Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, услуг общественного питания при проведении официальных мероприятий Законодательного Собрания Кировской области №282973944

Описание тендера: Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, услуг общественного питания при проведении официальных мероприятий Законодательного Собрания Кировской области (с результатом)
Сумма контракта: 290 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.10.2024
Окончание: 11.11.2024 09:00:00
Тендер №: 282973944
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
  • (562919000) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Приволжский ФО / Кировская область / Киров
Регион поставки: Приволжский ФО / Кировская область / Киров
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: Без обеспечения
Обеспечение контракта: Без обеспечения

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации буфетного обслуживания, услуг общественного питания при проведении официальных мероприятий Законодательного Собрания Кировской области
Цена контракта: 290 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: рулет из курицы – выход на 1 человека 12,50 г. 31.5 - - Условная единица
2 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: рулет из говядины – выход на 1 человека 12,5 г. 39 - - Условная единица
3 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти сырное стандарт – выход на 1 человека 9 г. 32.5 - - Условная единица
4 Оказание услуг по организации услуг общественного питания. буфетного обслуживания: ассорти из колбас – выход на 1 человека 9 г. 32.5 - - Условная единица
5 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: фруктовые шпажки – выход на 1 человека 30 г. 57.2 - - Условная единица
6 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: картофельные оладьи с лососем – выход на 1 человека 25 г. 72.8 - - Условная единица
7 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: профитроли с сырным кремом – выход на 1 человека 15г. 46.8 - - Условная единица
8 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-капрезе– выход на 1 человека 35 г. 83.2 - - Условная единица
9 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с языком и огурцом – выход на 1 человека 35 г. 93.6 - - Условная единица
10 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с муссом из семги и икрой – выход на 1 человека 35 г. 104 - - Условная единица
11 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с куриным паштетом – выход на 1 человека 35 г. 72.8 - - Условная единица
12 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: профитроли с салатом из курицы – выход на 1 человека 65г. 101 - - Условная единица
13 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-ватрушка с картофелем – выход на 1 человека 15 г. 46.8 - - Условная единица
14 Оказание услуг по организации буфетного обслуживания: пирожки-мини с грибами – выход на 1 человека 12г. 45.2 - - Условная единица
15 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки-мини с капустой – выход на 1 человека 12г. 45 - - Условная единица
16 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки –мини с мясом – выход на 1 человека 12 г. 45 - - Условная единица
17 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: кейк апельсиновый – выход на 1 человека 60 г. 75.4 - - Условная единица
18 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-пирожные ассорти – выход на 1 человека 20 г. 68 - - Условная единица
19 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: чай пакетированный (по согласованию с Государственным заказчиком) – выход на 1 человека 30 г. 68 - - Условная единица
20 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: кофе «Американо» со сливками – выход на 1 человека 30 г. 75 - - Условная единица
21 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 200 г. 248.3 - - Условная единица
22 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: Соленья стандарт (огурцы маринованные, капуста квашеная, томаты зеленые маринованные, чеснок маринованный, опята маринованные, черемша, капуста краснокочанная, зелень) – выход на 1 человека 150 г. 233 - - Условная единица
23 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти мясных закусок – выход на 1 человека 230 г. 655.2 - - Условная единица
24 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти сырное– выход на 1 человека 270 г. 693 - - Условная единица
25 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: филе сельди, бородинский хлеб, копченая сметана– выход на 1 человека 160 г. 252.7 - - Условная единица
26 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) – выход на 1 человека 240 г. 868.4 - - Условная единица
27 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: Рулет из курицы (куриный рулет с ветчиной и омлетом) – выход на 1 человека 40 г. 76.7 - - Условная единица
28 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с овощами и мясом – выход на 1 человека 30 г. 54 - - Условная единица
29 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с морепродуктами и овощами – выход на 1 человека 30 г. 71.5 - - Условная единица
30 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с морепродуктами и сыром – выход на 1 человека 30 г. 78 - - Условная единица
31 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с паштетом из птицы – выход на 1 человека 30 г. 55.5 - - Условная единица
32 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блинчики с лососем и творожным сыром – выход на 1 человека 30 г. 76.7 - - Условная единица
33 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: тарталетка с салатом из говяжьего языка – выход на 1 человека 30 г. 57.6 - - Условная единица
34 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе с мясом на хлебе – выход на 1 человека 30 г. 57.6 - - Условная единица
35 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: паштет из утки на хлебе – выход на 1 человека 30 г. 54 - - Условная единица
36 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: канапе из сыра и фруктов – выход на 1 человека 30 г. 59.8 - - Условная единица
37 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-бутерброд с мясом и томатами – выход на 1 человека 30 г. 47.4 - - Условная единица
38 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: мини-бутерброд с рыбой и овощами – выход на 1 человека 30 г. 71.5 - - Условная единица
39 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) – выход на 1 человека 150 г. 279.5 - - Условная единица
40 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из отварных овощей с мясом – выход на 1 человека 200 г. 279 - - Условная единица
41 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой – выход на 1 человека 250 г. 340.2 - - Условная единица
42 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат с морепродуктами – выход на 1 человека 150 г. 604.5 - - Условная единица
43 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из отварных овощей и мяса птицы – выход на 1 человека 200 г. 266.5 - - Условная единица
44 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежих овощей с мясом – выход на 1 человека 150 г. 285 - - Условная единица
45 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью – выход на 1 человека 200 г. 342 - - Условная единица
46 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из свежей зелени, грибов и мяса – выход на 1 человека 200 г. 278.2 - - Условная единица
47 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: салат из запеченных овощей и сыра – выход на 1 человека 200 г. 267.5 - - Условная единица
48 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: жульен (курица с грибами) – выход на 1 человека 80 г. 150.8 150 1 Условная единица
49 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: жульен (морепродукты) – выход на 1 человека 50 г. 228 - - Условная единица
50 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: борщ с мясом – выход на 1 человека 350 г. 313.7 - - Условная единица
51 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: щи с мясом – выход на 1 человека 350 г. 329.7 - - Условная единица
52 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: солянка с мясом – выход на 1 человека 350 г. 456.3 - - Условная единица
53 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: окрошка с квасом и мясом – выход на 1 человека 350 г. 274.3 - - Условная единица
54 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: уха – выход на 1 человека 350 г. 464.5 - - Условная единица
55 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: суп с мясом птицы – выход на 1 человека 350 г. 174.2 - - Условная единица
56 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса птицы – выход на 1 человека 120 г. 279.5 - - Условная единица
57 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов – выход на 1 человека 140 г. 409.5 - - Условная единица
58 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: котлета из мяса – выход на 1 человека 150 г. 327 - - Условная единица
59 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: котлета из рыбы – выход на 1 человека 130 г. 293.8 - - Условная единица
60 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса мелкокускового – выход на 1 человека 200 г. 396.5 - - Условная единица
61 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса говядины крупнокускового – выход на 1 человека 220 г. 705 - - Условная единица
62 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из мяса свинины крупнокускового – выход на 1 человека 180 г. 438.5 - - Условная единица
63 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: блюдо из речной рыбы – выход на 1 человека 100 г. 271.7 - - Условная единица
64 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: овощи обжаренные – выход на 1 человека 100 г. 226.2 - - Условная единица
65 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: овощи на пару – выход на 1 человека 100 г. 177.3 - - Условная единица
66 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: картофель отварной/жареный – выход на 1 человека 100 г. 122.4 - - Условная единица
67 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) – выход на 1 человека 100 г. 131.3 - - Условная единица
68 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: гарнир из крупы – выход на 1 человека 100 г. 124 - - Условная единица
69 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: макаронные изделия отварные – выход на 1 человека 100 г. 92 - - Условная единица
70 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) – выход на 1 человека 100 г. 155.5 - - Условная единица
71 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) – выход на 1 человека 150 г. 129.5 - - Условная единица
72 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки с начинкой (мясо/рыба/грибы) – выход 20 г. 51 - - Условная единица
73 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) – выход 50 г. 46 - - Условная единица
74 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: хлеб – выход 100 г. 22.1 - - Условная единица
75 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: ватрушка с картофелем – выход 20 г. 40 - - Условная единица
76 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: пирожное (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 25 г. 51 - - Условная единица
77 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: торт (ягоды/фрукты/шоколад/орех) – выход 100 г. 130 - - Условная единица
78 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: виноград (красный/белый) – выход 100 г. 114 - - Условная единица
79 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания:апельсины – выход 100 г. 65.8 - - Условная единица
80 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: груша – выход 100 г. 74.5 - - Условная единица
81 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: яблоки (зеленые/красные) – выход 100 г. 63.2 - - Условная единица
82 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: бананы – выход 100 г. 62.8 - - Условная единица
83 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: морс – 200 мл. 66 - - Условная единица
84 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: кофе (сахар, сливки) – 50 мл. 91 - - Условная единица
85 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания:чай (черный/зеленый) (сахар, лимон) – 200 мл. 60 - - Условная единица
86 Оказание услуг по организации услуг общественного питания, буфетного обслуживания: сок в ассортименте – 200 мл. 84 - - Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 15 КБ 12.11.24 14:27 Действующая
Доп информация к извещению.doc 18 КБ 30.10.24 14:09 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 30.10.2024 №0340200003324014786.html 105 КБ 30.10.24 00:00 Действующая
Инструкция по заполнению заявки.doc 31 КБ 30.10.24 14:09 Действующая
Обоснование цены.xls 24 КБ 30.10.24 14:09 Действующая
Описание объекта закупки.docx 31 КБ 30.10.24 14:09 Действующая
Проект контракта.doc 24 КБ 30.10.24 14:09 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#316697623
5 159 436
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
51 594
8 дней
30.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#316702001
26 873 272
Обеспечение заявки:
268 733
8 дней
30.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#316865589
119 688 800
Обеспечение заявки:
598 444
8 дней
01.11.2025
17.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#282973833
290 000
срок истек
-
11.11.2024
Малая закупка
#282973494
272 468
срок истек
-
31.10.2024
Малая закупка
#282972239
455 672
срок истек
-
30.10.2024
Малая закупка
#282972136
108
срок истек
-
31.10.2024
Запрос предложений
#282971799
68 200
срок истек
30.10.2024
06.11.2024

Тендеры из региона Киров

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#282973609
31 086
срок истек
30.10.2024
-
Единственный поставщик
#282972809
157 674
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#282972806
155 544
срок истек
-
31.10.2024
Единственный поставщик
#282972802
124 700
срок истек
-
31.10.2024
Запрос котировок
#282972626
99 535
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
30.10.2024
07.11.2024
Показать больше информации о тендере