| Описание тендера: | Поставка продуктов питания. |
| Сумма контракта: | 1 544 865,74 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 23.12.2025 |
| Окончание: | 12.01.2026 06:00:00 |
| Тендер №: | 320339849 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 15 448.66 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 1 544 865,74 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Сахарная пудра, 50гр Сахарная пудра, 50гр Белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. ГОСТ 31895-2012 | 2380 | 70 | 34 | Штука |
| 2 | Укроп сухой, 7гр Укроп сухой, 7гр Зелень сушеная в виде пластинок листьев, частей листьев. Без посторонних примесей и запахов ГОСТ 16732-71 ГОСТ 52622-2006 | 7623.75 | 20.33 | 375 | Штука |
| 3 | Яблоки Яблоки Яблоки свежие, Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. ГОСТ 50528-93, ГОСТ 21122-75, ГОСТ 16270-70 | 374445 | 157 | 2385 | Килограмм |
| 4 | Апельсины Апельсины Внешний вид- Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус- Свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Цвет- От светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 4427-82 | 158754.05 | 197.21 | 805 | Килограмм |
| 5 | Груша Груша Плоды свежие, целые, чистые, здоровью, плотные, неповрежденные, не вялые.не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта | 169136.2 | 196.67 | 860 | Килограмм |
| 6 | Мандарины Мандарины Мандарины свежие высшего сорта. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механический повреждений, без излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, без побитостей или крупных зарубцевавшихся трещин. Без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 53596-2009 | 191756.6 | 195.67 | 980 | Килограмм |
| 7 | Крупа рисовая, шлифованная Крупа рисовая, шлифованная Крупа рис шлифованный первого или высшего сорта. Цвет должен быть белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра (обработанные зерна риса, целые или дробленые, у которых ¼ и более общей поверхности имеют красную окраску). Количество нешелушенных зерен риса (зерна риса в цветковых пленках) не должно превышать 0,2%, сорной примеси более 0,2%.- Влажность должна быть не более 15,0%, кислотность, град, должна быть не более 2,0. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 6292-93 | 160513.92 | 132.7 | 1209.6 | Килограмм |
| 8 | Рыба минтай Рыба минтай Мороженая рыба должна быть изготовлена в разделанном виде. У рыбы должны быть удалены голова, плечевые кости и внутренности без разреза по брюшку. Допускается: - оставление части внутренностей, в том числе икры или молок, невскрытого плавательного пузыря; - оставление плечевых костей; - удаление головы вместе с грудными плавниками; - осуществление поперечного надреза в области анального отверстия. Замороженные блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. После размораживания поверхность должна быть чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; - следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция должна быть плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается. Рыба должна быть | 109725 | 231 | 475 | Килограмм |
| 9 | Горох Горох Горох шлифованный колотый, без посторонних примесей, соответствующий ГОСТ. Упаковка – мешки полипропиленовые. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг. ГОСТ 6201-68 | 10430.32 | 59.67 | 174.8 | Килограмм |
| 10 | Дрожжи сырые Дрожжи сырые Плотная масса, легко ломается и не мажется. Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам. ГОСТ Р 54731-2011 | 9171.9 | 21.33 | 430 | Штука |
| 11 | Мак, 100гр Мак, 100гр Мак пищевой кондитерский Применяется как посыпка и начинка в мучных кондитерских изделиях. Степень очистки - 100%. Семена пищевого мака не должны содержать сорной примеси: частиц листьев, стеблей. Вес упаковки от 0,040 до 0,100 кг ГОСТ Р 52533-2006 | 4473.09 | 165.67 | 27 | Штука |
| 12 | Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Приправа (куркума, паприка, карица молотая) Стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей. ГОСТ 28750-90 | 1483.5 | 29.67 | 50 | Штука |
| 13 | Рыба горбуша Рыба горбуша Мороженая рыба должна быть изготовлена в разделанном виде. Допускается: - оставление части внутренностей, в том числе икры или молок, невскрытого плавательного пузыря; Замороженные блоки должны быть целые, плотные; поверхность чистая, ровная. После размораживания поверхность должна быть чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; - следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция должна быть плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается. Рыба должна быть упакована в коробки из гофрированного картона или в пакеты из полимерных материалов массой не более 25 кг. Вес одной рыбы от 0,6 кг до 1,7 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 12 месяцев (срок год | 104817.3 | 551.67 | 190 | Килограмм |
| 14 | Бананы Бананы Плоды одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. ГОСТ Р 51603-2000 | 69552.6 | 187.98 | 370 | Килограмм |
| 15 | Кислота уксусная Кислота уксусная Внешний вид и цвет: Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус: Кислый, характерный для уксусной кислоты. Запах: Характерный для уксусной кислоты, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде. Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции | 513 | 57 | 9 | Штука |
| 16 | Вода бутилированная, 5л Вода бутилированная, 5л Вода питьевая негазированная. Не требует кипячения. Способ обработки и метод обеззараживания: с применением обратного осмоса, УФ-облучение, озонирование, кондиционирование. Соответствие требованиям: ГОСТ 32220-2013 и/или ТУ производителя (изготовителя). Упаковка: поликарбонатный бутыль. Объем (емкость) –не менее 19 л. Способ укупоривания бутыли – пробка одноразовая из пищевого полиэтилена | 17600 | 88 | 200 | Штука |
| 17 | Перец болгарский Перец болгарский Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. ГОСТ 34325-2017 | 2560 | 256 | 10 | Килограмм |
| 18 | Лавровый лист, 10гр Лавровый лист, 10гр Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженный, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%.Вес упаковки от 0,010 до 0,020 кг. ГОСТ 17594-81 | 3975.78 | 29.67 | 134 | Штука |
| 19 | Лимоны Лимоны Лимон, плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: лимона – желтая.. ГОСТ4429-82 | 25203.54 | 249.54 | 101 | Килограмм |
| 20 | Макаронные изделия Макаронные изделия Сорт высший. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы. Вкус и запах свойственный данному типу муки без посторонних привкусов и запаха. Влажность изделий не более 13%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12-ти месяцев. Фасовка от 5 до 10 кг. ГОСТ 31743-2012 | 82454.25 | 64.67 | 1275 | Килограмм |
| 21 | Ванилин, 1гр Ванилин, 1гр Внешний вид: кристаллический порошок Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: Ванили. ГОСТ 16599-71 | 5617.79 | 16.67 | 337 | Штука |
| 22 | Яичная лапша Яичная лапша Сорт высший. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы. Вкус и запах свойственный данному типу муки без посторонних привкусов и запаха. Влажность изделий не более 13%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12-ти месяцев. Фасовка от 5 до 10 кг. ГОСТ 31743-2012 | 640 | 200 | 3.2 | Килограмм |
| 23 | Какао-порошок, 1/100гр. Какао-порошок, 1/100гр Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. Вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запаха. Фасовка не более 100 г. ГОСТ 108-2014 | 7524 | 456 | 16.5 | Килограмм |
| 24 | Напиток кофейный, 1/100 гр. Напиток кофейный, 1/100 гр Напиток кофейный, растворимый, фасованный не более 100гр. Поставляемый товар должен соответствовать, установленным ГОСТ Р 50364-92 | 20976 | 456 | 46 | Килограмм |
| 25 | Макаронные изделия, спагетти Макаронные изделия, спагетти Сорт высший. Должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы. Вкус и запах свойственный данному типу муки без посторонних привкусов и запаха. Влажность изделий не более 13%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 12-ти месяцев. Фасовка от 5 до 10 кг. ГОСТ 31743-2012 | 3538.15 | 64.33 | 55 | Килограмм |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 23.12.2025 №0139300002825000137.html | 173 КБ | 23.12.25 00:00 | Действующая |
| Информация о заказчике, доп.требования 22.12.2025г.docx | 37 КБ | 23.12.25 15:20 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 22.12.2025г.xlsx | 69 КБ | 23.12.25 15:20 | Действующая |
| ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 22.12.2025г.docx | 58 КБ | 23.12.25 15:20 | Действующая |
| ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ Прочие 22.12.2025г.docx | 464 КБ | 23.12.25 15:20 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 23.12.25 15:20 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319952663
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#319952663 |
4 640 533
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
46 405 |
1 день
17.12.2025 25.12.2025 |
|
Запрос цен
#320215627 |
458 119
|
2 дня
21.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Отбор
#320215671 |
458 118
|
2 дня
21.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Тендер №320215681
ГАУ САНАТОРИЙ БОРИСОВСКИЙ объявляет тендер: Поставка мяса курицы
|
Запрос цен
#320215681 |
655 870
|
2 дня
21.12.2025 26.12.2025 |
|
Отбор
#320215744 |
655 862
|
2 дня
21.12.2025 26.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Единственный поставщик
#320339806 |
288 897
|
срок истек
23.12.2025 23.12.2025 |
|
|
Тендер №320339790
Продукты питания (фрукты, овощи, сухофрукты)
|
Малая закупка
#320339790 |
78 530
|
1 день
23.12.2025 25.12.2025 |
|
Единственный поставщик
#320339780 |
3 806 950
|
срок истек
23.12.2025 - |
|
|
Единственный поставщик
#320339761 |
350 000
|
срок истек
23.12.2025 - |
|
|
Единственный поставщик
#320339753 |
990 000
|
срок истек
23.12.2025 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос цен
#320262972 |
202 543
|
4 часа
22.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#320262956 |
466 440
|
4 часа
22.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#320261107 |
261 594
|
4 часа
22.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#320251140 |
49 992
|
4 часа
22.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Запрос цен
#320245262 |
99 000
|
срок истек
22.12.2025 23.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |