Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания. №319774063

Описание тендера: Поставка продуктов питания.
Сумма контракта: 1 472 032,53 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.12.2025
Окончание: 23.12.2025 06:00:00
Тендер №: 319774063
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (103217110) Смеси фруктовых соков
  • (103911) Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • (103913) Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • (103916) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103921141) Десерты взбитые замороженные фруктовые
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103925110) Фрукты переработанные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107219140) Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  • (110719140) Напитки на ароматизаторах (эссенциях и ароматных спиртах)
  • (101314700) Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107211110) Изделия хлебобулочные бараночные
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (107212112) Пряники
  • (107212160) Торты и пирожные длительного хранения
Регион: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Регион поставки: Сибирский ФО / Кемеровская область - Кузбасс / Крапивинский
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 14 720.34 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания.
Цена контракта: 1 472 032,53 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Вишня (замороженная) Вишня (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 52269 399 131 Килограмм
2 Зеленый горошек, 400гр Зеленый горошек, 400гр Горошек натуральный стерилизованный высшего сорта. Без ГМО. Без лишних примесей. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. Фасовка: железная банка, вес не менее 300г. не более 400г. ГОСТ Р 54050-2010. 17351.28 80.33 216 Штука
3 Изюм Изюм Виноград сушеный, ГОСТ 6882-88 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: виноград может быть заводской обработки или без нее. Виноград сушенный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Внешний вид должен быть: масса ягод сушенного винограда должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус должен быть сладкий или сладко-кислый, вкус и запах должны быть свойственные сушеному винограду. Не допускаются посторонний привкус и запах. Масса 100 ягод, должна быть не менее: для кишмиша – 25.ГОСТ 6882-88 11366.5 227.33 50 Килограмм
4 Икра кабачковая (480гр) Икра кабачковая (480гр) Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. 20680 94 220 Штука
5 Клубника (замороженная) Клубника (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 42659.74 349.67 122 Килограмм
6 Курага Курага Сушеные косточковые фрукты ГОСТ Р 28501-90 изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным г 48070 230 209 Килограмм
7 Оладьи Оладьи Внешний вид: поверхность Шероховатая цвет теста из пшеничной муки От светло-серого до светло-желтого Запах Свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без постороннего запаха Консистенция охлажденного теста Мягкая замороженного теста Твердая ГОСТ 31806-2012 Группа Н32 88030.39 405.67 217 Килограмм
8 Паста томатная Паста томатная Томатная паста стерилизованная однородной консистенции с массовой долей растворимых сухих веществ 25-30%, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: бордовый, ярко выраженный равномерный по всей массе. Тара: стеклянная банка объем 1кг. ГОСТ Р 54678-2011. 60840 195 312 Килограмм
9 Пирожное чоко-пай Пирожное чоко-пай Гармония нежного суфле и бисквита, покрытого шоколадом. Благодаря индивидуальной вакуумной упаковке, поддерживается необходимый уровень влаги, за счет чего сохраняется первоначальный вкус и свежесть. нежный бисквит с оригинальной зефирной начинкой, покрытый плотным слоем шоколадной глазури. Каждый бисквит находится в индивидуальной упаковке флоу-пак, поэтому остается свежим и мягким длительное время Упаковка: флоу-пак, Групповая упаковка: 12 шт. * 28г в картонной коробке, вес нетто: 336 г Габариты коробки, см: 23.2×20×5.2 Срок годности от даты изготовления: 12 месяцев 79063.6 25.67 3080 Штука
10 Сиропы Сиропы Прозрачная вязкая жидкость без осадка и посторонних включений. Допускается опалесценция, обусловленная особенностями используемого сырья Цвет, вкус, аромат В соответствии с рецептурами ГОСТ 28499-2014 53492.77 355.67 150.4 Литр; кубический дециметр
11 Смородина (замороженная) Смородина (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 28917 357 81 Килограмм
12 Соки натуральные фруктовые 0,2 л Соки натуральные фруктовые 0,2 л Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка тетрапак 0,2л ГОСТ Р 53137-2008 155896.2 30.33 5140 Штука
13 Соки натуральные фруктовые Соки натуральные фруктовые Сок прямого отжима должен быть изготовлен из разных видов фруктов. Вкус и аромат натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Сок должен быть без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 9 месяцев. Упаковка стеклянная банка ГОСТ Р 53137-2008. 178340 74 2410 Литр; кубический дециметр
14 Сухофрукты (компотная смесь) Сухофрукты (компотная смесь) Компотная смесь из сухофруктов, фасовка не более 5 кг. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 6 месяцев. ГОСТ 32896-2014. 68001.36 166.67 408 Килограмм
15 Черноплодная рябина Черноплодная рябина Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками изредка без косточек, половинками; плоды семечковые целые изредка дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина – в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод. ГОСТ 29187-91 5073 267 19 Килограмм
16 Чеснок сушеный 100гр Чеснок сушеный Внешний вид Порошок Консистенция Сыпучая Вкус и запах Остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов Цвет Кремовый ГОСТ 16729-71 2076.9 29.67 70 Штука
17 Шиповник Шиповник Высушенные зрелые плоды различных видов шиповника. Тара объемом не более 12 кг. ГОСТ 1994-93. 36846 267 138 Килограмм
18 Повидло Повидло Соответствует требованиям ГОСТ «Повидло. Общие технические условия» Внешний вид: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.Консистенция:густая мажущаяся Засахаривание не допускается Вкус: кисловато-сладкий, Запах: характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре,подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Упаковка: стеклянная банка или иной вид, предназначенный и соответствующий стандартам для данной продукции 19695 195 101 Килограмм
19 Печенье сдобное Печенье сдобное Печенье сдобное Соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья ровные изредка фигурные , без повреждений Изредка печенье надломанное 3% к массе нетто на предприятиях и 4% в торговой сети Неподгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Отделка верхней поверхности соответствует рецептуре. Поверхность обсыпанного сахаром печенья покрыта ровным слоем сахара, поверхность глазированного шоколадной глазурью печенья без следов 68352 267 256 Килограмм
20 Печенье Печенье Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровные изредка фигурные; Изредка: а) изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) 3% к массе б) изделия надломанные 5% к массе. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Показатели качества и безопасности товара соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному виду печенья, без посторонних запаха и привкуса. Влажность, % 3,0. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, 27,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 26,0. Массовая доля золы, нерастворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, 0,1. Печенье Топленое молоко без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Содержание токси 29107.75 166.33 175 Килограмм
21 Пряники Пряники Пряник заварной, глазированный, без начинки. Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода питьевая, маргарин, какао-порошок, патока, яйцо куриное, разрыхлители: соль углеаммонийная, сода. Пищевая ценность 100 г продукта: белки –7,0 г; жиры –7,0 г; углеводы - 70,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта –369 ккал. Поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 15810-96 49010 169 290 Килограмм
22 Вафли Вафли , мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками (с фруктово-ягодной начинкой) в виде прослоек по ГОСТ 14031-68 изредка по другим техническим документам с показателями качества, не ниже указанных: вафли частично изредка полностью глазированы шоколадной глазурью изредка имеют другую внешнюю отделку Вкус и запах сладкий, свойственные данному наименованию вафель, со вкусом и ароматом вводимых ингредиентов, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – вафли прямоугольной формы, поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не выступает за края. Цвет светло-желтый для вафель с начинкой. Поверхность глазированных вафель без пузырей, пятен и трещин. При применении красителя цвет вафельного листа соответствует цвету красителя. Отсутствуют пятна, пригорелость. Фасовка 3 кг. ГОСТ 14031-68 61500 300 205 Килограмм
23 Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная Консервы 8544 96 89 Штука
24 Клюква (замороженная) Клюква (замороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод 13344 556 24 Килограмм
25 Смесь овощная Смесь овощная Соответствие ГОСТ Р 54683-2011 и/или ТУ производителя (изготовителя) В замороженном состоянии Внешний вид: Овощи целые или резаные одногопомологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом,чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей Цвет: Однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически подготовленном виде В размороженном состоянии Вкус и запах: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам овощей в свежем или термически подготовленном виде, без посторонних привкуса и запаха Консистенция: Слегка размягченная, близкая к консистенции свежих или термически подготовленных овощей 6425 257 25 Килограмм
26 Сушка Сушка В виде кольца: овальная - для ванильных, лимонных баранок и сушек челночок; округлая - для всех остальных изделий В изделиях ручной разделки допускается заметное место соединения концов жгута и изменение толщины изделий в местах соединения концов жгута Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду поверхность Глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещин, у соответствующих сортов посыпанная маком, тмином или солью. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, а также наличие небольших трещин длиной не более поверхности кольца 2763 307 9 Килограмм
27 Сухари панировочные Сухари панировочные Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: светло-желтый. Вкус: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Панировочные сухари вырабатываются для предприятий общественного питания массой нетто 30 кг, для розничной торговой сети массой нетто 0,250 кг. Соответствует ГОСТ 28402-89 195 195 1 Килограмм
28 Ананасы консервированные Ананасы консервированные Внешний вид Залитые сиропом фрукты целые или их части, подготовленные следующим образом: цитрусовые и тропические - дольки, кусочки, кубики Фрукты, равномерные по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренные, не треснувшие, хорошо сохранившие свою форму Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку, без посторонних привкуса и запаха Качество сиропа Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей ГОСТ 33443-2015 1344 280 4.8 Килограмм
29 Биточек мясной Биточек мясной Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. 20090 287 70 Килограмм
30 Брусника (мороженная) Брусника (мороженная) Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; плоды косточковые - целые с косточками или без косточек, половинками; плоды семечковые целые или дольками; ягоды без чашелистиков и плодоножек (кроме облепихи, винограда, красной смородины, земляники (клубники), замороженной с чашелистиками); красная смородина - в кистях; виноград - грозди целые, части гроздей и ягоды одного ампелографического сорта Однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости В размороженном состоянии Свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха Близка к консистенции свежих плодов и ягод 5270 527 10 Килограмм
31 Икра баклажанная Икра баклажанная Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. 2727.96 227.33 12 Штука
32 Капуста квашеная Капуста квашеная Внешний вид равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных кусков кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или их половинки - упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Вкус и запах Характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями могут быть оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей. Консистенция упругая, плотная, хрустящая. Характеристика рассола Мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, более выраженного, чем соленых и квашеных овощей. ГОСТ 34220-2017 6773.6 84.67 80 Килограмм
33 Котлета мясная Котлета мясная Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный. ГОСТ 32951-2014 21255 327 65 Килограмм
34 Огурцы соленые 3л Огурцы соленые 3л Соответствует требованиям настоящего ГОСТ 34220-2017 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Консервы должны быть из свежих огурцов с добавлением зелени, пряностей. Залитые раствором уксусной и\или лимонной кислоты и поваренной соли. Герметически укупоренные и стерилизованные. по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных норм и правил. Банка не менее 3 литров. 15350 307 50 Штука
35 Персики консервированные Персики консервированные Внешний вид Целые фрукты или их части в заливке, подготовленные следующим образом: - косточковые - целые с косточкой и/или без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и/или неочищенные от кожицы); Качество специально подготовленной питьевой воды или раствора сахара Прозрачная или слабо опалесцирующая, без посторонних примесей. Качество фруктового сока Прозрачная или естественно мутная жидкость. Допускается небольшой осадок на дне упаковки, наличие взвешенных частиц фруктовой мякоти, не вызывающих помутнение фруктового сока. Консистенция Фрукты - плотные, упругие, мясистые. Заливка - не вязкая, льющаяся. Вкус и запах Хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам или заливке, без посторонних привкуса и запаха. Цвет Свойственный использованному виду и помологическому сорту фруктов, без пятен. ГОСТ 33317-2015 9473.43 326.67 29 Штука
36 Фасоль Фасоль Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке изредка а соусе. Отсутствует наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями Свойственные данному виду консервов. Отсутствует посторонние привкус и Зерен — однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливки — с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Соуса — оранжево-красный. Изредка красно-коричневый оттенок. Изредка единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Изредка наличие разваренных зерен фасоли 10 % по массе и не значительное желирование заливки. ГОСТ Р 54679-2011. Страна происхождения Россия 1536 256 6 Штука
37 Чернослив Чернослив Соответствие стандарту. Чернослив должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушёные. Общие технические условия». Внешний вид и форма. Могут быть представлены целые сушёные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушёные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушёных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завершёнными краями, одного вида, с неповреждённой кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Вкус и запах. Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет. Однородный, чёрный с синеватым оттенком, глянцевый 3056.7 305.67 10 Килограмм
38 Фруктовый десерт Фруктовый десерт Фруктовый десерт Внешний вид: пюреобразные - пюреобразные с добавлением целых изредка нарезанных кусочками фруктов изредка других пищевых ингредиентов Однородная масса в виде пюре пюре с равномерно распределенными в нем целыми изредка нарезанными фруктами изредка другими пищевыми ингредиентами. изредка наличие:- единичных семян, волосков (для земляники), частиц кожицы; - твердых каменистых включений (для груши, айвы); Вкус и запах фруктов, не сохранивших форму Натуральные, свойственные смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Посторонние привкус и запах отсутствует Цвет Свойственный цвету смеси компонентов, из которых изготовлен десерт. Изредка наличие: - незначительного потемнения верхнего слоя десертов, в состав которых входят темноокрашенные фрукты; - оранжевого кольца в верхнем слое десертов, изготовленных из сырья оранжевого цвета; - бурого оттенка для десертов, в состав которых входят малина, земляника, кизил Консистенция Пюреобразная, с 170821.35 89.67 1905 Штука
39 Тефтели мясные Тефтели мясные Измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Фарш смешанный 6425 257 25 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2025 №0139300002825000135.html 226 КБ 15.12.25 00:00 Действующая
Информация о заказчике, доп.требования 12.12.2025г.docx 37 КБ 15.12.25 14:17 Действующая
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК 12.12.2025г.xls 37 КБ 15.12.25 14:17 Действующая
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 12.12.2025г.docx 80 КБ 15.12.25 14:17 Действующая
ПРОЕКТЫ КОНТРАКТОВ 12.12.2025г.docx 425 КБ 15.12.25 14:17 Действующая
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc 16 КБ 15.12.25 14:17 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319952663
4 640 533
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
46 405
7 дней
17.12.2025
25.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №319774060
Молочная продукция
Преимущества СМП, СОНО и др.
Запрос котировок
#319774060
164 600
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319774042
411 515
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Тендер №319774041
Мясная продукция
Не определен
#319774041
срок истек
15.12.2025
16.12.2025
Запрос котировок
#319774035
164 600
Обеспечение контракта:
5%
5 дней
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#319774002
114 626
4 дня
15.12.2025
23.12.2025

Тендеры из региона Крапивинский

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#319764986
50 000
12 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#319764980
43 000
12 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#319764972
85 000
12 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#319754140
175 000
12 дней
01.01.2025
31.12.2025
Не определен
#319754104
650 000
12 дней
01.01.2025
31.12.2025
Показать больше информации о тендере