вид: Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный Цвет: Светло-желтый или светло-коричневый Запах: Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус: Свойственный сушеным дрожжам Дополнительная характеристика Срок хранения: от 1 до 2 лет Сорт Высший 1300 - - Килограмм
7 Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. Технические условия Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски. Запах и вкус: Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Характеристика Свежую петрушку перевозят в чистых, сухих, без постороннего запаха транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте конкретных видов. Пакетирование грузовых мест проводят по ГОСТ 23285. Допускается транспортирование свежей корневой петрушки транспортными пакетами по ГОСТ 24597 и ГОСТ 26663. Средства скрепления и способы пакетирования - по ГОСТ 21650. Свежую петрушку хранят в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях в условиях, обеспечивающих ее сохранность 336.67 - - Килограмм
8 Какао-порошок. Дополнительные характеристики Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок дополнительная характеристика Срок хранения: 6 месяцев Тип какао-порошка Какао-порошок 1440 - - Килограмм
9 Изделия макаронные Характеристики Макаронные изделия группы А высшего сорта: Макаронные изделия, массовая доля золы которых не превышает 0,9%, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий (сприальки, трубчатые, вермишель). Цвет: Соответствующий сорту муки. дополнительная характеристика Срок годности: 1 год. Изделие яичное Да 128 - - Килограмм
10 Мандарины. Дополнительные характеристики Внешний вид: Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой Запах и вкус: Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса Окраска: От светло-оранжевой до оранжевой. Дополнительная характеристика Срок годности: от 1 до 4 месяцев Товарный сорт Не ниже высшего 188 - - Килограмм
11 Масло сливочное Масло сливочное Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Умеренно соленый - для соленого масла Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Дополнительная характеристика Срок хранения: Срок годности масла, изготовленного в пастбищный период года, составляет 270 сут при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха от 70% до 90%. Сорт Высший 1340 - - Килограмм
12 Молоко сгущенное 2. Молоко, сгущенное с сахаром: Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне упаковки Цвет: Белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: Чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, или топленому молоку без посторонних привкусов и запахов Характеристики Срок годности: 12 месяцев. Наличие вкусовых компонентов Нет 378.33 - - Килограмм
13 Огурцы. Дополнительные характеристики Плоды целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Плоды правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Дополнительная характеристика Срок хранения огурцов в холодильнике: 2-30 суток Срок хранения огурцов при комнатной температуре: 2-14 дней Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные 213.33 - - Килограмм
14 Овощи свежие, не включенные в другие группировки Перец сладкий свежий Свежий, плотный с твердыми стенками. Цвет: желтый, зеленый, красный. Без порчи и гнили. Характеристики на момент поставки должен составлять не менее 10 дней 131.67 - - Килограмм
15 Томаты (помидоры) помидоры Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями. Дополнительная характеристика Срок хранения: красные плоды хранятся 3-4 дня, розовые – до 5 дней Товарный сорт Высший 238.33 - - Килограмм
16 Рис дополнительная характеристика Срок хранения: 18 месяцев.. Дополнительные характеристики Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Способ обработки Шлифованный 148 - - Килограмм
17 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок характеристики Срок хранения: от 1,5 до 4 лет. Дополнительные характеристики Цвет: Белый, чистый. Внешний вид: Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Запах и вкус: Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Вид сахара белого Кристаллический 95.33 - - Килограмм
18 Сок фруктовый для детского питания Срок годности на момент поставки 12 мес. Дополнительные характеристики восстановленных осветленных Прозрачная жидкость стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. - восстановленных с мякотью Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов (овощей). Допускаются незначительный осадок на дне упаковки и небольшое расслоение. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых (овощных) соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Вид сока по технологии производства Восстановленный 166 - - Литр; кубический дециметр
19 Соль пищевая Дополнительная характеристика Срок хранения: 6 месяцев со дня выработки. Дополнительные характеристики Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Помол соли пищевой №2 21.33 - - Килограмм
20 Сыр для детского питания Соответствие ГОСТ Внешний вид: Сыр в упаковке залит рассолом с частицами вкусовых компонентов или без них. Вкус и запах: Умеренно выраженный сырный, соленый, кисловатый. Для сыра в рассоле - с привкусом и запахом внесенных в рассол вкусовых компонентов в случае их использования. Консистенция: Однородная, умеренно плотная. Цвет: От белого до светло-желтого. Срок хранения: Срок годности рассольных сыров при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно - 75 суток. Вид сыра Полутвердый 728.33 - - Килограмм
21 Творог Творог будет соответствовать требованиям ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Срок годности продукта 72 часов Массовая доля жира, min, % ≥ 5 505 - - Килограмм
22 Фасоль продовольственная. Дополнительные характеристики Фасоль цветная пестрая - Пестрая темная. На темном фоне светлый рисунок. Не проросшая Дополнительная характеристика Срок хранения: 1 год Номер и наименование типа фасоли III. Фасоль цветная пестрая 199 - - Килограмм
23 Чечевица продовольственная дополнительная характеристика Срок хранения: от 4 до 10 месяцев. Дополнительные характеристики Темно-зеленая: В массе - ровный (однородный) зеленый цвет темных оттенков; допускается незначительная примесь светло-зеленых, единичных мраморных и частично или полностью покрасневших, побуревших, а также потемневших семян чечевицы в количестве, не нарушающем в массе зеленого цвета темных оттенков Тип чечевицы Коричневая 125 - - Килограмм
24 Яблоки. Дополнительные характеристики Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения Дополнительная характеристика Срок хранения: 1-2 месяца Яблоко зеленое Нет 125 - - Килограмм
25 Укроп свежий Укроп свежий Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные Болезнями, без признаков ограбления, подмораживания и самосогревания, с зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.. Дополнительные характеристики Свежий укроп транспортируют в чистых, сухих, без постороннего запаха, не зараженных вредителями транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов; действующими на транспорте конкретных видов. Свежий укроп хранят в чистых, сухих, не зараженных сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха, защищенных от солнечных лучей охлаждаемых помещениях в соответствии установленными правилами в условиях, обеспечивающих его сохранность. Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Свеж 336.67 - - Килограмм
26 Абрикосы Дополнительная характеристика Абрикосы рекомендуется хранить в холодильных камерах при температуре от минус 0,5 до плюс 0,5 °С. Абрикосы сортов, пригодных для хранения, могут храниться две недели. При благоприятных условиях возможно хранение четыре недели. абрикосы Плоды среднего размера (до 20г), круглые, чуть приплюснутые, оранжевой окраски без румянца. Кожица блестящая, без опушки. Мякоть плотная, упругая, очень сочная, гармоничного вкуса. Товарный сорт Высший 225 - - Килограмм
27 Сливы Внешний вид: Плоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, типичных для помологического сорта формы и окраски, с плотной мякотью, без излишней внешней влажности. Сорт Высший. Запах и Вкус: Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и (или) привкуса. дополнительная характеристика Свежие сливы хранят в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях в условиях, обеспечивающих их сохранность. Срок хранения 2 дня. Вид сливы Слива домашняя 203.33 - - Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 17.03.25 11:43 Действующая
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ.docx 17 КБ 28.02.25 10:08 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 28.02.2025 №0103200008425000894.html 176 КБ 28.02.25 00:00 Действующая
НМЦЕ_апельсин.docx 30 КБ 28.02.25 10:08 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx 44 КБ 28.02.25 10:08 Действующая
Тех.задание апельсины и тд.docx 21 КБ 28.02.25 10:08 Действующая
Требования к содержанию и составу заявки.docx 25 КБ 28.02.25 10:08 Действующая
контракт питание проект.docx 51 КБ 28.02.25 10:08 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319635805
400 000
Обеспечение заявки:
-1
24 дня
11.12.2025
13.01.2026
Электронный аукцион
#319637242
679 064
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 791
2 дня
11.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319637779
471 869
Обеспечение заявки:
4 719
2 дня
11.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319637805
1 066 662
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 667
2 дня
11.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319637809
3 211 988
Обеспечение заявки:
32 120
2 дня
11.12.2025
22.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №292587087
продукты питания
Малая закупка
#292587087
61 384
срок истек
-
28.02.2025
Тендер №292587082
Продукты питания
Малая закупка
#292587082
222 202
срок истек
-
28.02.2025
Запрос предложений
#292587070
65 170
срок истек
28.02.2025
04.03.2025
Запрос предложений
#292587060
78 750
срок истек
28.02.2025
04.03.2025
Запрос предложений
#292586983
900 000
срок истек
28.02.2025
04.03.2025

Тендеры из региона Махачкала

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#292586938
3 800 000
Обеспечение заявки:
38 000
срок истек
28.02.2025
17.03.2025
Малая закупка
#292584335
253 000
срок истек
-
04.03.2025
Малая закупка
#292583965
20 000
Обеспечение заявки:
1 000
срок истек
28.02.2025
01.03.2025
Анализ цен
#292580582
срок истек
-
03.03.2025
Не определен
#292564254
срок истек
-
06.03.2025
Показать больше информации о тендере