Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания. №319952663

Описание тендера: Поставка продуктов питания.
Сумма контракта: 4 640 533,28 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 17.12.2025
Окончание: 25.12.2025 06:00:00
Тендер №: 319952663
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (014721) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105130120) Масло сливочное с вкусовыми компонентами
  • (105152112) Ацидофилин
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (105156120) Напитки молочные
  • (105156362) Концентрат сывороточных белков
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108222110) Шоколад в упакованном виде
  • (108222121) Изделия шоколадные с начинкой
  • (108222190) Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
  • (108223170) Мармелад
  • (108223210) Зефир
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (101314710) Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные
  • (101314812) Изделия кулинарные мясные мелкокусковые и порционные охлажденные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105112111) Сливки питьевые пастеризованные
  • (105152211) Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
  • (106121111) Мука пшеничная сорта "Экстра"
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
  • (105156311) Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие
  • (104124110) Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
  • (108519190) Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 46 405.34 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 4 640 533,28 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Блинчики Блинчики Блинчики с начинками охлажденные и замороженные, должны вырабатываться на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности. Форма должна быть плоская, прямоугольная. Поверхность должна быть гладкой, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет должен быть равнономерным, кремовым или кремовым с сероватым оттенком . ТУ 9119-102-38826547-2015 (ТУ 9119-012-38826547-2012). Массовая доля начинки не менее 50 % Сроки годности замороженных полуфабрикатов и готовых изделий с момента изготовления должны быть при температуре минус 18С и ниже: герметично фасованные– не более 3 месяцев Вес должен быть 300-500 грамм 96864.04 299 323.96 Килограмм
2 Гуляш говяжий Гуляш говяжий Внешний вид Куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность незаветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Межмышечную жировую и соединительную ткань в мелкокусковых полуфабрикатах не удаляют Цвет, запах и консистенция Характерные для доброкачественного мяса ГОСТ 32951-2014 176415.7 608.33 290 Килограмм
3 Йогурт, 500гр Йогурт, 500гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 7880.4 65.67 120 Штука
4 Кисель Кисель Должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов – целые, правильной формы. Плесень не допускается. Срок годности не более 6 месяцев.. ГОСТ 18488-2000 41009.58 149.67 274 Килограмм
5 Масло сливочное шоколадное Масло сливочное шоколадное Несолёное, высшего сорта, с вкусовыми компонентами, массовой долей жира 62% и сухих веществ какао-порошка 2,5%. Массовая доля влаги — 19%. Вкус и запах: сливочный, сладкий, со вкусом и запахом какао. Консистенция и внешний вид: пластичная, однородная, поверхность блестящая, на срезе сухая или с наличием одиночных мелких капелек влаги. Цвет: коричневый, от светлого до тёмного, однородный по всей массе. Состав: не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов 5540.04 461.67 12 Килограмм
6 Крупа «Геркулес» Крупа «Геркулес» Геркулес, высший сорт. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Вес упаковки от 0,400 до 0,800 кг ГОСТ 21149-93 9069.84 59.67 152 Килограмм
7 Крупа гречневая Крупа гречневая Крупа гречневая, ядрица, первого или высшего сорта без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг 70400 68.75 1024 Килограмм
8 Крупа кукурузная Крупа кукурузная Должна соответствовать требованиям ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Шлифованная. Фасовка в пакеты массой нетто 0,8 кг. Остаточный срок годности, на момент поставки на склад Заказчика, должен быть не менее 8 месяцев. ГОСТ 6002-69 4542.48 69.67 65.2 Килограмм
9 Крупа манная Крупа манная Крупа манная: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ7022-97 19233.68 68.79 279.6 Килограмм
10 Крупа овсяная Крупа овсяная Продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Вместо пропаривания овса допускается пропаривание крупы. Сорт высший. ГОСТ 3034-75 629.28 52.44 12 Килограмм
11 Крупа пшеничная Крупа пшеничная Цвет Желтый. Вкус Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,600 до 0,800 кг ГОСТ 276-60 6624.73 55.67 119 Килограмм
12 Крупа пшено Крупа пшено Пшено шлифованное первый сорт или высший сорт, Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг ГОСТ 572-60 20218.5 66.16 305.6 Килограмм
13 Молоко цельное (длительного хранения) Молоко цельное (длительного хранения) Молоко питьевое ультрапастеризованное, длительного хранения, жирность от 2,5-3,2%. Молоко ультрапастеризованное должно иметь вкус и запах свойственные свежему молоку, без посторонних привкусов и запахов, представлять собой однородную жидкость без осадка, иметь белый цвет со слегка желтоватым оттенком. Упаковочная тара «TETRA PAK» объемом 1 литр. Срок годности 180 суток. ГОСТ 31450-2013 1087073.64 116.19 9356 Литр; кубический дециметр
14 Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко витаминизированное «Тема» 0,2л Молоко детское Тёма ультрапастеризованное, обогащенное витаминами и микроэлементами для детей с 12 месяцев 3,2%, 0,2л. Состав: нормализованное молоко, премикс витаминно-минеральный (витамины С, В1, фолиевая кислота, D3, минеральные вещества - железо, цинк, йод). Пищевая ценность на 100г: белки - 3,0г, жиры - 3,2г, углеводы - 4,7г. Энергетическая ценность 60 ккал. Один стакан продукта обеспечивает 20-30% ежедневной потребности ребенка в основных витаминах и микроэлементах. Хранить при Т от 2'C до 25'C. Срок хранения 180 дней. Вскрытая упаковка хранению не подлежит. ТУ 10.86.10-076-13605199 В упаковке 40×50×120 мм (Д×Ш×В) Вес продукта 0.2 кг Вес продукта с упаковкой 0.22 кг Тип продукта Молоко Способ тепловой обработки Ультрапастеризованное Сырье Коровье Упаковка Tetra-pack Жирность, % 3,2 Объём, л 0,2 л Срок годности от 30 до 180 суток Количество в упаковке 1 шт Бренд Тёма 200340 54 3710 Штука
15 Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная, в/с Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соответствующая ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка – мешки. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% 68996.7 49.46 1395 Килограмм
16 Пельмени мини детские замороженные Пельмени мини детские замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 16323.53 276.67 59 Килограмм
17 Сливки Сливки Внешний вид Однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах Характерные для сливок с легким привкусом кипячения. Допускается сладковато-солоноватый привкус Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, светло-кремовый для стерилизованных сливок ГОСТ 31451-2013 6440.07 306.67 21 Литр; кубический дециметр
18 Сметана, 0,400 Сметана Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Срок годности от 7 до 14 суток. Вес упаковки от 0,350 до 0,500 кг. ГОСТ 31452-2012 120510 117 1030 Штука
19 Чай листовой черный байховый, в/с Чай листовой черный байховый, в/с Вид чая – черный байховый гранулированный. В чае не допускаются плесень, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы примесей. Вес упаковки от 0,050 до 0,250 кг. ГОСТ 32573-2013 56147.5 607 92.5 Килограмм
20 Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное, 1 категории Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121-2003 417062.04 14.78 28218 Штука
21 Горячий шоколад Горячий шоколад Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Горячий шоколад вырабатываемое объектом общественного питания 21307.86 507.33 42 Килограмм
22 Зефир Зефир Вкус и запах: Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. .Цвет: Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений.у зефира, пастилы на пектине,желирующем крахмале, фурцелларане допускается сероватый оттенок. Консистенция: в зависимости от состава может быть: - мягкая, легко поддающаяся разламыванию; слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара; - затяжистая для зефира и пастилы на желатине и желирующем крахмале. Структура: свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная. Форма: Различная, без деформаций. Поверхность: Свойственная данному наименованию продукта, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные изделия не должны иметь следов 41243.58 327.33 126 Килограмм
23 Капуста свежая Капуста свежая Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность: Плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для раннеспелых сортов - различной степени плотности. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев С кочанов раннеспелых сортов удаляют розеточные и не пригодные для потребление листья. ГОСТ Р 51809-2001 102609.9 49.57 2070 Килограмм
24 Картофель Картофель Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие Однородные или разнородные по форме и окраске. Зрелые с плотной кожурой. клубни не должны иметь зеленых и коричневых пятен, а порезы не могут превышать в глубину четыре миллиметра. Но разрешается одно незначительное повреждение проволочником — сельскохозяйственным вредителем, часто поражающим клубни 379758 45.48 8350 Килограмм
25 Конфеты Конфеты Состав: конфеты с кремовой начинкой и дроблеными фисташками в молочном шоколаде; конфеты со сливочной помадкой в горьком шоколаде; конфеты со сливочно-ореховой начинкой и дробленым орехом в горьком шоколаде; конфеты крем с карамельным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с начинкой из свежей вишни с вишневой наливкой; конфеты крем с клубничным вкусом в молочном шоколаде; конфеты с ореховой начинкой и цельным фундуком в молочном шоколаде; двухслойные конфеты с конфитюром и кремовой начинкой. Конфеты, получаемые путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя (агар, пектин и др.), упругопластичная, с добавлением молочных, кофейных и фруктовых наполнителей и глазированные шоколадной глазурью. Общее содержание сухого остатка какао в горьком шоколаде – не менее 55%. Общее содержание сухого остатка какао в молочном шоколаде – не менее 32,5%.Не допускается поседение и зараженность вредителями ГОСТ 4570-93 28105 365 77 Килограмм
26 Лук репчатый Лук репчатый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. ГОСТ Р 51783-2001 70252.85 44.89 1565 Килограмм
27 Масло подсолнечное, 1л Масло подсолнечное, 1л Первый сорт, 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное масло. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. С обязательной информацией на этикетке, для каких видов кулинарной обработки может использоваться продукт - для жарки и салатов. Разлито в п/эт бутылках по 900-1000 мл. Срок реализации не менее 12 месяцев. ГОСТ Р 52465-2005 107823.15 151.65 711 Штука
28 Морковь столовая Морковь столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2-3 мм) природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода, корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками ГОСТ 1721-85 79874.1 46.71 1710 Килограмм
29 Масло сливочное, 72,5%, 450гр Масло сливочное, 72,5% Масло сладко-сливочное, несоленое. Состав: пастеризованные сливки. Массовая доля жира — 72%; Массовая доля влаги — не более 16%; Продукт представляет собой однородную пластичную массу с ярко выраженным сливочным вкусом без посторонних запахов; Цвет — светло-жёлтый или жёлтый. Фасовка масла должна быть фольга или пергамент весом от 0,180 до 0,500 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 50% от даты изготовления. ГОСТ 32261-2013 770988.9 461.67 1670 Штука
30 Свекла столовая Свекла столовая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-85 24724.8 48.48 510 Килограмм
31 Чеснок Чеснок Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». Свежий чеснок в зависимости от качества высшего или первого сорта. Внешний вид – луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов – с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся – с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Состояние луковиц – твердые и плотные 3192 266 12 Килограмм
32 Крупа перловая Крупа перловая Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, имеет удлиненную форму с закругленными концами, белого цвета с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной крупе, не кислый, не горький, без посторонних привкусов, запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, без плесени и других посторонних запахов, не допускается зараженность вредителями хлебных запасов, влажность не более 15%, содержание доброкачественного ядра не менее 99,6%.. Вес упаковки от 0,600 до 0,900 кг. ГОСТ 5784-60 3199.36 44.19 72.4 Килограмм
33 Коктейль молочный, 0,2л Коктейль молочный, 0,2л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 227070 54 4205 Штука
34 Крупа ячневая Крупа ячневая Цвет: Желтый. Вкус: Свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. Вес упаковки от 0,400 до 0,700 кг ГОСТ 276-60 5376 56 96 Килограмм
35 Вареная сгущенка Вареная сгущенка Продукт молокосодержащий сгущенный, рекомбинированный с сахаром топлёный, изготовлен согласно «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию» Вкус и запах сладкие, чистые с выраженным привкусом топлёного молока. Консистенция однородная, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, плотная. Цвет – коричневый, равномерный. Остаточный срок годности на момент поставки товара – не менее 70% общего срока годности. Федеральный закон от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 53436-2009 13627.04 121.67 112 Штука
36 Шоколад, 100гр Шоколад, 100гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-87 18720 117 160 Штука
37 Шоколад, 20гр Шоколад, 20гр По органолептическим свойствам шоколад молочный «Аленка» должен соответствовать следующим требованиям: -вкус и запах – свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха; -внешний вид – лицевая поверхность блестящая, допускается матовость. Не допускается поседение и поражение вредителями хлебных запасов; -форма – соответствующая рецептуре, без деформации; -консистенция – твердая; -структура – однородная. ГОСТ 4495-87 99052.2 59.67 1660 Штука
38 Молочный коктейль, 1 л Молочный коктейль, 1 л Внешний вид Непрозрачная жидкость. Для продукта с массовой долей жира более 3,5% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании Консистенция Однородная, нетягучая Вкус и запах Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, для стерилизованного - с привкусом кипячения. Допускается слегка сладковатый привкус Цвет Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного - со светло-кремовым оттенком, для обезжиренного - с синеватым оттенком ГОСТ 32219-2013 59760 166 360 Штука
39 Мармелад Мармелад Характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Студнеобразная. Для желейного мармелада на основе агароида, желатина, амидированного пектина, модифицированного крахмала, смеси пектина с желатином или модифицированным крахмалом допускается студнеобразная затяжистая. Соответствующая данному наименованию мармелада. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы. Для резаного - правильная, с четкими гранями, без деформации. Для пластового - форма упаковки, в которую разливают мармеладную массу. Для мармелада, изготовленного методом формования массы в сыпучий пищевой продукт, допускается нечеткий контур. Для желейного и жевательного - глянцованная, без обсыпки или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Для фруктового (овощного) и желейно-фруктового (желей 35750 325 110 Килограмм
40 Бисквит барни Бисквит барни Бисквитное пирожное с начинкой — специально разработанное для детей кондитерское изделие в виде медвежонка, производится на основе натуральных ингредиентов: злаков и молочных продуктов. Обогащено кальцием, необходимым для здорового роста и развития детей, не содержит красителей и консервантов. Рекомендовано для детей дошкольного возраста от 3х лет 2776.9 39.67 70 Штука
41 Снежок, 0,5л Снежок Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. массовая доля жирности не менее 2,5%. Упаковка тетрапакеты или полиэтиленовая пленка вес от 0,450 до 1 литра. ГОСТ 17164-71 26950 77 350 Штука
42 Крупа булгур Крупа булгур Крупные частицы дробленого зерна пшеницы, полностью Консистенция и внешний вид освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Консистенция сыпучая. Свойственные пшеничной крупе. Вкус:без поторонних привкусов, не кислый,не горький. Запах: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Различные оттенки кремового и желтого.Упаковка, включая потребительскую, должна быть сухой, чистой и неповрежденной, обеспечивать защиту товара от посторонних запахов и снижать риск ухудшения различных параметров качества. ГОСТ 8.579-2002 3667.25 254.67 14.4 Килограмм
43 Тушенка говяжья (338гр) Тушенка говяжья (338гр) Говядина тушеная высший сорт, фасованная в ж/б не менее 338гр. На банку нанесены теснением дата изготовления, срок годности. Не допускается: банки с наличием ржавчины, деформированные, бомбажные. ГОСТ 5284-84 31360 196 160 Штука
44 Кефир, 1л Кефир Соответствует требования ГОСТ или ТУ производителя (изготовителя) Фасовка: не менее 0,5 л. и не более 0,6 л. Жирность: не менее 2,7 %. Вкус должен быть чистым кисломолочным, слегка острым или вкус и запах должны быть, обусловленными добавленными компонентами. Цвет продукта должен быть молочно-белым, равномерным или обусловленным добавленными компонентами. Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции. Остаточный срок годности на момент поставки: не менее 70% от срока годности, указанного производителем 1040.04 86.67 12 Штука
45 Пельмени куриные замороженные Пельмени куриные замороженные Тесто: мука пшеничная в/с. вода литьевая, яйца куриные*, соль поваренная*, масло подсолнечное*, вещество для обработки мухи*. Фарш: куриное филе, вода питьевая, лук репчатый, соль поваоенная. сахао. пеоеи чеоный (белый) ГОСТ 33394-2015 12240 255 48 Килограмм
46 Йогурт 100гр Йогурт 100гр Внешний вид и консистенция Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов Цвет Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц ГОСТ 31981-2013 38742.6 49.67 780 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 17.12.2025 №0139300002825000136.html 255 КБ 17.12.25 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 12.12.2025г.docx 37 КБ 17.12.25 13:53 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 12.12.2025г.xlsx 94 КБ 17.12.25 13:53 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 17.12.2025г.docx 98 КБ 17.12.25 13:53 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 12.12.2025г.docx 425 КБ 17.12.25 13:53 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 17.12.25 13:53 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319774063
1 472 033
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
14 720
5 дней
15.12.2025
23.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#319952631
8 362 712
Обеспечение заявки:
83 627
6 дней
17.12.2025
24.12.2025
Тендер №319952628
Поставка творога
Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#319952628
472 500
Обеспечение контракта:
10%
7 дней
17.12.2025
25.12.2025
Запрос котировок
#319952623
1 442 670
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
7 213
6 дней
17.12.2025
24.12.2025
Электронный аукцион
#319952620
407 200
Обеспечение контракта:
5%
8 дней
17.12.2025
26.12.2025
Запрос котировок
#319952616
327 840
4 дня
17.12.2025
22.12.2025

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#319884179
5 000 000
12 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#319884177
290 875
12 дней
01.01.2025
31.12.2025
Запрос цен
#319794106
29 318
срок истек
15.12.2025
17.12.2025
Запрос цен
#319792254
37 000
срок истек
15.12.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#319774063
1 472 033
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
14 720
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Показать больше информации о тендере