| Описание тендера: | Поставка продуктов питания. |
| Сумма контракта: | 4 640 533,28 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 17.12.2025 |
| Окончание: | 25.12.2025 06:00:00 |
| Тендер №: | 319952663 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 46 405.34 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 4 640 533,28 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Блинчики Блинчики Блинчики с начинками охлажденные и замороженные, должны вырабатываться на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности. Форма должна быть плоская, прямоугольная. Поверхность должна быть гладкой, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет должен быть равнономерным, кремовым или кремовым с сероватым оттенком . ТУ 9119-102-38826547-2015 (ТУ 9119-012-38826547-2012). Массовая доля начинки не менее 50 % Сроки годности замороженных полуфабрикатов и готовых изделий с момента изготовления должны быть при температуре минус 18С и ниже: герметично фасованные– не более 3 месяцев Вес должен быть 300-500 грамм | 96864.04 | 299 | 323.96 | Килограмм |
| 2 | Гуляш говяжий Гуляш говяжий Внешний вид Куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность незаветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в мелкокусковых полуфабрикатах не удаляют Цвет, запах и консистенция Характерные для доброкачественного мяса ГОСТ 32951-2014 | 176415.7 | 608.33 | 290 | Килограмм |
| 3 | Йогурт, 500гр Йогурт, 500гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 | 7880.4 | 65.67 | 120 | Штука |
| 4 | Кисель Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 | 41009.58 | 149.67 | 274 | Килограмм |
| 5 | Масло сливочное шоколадное Масло сливочное шоколадное Несолёное, высшего сорта, с вкусовыми компонентами, массовой долей жира 62% и сухих веществ какао-порошка 2,5%. Массовая доля влаги — 19%. Вкус и запах: сливочный, сладкий, со вкусом и запахом какао. Консистенция и внешний вид: пластичная, однородная, поверхность блестящая, на срезе сухая или с наличием одиночных мелких капелек влаги. Цвет: коричневый, от светлого до тёмного, однородный по всей массе. Состав: не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов | 5540.04 | 461.67 | 12 | Килограмм |
| 6 | Крупа «Геркулес» Крупа «Геркулес» Геркулес, высший сорт. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Вес упаковки от 0,400 до 0,800 кг ГОСТ 21149-93 | 9069.84 | 59.67 | 152 | Килограмм |
| 7 | Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица, первого или высшего сорта без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг | 70400 | 68.75 | 1024 | Килограмм |
| 8 | Крупа кукурузная Крупа кукурузная Должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Шлифованная. Фасовка в пакеты массой нетто 0,8 кг. Остаточный срок годности, на момент поставки на склад Заказчика, должен быть не менее 8 месяцев. ГОСТ 6002-69 | 4542.48 | 69.67 | 65.2 | Килограмм |
| 9 | Крупа манная Крупа манная Крупа манная: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ7022-97 | 19233.68 | 68.79 | 279.6 | Килограмм |
| 10 | Крупа овсяная Крупа овсяная Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Вместо пропаривания овса допускается пропаривание крупы. Сорт высший. ГОСТ 3034-75 | 629.28 | 52.44 | 12 | Килограмм |
| 11 | Крупа пшеничная Крупа пшеничная Цвет Желтый. Вкус Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ 276-60 | 6624.73 | 55.67 | 119 | Килограмм |
| 12 | Крупа пшено Крупа пшено Пшено шлифованное первый сорт или высший сорт, Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг ГОСТ 572-60 | 20218.5 | 66.16 | 305.6 | Килограмм |
| 13 | Молоко цельное (длительного хранения) Молоко цельное (длительного хранения) Молоко питьевое ультрапастеризованное, длительного хранения, жирность от 2,5-3,2%. Молоко ультрапастеризованное должно иметь вкус и запах свойственные свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов, представлять собой однородную жидкость без осадка, иметь белый цвет со слегка желтоватым оттенком. Упаковочная тара «TETRA PAK» объемом 1 литр. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013 | 1087073.64 | 116.19 | 9356 | Литр; кубический дециметр |
| 14 | Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко детское Тёма ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для детей с 12 месяцев 3,2%, 0,2л. Состав: нормализованное молоко, премикс витаминно-минеральный (витамины С, В1, фолиевая кислота, D3, минеральные вещества - железо, цинк, йод). Пищевая ценность на 100г: белки - 3,0г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Один стакан продукта обеспечивает 20-30% ежедневной потребности ребенка в основных витаминах и микроэлементах. Хранить при Т от 2'C до 25'C. Срок хранения 180 дней. Вскрытая упаковка хранению не подлежит. ТУ 10.86.10-076-13605199 В упаковке 40×50×120 мм (Д×Ш×В) Вес продукта 0.2 кг Вес продукта с упаковкой 0.22 кг Тип продукта Молоко Способ тепловой обработки Ультрапастеризованное Сырье Коровье Упаковка Tetra-pack Жирность, % 3,2 Объём, л 0,2 л Срок годности от 30 до 180 суток Количество в упаковке 1 шт Бренд Тёма | 200340 | 54 | 3710 | Штука |
| 15 | Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка – мешки. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% | 68996.7 | 49.46 | 1395 | Килограмм |
| 16 | Пельмени мини детские замороженные Пельмени мини детские замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 | 16323.53 | 276.67 | 59 | Килограмм |
| 17 | Сливки Сливки Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451-2013 | 6440.07 | 306.67 | 21 | Литр; кубический дециметр |
| 18 | Сметана, 0,400 Сметана Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности от 7 до 14 суток. Вес упаковки от 0,350 до 0,500 кг. ГОСТ 31452-2012 | 120510 | 117 | 1030 | Штука |
| 19 | Чай листовой черный байховый, в/с Чай листовой черный байховый, в/с Вид чая – черный байховый гранулированный. В чае не допускаются плесень, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы примесей. Вес упаковки от 0,050 до 0,250 кг. ГОСТ 32573-2013 | 56147.5 | 607 | 92.5 | Килограмм |
| 20 | Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121-2003 | 417062.04 | 14.78 | 28218 | Штука |
| 21 | Горячий шоколад Горячий шоколад Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Горячий шоколад вырабатываемое объектом общественного питания | 21307.86 | 507.33 | 42 | Килограмм |
| 22 | Зефир Зефир Вкус и запах: Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. .Цвет: Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.у зефира, пастилы на пектине,желирующем крахмале, фурцелларане допускается сероватый оттенок. Консистенция: в зависимости от состава может быть: - мягкая, легко поддающаяся разламыванию; слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара; - затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: Различная, без деформаций. Поверхность: Свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия не должны иметь следов | 41243.58 | 327.33 | 126 | Килограмм |
| 23 | Капуста свежая Капуста свежая Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья. ГОСТ Р 51809-2001 | 102609.9 | 49.57 | 2070 | Килограмм |
| 24 | Картофель Картофель Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие Однородные или разнородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. клубни не должны иметь зеленых и коричневых пятен, а порезы не могут превышать в глубину четыре миллиметра. Но разрешается одно незначительное повреждение проволочником — сельскохозяйственным вредителем, часто поражающим клубни | 379758 | 45.48 | 8350 | Килограмм |
| 25 | Конфеты Конфеты Состав: конфеты с кремовой начинкой и дроблеными фисташками в молочном шоколаде; конфеты со сливочной помадкой в горьком шоколаде; конфеты со сливочно-ореховой начинкой и дробленым орехом в горьком шоколаде; конфеты крем с карамельным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с начинкой из свежей вишни с вишневой наливкой; конфеты крем с клубничным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с ореховой начинкой и цельным фундуком в молочном шоколаде; двухслойные конфеты с конфитюром и кремовой начинкой. Конфеты, получаемые путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя (агар, пектин и др.), упругопластичная, с добавлением молочных, кофейных и фруктовых наполнителей и глазированные шоколадной глазурью. Общее содержание сухого остатка какао в горьком шоколаде – не менее 55%. Общее содержание сухого остатка какао в молочном шоколаде – не менее 32,5%.Не допускается поседение и зараженность вредителями ГОСТ 4570-93 | 28105 | 365 | 77 | Килограмм |
| 26 | Лук репчатый Лук репчатый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. ГОСТ Р 51783-2001 | 70252.85 | 44.89 | 1565 | Килограмм |
| 27 | Масло подсолнечное, 1л Масло подсолнечное, 1л Первый сорт, 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное масло. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. С обязательной информацией на этикетке, для каких видов кулинарной обработки может использоваться продукт - для жарки и салатов. Разлито в п/эт бутылках по 900-1000 мл. Срок реализации не менее 12 месяцев. ГОСТ Р 52465-2005 | 107823.15 | 151.65 | 711 | Штука |
| 28 | Морковь столовая Морковь столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками ГОСТ 1721-85 | 79874.1 | 46.71 | 1710 | Килограмм |
| 29 | Масло сливочное, 72,5%, 450гр Масло сливочное, 72,5% Масло сладко-сливочное, несоленое. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира — 72%; Массовая доля влаги — не более 16%; Продукт представляет собой однородную пластичную массу с ярко выраженным сливочным вкусом без посторонних запахов; Цвет — светло-жёлтый или жёлтый. Фасовка масла должна быть фольга или пергамент весом от 0,180 до 0,500 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50% от даты изготовления. ГОСТ 32261-2013 | 770988.9 | 461.67 | 1670 | Штука |
| 30 | Свекла столовая Свекла столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-85 | 24724.8 | 48.48 | 510 | Килограмм |
| 31 | Чеснок Чеснок Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Свежий чеснок в зависимости от качества высшего или первого сорта. Внешний вид – луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов – с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся – с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Состояние луковиц – твердые и плотные | 3192 | 266 | 12 | Килограмм |
| 32 | Крупа перловая Крупа перловая Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами, белого цвета с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%.. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 5784-60 | 3199.36 | 44.19 | 72.4 | Килограмм |
| 33 | Коктейль молочный, 0,2л Коктейль молочный, 0,2л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 | 227070 | 54 | 4205 | Штука |
| 34 | Крупа ячневая Крупа ячневая Цвет: Желтый. Вкус: Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,400 до 0,700 кг ГОСТ 276-60 | 5376 | 56 | 96 | Килограмм |
| 35 | Вареная сгущенка Вареная сгущенка Продукт молокосодержащий сгущенный, рекомбинированный с сахаром топлёный, изготовлен согласно «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» Вкус и запах сладкие, чистые с выраженным привкусом топлёного молока. Консистенция однородная, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, плотная. Цвет – коричневый, равномерный. Остаточный срок годности на момент поставки товара – не менее 70% общего срока годности. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 53436-2009 | 13627.04 | 121.67 | 112 | Штука |
| 36 | Шоколад, 100гр Шоколад, 100гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-87 | 18720 | 117 | 160 | Штука |
| 37 | Шоколад, 20гр Шоколад, 20гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-87 | 99052.2 | 59.67 | 1660 | Штука |
| 38 | Молочный коктейль, 1 л Молочный коктейль, 1 л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 | 59760 | 166 | 360 | Штука |
| 39 | Мармелад Мармелад Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Студнеобразная. Для желейного мармелада на основе агароида, желатина, амидированного пектина, модифицированного крахмала, смеси пектина с желатином или модифицированным крахмалом допускается студнеобразная затяжистая. Соответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы. Для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. Для пластового - форма упаковки, в которую разливают мармеладную массу. Для мармелада, изготовленного методом формования массы в сыпучий пищевой продукт, допускается нечеткий контур. Для желейного и жевательного - глянцованная, без обсыпки или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Для фруктового (овощного) и желейно-фруктового (желей | 35750 | 325 | 110 | Килограмм |
| 40 | Бисквит барни Бисквит барни Бисквитное пирожное с начинкой — специально разработанное для детей кондитерское изделие в виде медвежонка, производится на основе натуральных ингредиентов: злаков и молочных продуктов. Обогащено кальцием, необходимым для здорового роста и развития детей, не содержит красителей и консервантов. Рекомендовано для детей дошкольного возраста от 3х лет | 2776.9 | 39.67 | 70 | Штука |
| 41 | Снежок, 0,5л Снежок Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 17164-71 | 26950 | 77 | 350 | Штука |
| 42 | Крупа булгур Крупа булгур Крупные частицы дробленого зерна пшеницы, полностью Консистенция и внешний вид освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Консистенция сыпучая. Свойственные пшеничной крупе. Вкус:без поторонних привкусов, не кислый,не горький. Запах: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Различные оттенки кремового и желтого.Упаковка, включая потребительскую, должна быть сухой, чистой и неповрежденной, обеспечивать защиту товара от посторонних запахов и снижать риск ухудшения различных параметров качества. ГОСТ 8.579-2002 | 3667.25 | 254.67 | 14.4 | Килограмм |
| 43 | Тушенка говяжья (338гр) Тушенка говяжья (338гр) Говядина тушеная высший сорт, фасованная в ж/б не менее 338гр. На банку нанесены теснением дата изготовления, срок годности. Не допускается: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные. ГОСТ 5284-84 | 31360 | 196 | 160 | Штука |
| 44 | Кефир, 1л Кефир Соответствует требования ГОСТ или ТУ производителя (изготовителя) Фасовка: не менее 0,5 л. и не более 0,6 л. Жирность: не менее 2,7 %. Вкус должен быть чистым кисломолочным, слегка острым или вкус и запах должны быть, обусловленными добавленными компонентами. Цвет продукта должен быть молочно-белым, равномерным или обусловленным добавленными компонентами. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от срока годности, указанного производителем | 1040.04 | 86.67 | 12 | Штука |
| 45 | Пельмени куриные замороженные Пельмени куриные замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: куриное филе, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 | 12240 | 255 | 48 | Килограмм |
| 46 | Йогурт 100гр Йогурт 100гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 | 38742.6 | 49.67 | 780 | Штука |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 17.12.2025 №0139300002825000136.html | 255 КБ | 17.12.25 00:00 | Действующая |
| Информация о заказчике, доп.требования 12.12.2025г.docx | 37 КБ | 17.12.25 13:53 | Действующая |
| ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 12.12.2025г.xlsx | 94 КБ | 17.12.25 13:53 | Действующая |
| ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 17.12.2025г.docx | 98 КБ | 17.12.25 13:53 | Действующая |
| ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 12.12.2025г.docx | 425 КБ | 17.12.25 13:53 | Действующая |
| Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | 16 КБ | 17.12.25 13:53 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319774063
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#319774063 |
1 472 033
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 720 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319952631
Поставка продуктов питания (овощи свежие) - 1
|
Запрос котировок
#319952631 |
8 362 712
Обеспечение заявки:
83 627 |
6 дней
17.12.2025 24.12.2025 |
|
Тендер №319952628
Поставка творога
|
Запрос котировок
#319952628 |
472 500
Обеспечение контракта:
10% |
7 дней
17.12.2025 25.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319952623 |
1 442 670
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
7 213 |
6 дней
17.12.2025 24.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319952620 |
407 200
Обеспечение контракта:
5% |
8 дней
17.12.2025 26.12.2025 |
|
|
Тендер №319952616
ЧУЗ "РЖД-Медицина" г. Тында" объявляет тендер: хлеб для СП Февральск
|
Запрос котировок
#319952616 |
327 840
|
4 дня
17.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319884179
Поставка электроэнергии. (План график)
|
Не определен
#319884179 |
5 000 000
|
12 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №319884177
Поставка медицинских расходных материалов. (План график)
|
Не определен
#319884177 |
290 875
|
12 дней
01.01.2025 31.12.2025 |
|
Тендер №319794106
ГАУ САНАТОРИЙ БОРИСОВСКИЙ объявляет тендер: Закупка бензина АИ-95
|
Запрос цен
#319794106 |
29 318
|
срок истек
15.12.2025 17.12.2025 |
|
Запрос цен
#319792254 |
37 000
|
срок истек
15.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Тендер №319774063
Поставка продуктов питания.
|
Электронный аукцион
#319774063 |
1 472 033
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
14 720 |
5 дней
15.12.2025 23.12.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |