Вход в личный кабинет

Тендер - на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям обучающихся в государственном образовательном учреждении города Севастополя Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 57 с реализацией дополнительных программ в области искусств имени дважды Героя Советского Союза маршала авиации Савицкого Евгения Яковлевича» №277436549

Описание тендера: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям обучающихся в государственном образовательном учреждении города Севастополя Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 57 с реализацией дополнительных программ в области искусств имени дважды Героя Советского Союза маршала авиации Савицкого Евгения Яковлевича» (с результатом)
Сумма контракта: 15 563 502,81 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 31.07.2024
Окончание: 19.08.2024 08:00:00
Тендер №: 277436549
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 77 817.51 Руб.
Обеспечение контракта: 0.5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям обучающихся в государственном образовательном учреждении города Севастополя Государственное бюджетное образовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 57 с реализацией дополнительных программ в области искусств имени дважды Героя Советского Союза маршала авиации Савицкого Евгения Яковлевича»
Цена контракта: 755,92 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 103.52 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 98.68 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 28.19 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 83.05 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 116.28 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 98.68 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 28.19 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 83.05 - - Дето-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документа 116.28 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0174500001124003921 - 2.docx 25 КБ 21.08.24 10:27 Действующая
0174500001124003921 - 3.docx 28 КБ 22.08.24 10:01 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 31.07.2024 №0174500001124003921.html 270 КБ 31.07.24 00:00 Действующая
Критерии оценки.docx 107 КБ 31.07.24 17:50 Действующая
Проект договора.docx 467 КБ 31.07.24 17:50 Действующая
Расчет НМЦК.xlsx 41 КБ 31.07.24 17:50 Действующая
Техническое задание.docx 404 КБ 31.07.24 17:50 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению №2024.010985.docx 45 КБ 31.07.24 17:50 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317112014
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
13 677
22 часа
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317112178
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677
22 часа
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
22 часа
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118651
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
22 часа
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317493849
34 200 000
Обеспечение заявки:
342 000
7 дней
13.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277436538
15 563 503
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
77 818
срок истек
31.07.2024
19.08.2024
Не определен
#277436492
1 115 625
срок истек
-
31.12.2024
Запрос котировок
#277436210
2 762 648
срок истек
-
07.08.2024
Запрос котировок
#277436209
2 762 648
Обеспечение заявки:
27 626
срок истек
31.07.2024
07.08.2024
Запрос котировок
#277435956
5 300 000
Обеспечение заявки:
53 000
срок истек
31.07.2024
08.08.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277436538
15 563 503
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
77 818
срок истек
31.07.2024
19.08.2024
Электронный аукцион
#277436476
1 840 440
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
18 404
срок истек
31.07.2024
12.08.2024
Электронный аукцион
#277436471
115 493
срок истек
31.07.2024
12.08.2024
Запрос котировок
#277436466
65 220
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
31.07.2024
08.08.2024
Электронный аукцион
#277436458
115 493
срок истек
-
12.08.2024
Показать больше информации о тендере