| Описание тендера: | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, услуг общественного питания при проведении официальных мероприятий Законодательного Собрания Кировской области (с результатом) |
| Сумма контракта: | 290 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 30.10.2024 |
| Окончание: | 11.11.2024 09:00:00 |
| Тендер №: | 282973944 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
| Регион поставки: | Приволжский ФО / Кировская область / Киров |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, услуг общественного питания при проведении официальных мероприятий Законодательного Собрания Кировской области
Цена контракта: 290 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: рулет из курицы – выход на 1 человека 12,50 г. | 31.5 | - | - | Условная единица |
| 2 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: рулет из говядины – выход на 1 человека 12,5 г. | 39 | - | - | Условная единица |
| 3 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти сырное стандарт – выход на 1 человека 9 г. | 32.5 | - | - | Условная единица |
| 4 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания. буфетного обслуживания: ассорти из колбас – выход на 1 человека 9 г. | 32.5 | - | - | Условная единица |
| 5 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: фруктовые шпажки – выход на 1 человека 30 г. | 57.2 | - | - | Условная единица |
| 6 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: картофельные оладьи с лососем – выход на 1 человека 25 г. | 72.8 | - | - | Условная единица |
| 7 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: профитроли с сырным кремом – выход на 1 человека 15г. | 46.8 | - | - | Условная единица |
| 8 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-капрезе– выход на 1 человека 35 г. | 83.2 | - | - | Условная единица |
| 9 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с языком и огурцом – выход на 1 человека 35 г. | 93.6 | - | - | Условная единица |
| 10 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с муссом из семги и икрой – выход на 1 человека 35 г. | 104 | - | - | Условная единица |
| 11 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с куриным паштетом – выход на 1 человека 35 г. | 72.8 | - | - | Условная единица |
| 12 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: профитроли с салатом из курицы – выход на 1 человека 65г. | 101 | - | - | Условная единица |
| 13 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-ватрушка с картофелем – выход на 1 человека 15 г. | 46.8 | - | - | Условная единица |
| 14 | Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки-мини с грибами – выход на 1 человека 12г. | 45.2 | - | - | Условная единица |
| 15 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки-мини с капустой – выход на 1 человека 12г. | 45 | - | - | Условная единица |
| 16 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки –мини с мясом – выход на 1 человека 12 г. | 45 | - | - | Условная единица |
| 17 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: кейк апельсиновый – выход на 1 человека 60 г. | 75.4 | - | - | Условная единица |
| 18 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-пирожные ассорти – выход на 1 человека 20 г. | 68 | - | - | Условная единица |
| 19 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: чай пакетированный (по согласованию с Государственным заказчиком) – выход на 1 человека 30 г. | 68 | - | - | Условная единица |
| 20 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: кофе «Американо» со сливками – выход на 1 человека 30 г. | 75 | - | - | Условная единица |
| 21 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 200 г. | 248.3 | - | - | Условная единица |
| 22 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: Соленья стандарт (огурцы маринованные, капуста квашеная, томаты зеленые маринованные, чеснок маринованный, опята маринованные, черемша, капуста краснокочанная, зелень) – выход на 1 человека 150 г. | 233 | - | - | Условная единица |
| 23 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти мясных закусок – выход на 1 человека 230 г. | 655.2 | - | - | Условная единица |
| 24 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти сырное– выход на 1 человека 270 г. | 693 | - | - | Условная единица |
| 25 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: филе сельди, бородинский хлеб, копченая сметана– выход на 1 человека 160 г. | 252.7 | - | - | Условная единица |
| 26 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) – выход на 1 человека 240 г. | 868.4 | - | - | Условная единица |
| 27 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: Рулет из курицы (куриный рулет с ветчиной и омлетом) – выход на 1 человека 40 г. | 76.7 | - | - | Условная единица |
| 28 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с овощами и мясом – выход на 1 человека 30 г. | 54 | - | - | Условная единица |
| 29 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с морепродуктами и овощами – выход на 1 человека 30 г. | 71.5 | - | - | Условная единица |
| 30 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с морепродуктами и сыром – выход на 1 человека 30 г. | 78 | - | - | Условная единица |
| 31 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с паштетом из птицы – выход на 1 человека 30 г. | 55.5 | - | - | Условная единица |
| 32 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блинчики с лососем и творожным сыром – выход на 1 человека 30 г. | 76.7 | - | - | Условная единица |
| 33 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с салатом из говяжьего языка – выход на 1 человека 30 г. | 57.6 | - | - | Условная единица |
| 34 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с мясом на хлебе – выход на 1 человека 30 г. | 57.6 | - | - | Условная единица |
| 35 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: паштет из утки на хлебе – выход на 1 человека 30 г. | 54 | - | - | Условная единица |
| 36 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе из сыра и фруктов – выход на 1 человека 30 г. | 59.8 | - | - | Условная единица |
| 37 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-бутерброд с мясом и томатами – выход на 1 человека 30 г. | 47.4 | - | - | Условная единица |
| 38 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-бутерброд с рыбой и овощами – выход на 1 человека 30 г. | 71.5 | - | - | Условная единица |
| 39 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) – выход на 1 человека 150 г. | 279.5 | - | - | Условная единица |
| 40 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из отварных овощей с мясом – выход на 1 человека 200 г. | 279 | - | - | Условная единица |
| 41 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой – выход на 1 человека 250 г. | 340.2 | - | - | Условная единица |
| 42 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат с морепродуктами – выход на 1 человека 150 г. | 604.5 | - | - | Условная единица |
| 43 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из отварных овощей и мяса птицы – выход на 1 человека 200 г. | 266.5 | - | - | Условная единица |
| 44 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежих овощей с мясом – выход на 1 человека 150 г. | 285 | - | - | Условная единица |
| 45 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью – выход на 1 человека 200 г. | 342 | - | - | Условная единица |
| 46 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежей зелени, грибов и мяса – выход на 1 человека 200 г. | 278.2 | - | - | Условная единица |
| 47 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из запеченных овощей и сыра – выход на 1 человека 200 г. | 267.5 | - | - | Условная единица |
| 48 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: жульен (курица с грибами) – выход на 1 человека 80 г. | 150.8 | 150 | 1 | Условная единица |
| 49 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: жульен (морепродукты) – выход на 1 человека 50 г. | 228 | - | - | Условная единица |
| 50 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: борщ с мясом – выход на 1 человека 350 г. | 313.7 | - | - | Условная единица |
| 51 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: щи с мясом – выход на 1 человека 350 г. | 329.7 | - | - | Условная единица |
| 52 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: солянка с мясом – выход на 1 человека 350 г. | 456.3 | - | - | Условная единица |
| 53 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: окрошка с квасом и мясом – выход на 1 человека 350 г. | 274.3 | - | - | Условная единица |
| 54 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: уха – выход на 1 человека 350 г. | 464.5 | - | - | Условная единица |
| 55 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: суп с мясом птицы – выход на 1 человека 350 г. | 174.2 | - | - | Условная единица |
| 56 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса птицы – выход на 1 человека 120 г. | 279.5 | - | - | Условная единица |
| 57 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов – выход на 1 человека 140 г. | 409.5 | - | - | Условная единица |
| 58 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: котлета из мяса – выход на 1 человека 150 г. | 327 | - | - | Условная единица |
| 59 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: котлета из рыбы – выход на 1 человека 130 г. | 293.8 | - | - | Условная единица |
| 60 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса мелкокускового – выход на 1 человека 200 г. | 396.5 | - | - | Условная единица |
| 61 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса говядины крупнокускового – выход на 1 человека 220 г. | 705 | - | - | Условная единица |
| 62 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса свинины крупнокускового – выход на 1 человека 180 г. | 438.5 | - | - | Условная единица |
| 63 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из речной рыбы – выход на 1 человека 100 г. | 271.7 | - | - | Условная единица |
| 64 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: овощи обжаренные – выход на 1 человека 100 г. | 226.2 | - | - | Условная единица |
| 65 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: овощи на пару – выход на 1 человека 100 г. | 177.3 | - | - | Условная единица |
| 66 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: картофель отварной/жареный – выход на 1 человека 100 г. | 122.4 | - | - | Условная единица |
| 67 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 100 г. | 131.3 | - | - | Условная единица |
| 68 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: гарнир из крупы – выход на 1 человека 100 г. | 124 | - | - | Условная единица |
| 69 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: макаронные изделия отварные – выход на 1 человека 100 г. | 92 | - | - | Условная единица |
| 70 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) – выход на 1 человека 100 г. | 155.5 | - | - | Условная единица |
| 71 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) – выход на 1 человека 150 г. | 129.5 | - | - | Условная единица |
| 72 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки с начинкой (мясо/рыба/грибы) – выход 20 г. | 51 | - | - | Условная единица |
| 73 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) – выход 50 г. | 46 | - | - | Условная единица |
| 74 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: хлеб – выход 100 г. | 22.1 | - | - | Условная единица |
| 75 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ватрушка с картофелем – выход 20 г. | 40 | - | - | Условная единица |
| 76 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожное (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 25 г. | 51 | - | - | Условная единица |
| 77 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: торт (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 100 г. | 130 | - | - | Условная единица |
| 78 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: виноград (красный/белый) – выход 100 г. | 114 | - | - | Условная единица |
| 79 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания:апельсины – выход 100 г. | 65.8 | - | - | Условная единица |
| 80 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: груша – выход 100 г. | 74.5 | - | - | Условная единица |
| 81 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: яблоки (зеленые/красные) – выход 100 г. | 63.2 | - | - | Условная единица |
| 82 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: бананы – выход 100 г. | 62.8 | - | - | Условная единица |
| 83 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: морс – 200 мл. | 66 | - | - | Условная единица |
| 84 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: кофе (сахар, сливки) – 50 мл. | 91 | - | - | Условная единица |
| 85 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания:чай (черный/зеленый) (сахар, лимон) – 200 мл. | 60 | - | - | Условная единица |
| 86 | Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: сок в ассортименте – 200 мл. | 84 | - | - | Условная единица |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 15 КБ | 12.11.24 14:27 | Действующая |
| Доп информация к извещению.doc | 18 КБ | 30.10.24 14:09 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 30.10.2024 №0340200003324014786.html | 105 КБ | 30.10.24 00:00 | Действующая |
| Инструкция по заполнению заявки.doc | 31 КБ | 30.10.24 14:09 | Действующая |
| Обоснование цены.xls | 24 КБ | 30.10.24 14:09 | Действующая |
| Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 30.10.24 14:09 | Действующая |
| Проект контракта.doc | 24 КБ | 30.10.24 14:09 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №316697623
Оказание услуг по организации горячего питания
|
Конкурс
#316697623 |
5 159 436
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
51 594 |
8 дней
30.10.2025 17.11.2025 |
|
Тендер №316702001
Оказание услуг по приготовлению и доставке горячего питания
|
Конкурс
#316702001 |
26 873 272
Обеспечение заявки:
268 733 |
8 дней
30.10.2025 17.11.2025 |
|
Конкурс
#316865589 |
119 688 800
Обеспечение заявки:
598 444 |
8 дней
01.11.2025 17.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#282973833 |
290 000
|
срок истек
- 11.11.2024 |
|
|
Малая закупка
#282973494 |
272 468
|
срок истек
- 31.10.2024 |
|
|
Малая закупка
#282972239 |
455 672
|
срок истек
- 30.10.2024 |
|
|
Малая закупка
#282972136 |
108
|
срок истек
- 31.10.2024 |
|
|
Запрос предложений
#282971799 |
68 200
|
срок истек
30.10.2024 06.11.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №282973609
Холодильник для крови (с результатом)
|
Единственный поставщик
#282973609 |
31 086
|
срок истек
30.10.2024 - |
|
Единственный поставщик
#282972809 |
157 674
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Не определен
#282972806 |
155 544
|
срок истек
- 31.10.2024 |
|
|
Единственный поставщик
#282972802 |
124 700
|
срок истек
- 31.10.2024 |
|
|
Запрос котировок
#282972626 |
99 535
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
30.10.2024 07.11.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |