| Описание тендера: | поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 3 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 28.02.2025 |
| Окончание: | 17.03.2025 07:00:00 |
| Тендер №: | 292586938 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 38 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 190 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 4 894,69 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Крупа гречневая Крупа гречневая Ядрица. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 х 20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Сорт-Высший дополнительная характеристика Срок хранения: 12-20 месяцев Сорт Не ниже высшего | 107.67 | - | - | Килограмм |
| 2 | Зефир дополнительная характеристика Продукт следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов. Рекомендуемые температура хранения - (18±)°С, относительная влажность воздуха - не более 75 %. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом. Сроки годности и условия хранения продукта устанавливает изготовитель. Дополнительные характеристки Вкус и запах: Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет: Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается скраска используемых добавлений. У зефира, пастилы на пектине, желирующем крахмале, фурцелларане допускается сероватый оттенок. Консистенция: В зависимости от состава может быть: - мягкая, легко п | 420 | - | - | Килограмм |
| 3 | Капуста белокочанная Дополнительная характеристика Срок хранения: Температура продукта: −1 — +1,5 °С.. 1-3 месяца. Дополнительные характеристики Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги. Плотные. Капуста очищенная Да | 57.67 | - | - | Килограмм |
| 4 | Картофель продовольственный. Дополнительные характеристики Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус: Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Дополнительная характеристика Срок хранения: 5-6 месяцев Картофель очищенный Нет | 65 | - | - | Килограмм |
| 5 | Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия (с Поправкой) Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого; Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов; Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.. Дополнительные характеристики Срок хранения: от 3-6 месяцев Вид Геркулес | 160 | - | - | Килограмм |
| 6 | Кефир дополнительная характеристика Срок хранения: от 24 часов до 7 суток. Кефир Жирность: 2,5 %. Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вид молочного сырья Цельное молоко | 136.67 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 7 | Кисель сухой дополнительная характеристика Срок хранения: 12 мес. Кисель Внешний вид насыпных концентратов: Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки Внешний вид брикетов: Целые, правильной формы. Наличие обогащающих компонентов Да | 223.33 | - | - | Килограмм |
| 8 | Крупа перловая Крупа перловая Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Дополнительная характеристика Срок хранения:18 месяцев Номер крупы 1 | 76.67 | - | - | Килограмм |
| 9 | Крупа манная Дополнительная характеристика Срок хранения: 8 месяцев Крупа манная. ГОСТ 7022-97 Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Марка крупы М | 58.33 | - | - | Килограмм |
| 10 | Крупа пшеничная Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60. Полтавская — Крупа № 2: частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Цвет- желтый. дополнительная характеристика Срок хранения: 14 месяцев Вид крупы Артек | 77.67 | - | - | Килограмм |
| 11 | Пшено Пшено Ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет-Желтый разных оттенков. дополнительная характеристика Срок хранения: 9 месяцев Сорт Высший | 75.67 | - | - | Килограмм |
| 12 | Крупа ячневая дополнительная характеристика Срок хранения: 15 месяцев. Дополнительные характеристики Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет - Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Номер крупы 1 | 76.67 | - | - | Килограмм |
| 13 | Лук репчатый Дополнительная характеристика Срок хранения: 6 месяцев Соответствие требованиям «ГОСТ Р 34306-2017. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети» Луковицы, чистые, целые, не проросшие, свежие. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Цвет лука Желтый | 65 | - | - | Килограмм |
| 14 | Масло подсолнечное рафинированное. Дополнительные характеристики Прозрачное без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее шести месяцев, до окончания срока годности 6 месяцев Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 164.67 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 15 | Молоко питьевое молоко Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Допускается незначительный отстой сливок, исчезающий при перемешивании Консистенция: Жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: Чистые, характерные для молока с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов Цвет: Белый или белый со слегка кремовым оттенком, равномерный по всей массе Жирность: 2,5-3,3 % дополнительная характеристика Срок хранения: 7–10 дней Вид молока Коровье | 130 | - | - | Литр; кубический дециметр |
| 16 | Морковь столовая Соответствие требованиям «ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Корнеплоды целые, не увядшие, без признаков прорастаний, гладкие, без боковых корешков, свежие Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Дополнительная характеристика Срок хранения: 2-4 месяца Морковь очищенная Нет | 70.33 | - | - | Килограмм |
| 17 | Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия (с Поправкой) Высший сорт: Белый или кремовый цвет с желтоватым оттенком. 1 сорт: Белый с желтоватым и/или сероватым оттенком Дополнительная характеристика Срок хранения: 6-8 месяцев Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 65 | - | - | Килограмм |
| 18 | Свекла столовая Соответствие требованиям «ГОСТ 32285-2013. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды целые, не увядшие, без признаков прорастания, свежие. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне от 50 до 100 мм. Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Внутреннее строение: Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Дополнительная характеристика Срок хранения: от 6 до 24 месяцев Товарный сорт Не ниже высшего | 69 | - | - | Килограмм |
| 19 | Сметана Соответствие ГОСТ 31452-2012 Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 22,0% до 25,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе дополнительная характеристика Если продукт упакован герметично, по ГОСТу срок хранения не может превышать 2 недель. Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 395 | - | - | Килограмм |
| 20 | Чай черный (ферментированный) дополнительная характеристика Срок хранения: От 12 мес со дня его упаковывания Чай черный (ферментированный) Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Цвет разваренного листа: Однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая: Ровный, однородный, хорошо скрученный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 1556.67 | - | - | Килограмм |
| 21 | Чеснок свежий чеснок Внешний вид: Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см. Состояние луковиц чеснока: Луковицы чеснока твердые, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Зубки плотные. Дополнительная характеристика Срок хранения чеснока в холодильнике: 2-12 месяцев Срок хранения чеснока при комнатной температуре: 3-4 месяца Товарный сорт Высший | 328.33 | - | - | Килограмм |
| 22 | Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительная характеристика Срок хранения: не более 25 сут яйцо Пищевые яйца должны быть: - с неповрежденной скорлупой (не треснувшей и не битой); - с чистой скорлупой, без загрязнения скорлупы (без пятен крови и помета); - без посторонних веществ, видимых при просвечивании; - без запаха. Класс яйца Столовое | 13.67 | - | - | Штука |
| 23 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Конфеты глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой («Ласточка», «Ромашка», «Цитрон» и др.) Поставка не менее 6 видов конфет. Производственная упаковка, весом от 5 до 9 кг, без разрывов и повреждений. Наличие заводских ярлыков без нарушения их целостности обязательно. Срок годности товара на момент поставки товара на склад «Заказчика» должен составлять не менее 80% от остаточного срока годности. Вкус и запах: Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Ласточка, Ромашка. Дополнительные характеристки Срок годности и условия хранения конфет устанавливает изготовитель в технической документации (6-12 мес). | 501.67 | - | - | Килограмм |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 23 КБ | 19.03.25 16:30 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 19 КБ | 19.03.25 14:16 | Действующая |
| ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ЗАЯВКИ.docx | 17 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 28.02.2025 №0103200008425000892.html | 155 КБ | 28.02.25 00:00 | Действующая |
| НМЦЕ_Гречневая-крупа.docx | 30 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | 44 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки.docx | 23 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| Тех.задание Крупа гречневая и тд.docx | 19 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| Требования к содержанию и составу заявки.docx | 24 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| контракт питание проект.docx | 51 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| реквизиты_ ср-в во врем обеспеч-я для закупок..docx | 10 КБ | 28.02.25 10:07 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319635805
поставка продуктов питания
|
Конкурс
#319635805 |
400 000
Обеспечение заявки:
-1 |
24 дня
11.12.2025 13.01.2026 |
|
Тендер №319637242
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319637242 |
679 064
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 791 |
2 дня
11.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319637779
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319637779 |
471 869
Обеспечение заявки:
4 719 |
2 дня
11.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319637805
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319637805 |
1 066 662
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 667 |
2 дня
11.12.2025 22.12.2025 |
|
Тендер №319637809
Закупка продуктов питания
|
Электронный аукцион
#319637809 |
3 211 988
Обеспечение заявки:
32 120 |
2 дня
11.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#292586926 |
срок истек
28.02.2025 10.03.2025 |
||
|
Запрос котировок
#292586825 |
302 856
|
срок истек
28.02.2025 10.03.2025 |
|
|
Тендер №292586768
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#292586768 |
146 647
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
28.02.2025 10.03.2025 |
|
Тендер №292586708
Поставка масла сливочного (с результатом)
|
Электронный аукцион
#292586708 |
186 705
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
28.02.2025 10.03.2025 |
|
Запрос предложений
#292586703 |
630 000
|
срок истек
28.02.2025 04.03.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#292584335 |
253 000
|
срок истек
- 04.03.2025 |
|
|
Тендер №292583965
ЖУРНАЛЫ УЧЕТА (с результатом)
|
Малая закупка
#292583965 |
20 000
Обеспечение заявки:
1 000 |
срок истек
28.02.2025 01.03.2025 |
|
Анализ цен
#292580582 |
срок истек
- 03.03.2025 |
||
|
Тендер №292564254
Поставка продуктов питания
|
Не определен
#292564254 |
срок истек
- 06.03.2025 |
|
|
Анализ цен
#292561883 |
срок истек
- 07.03.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |