| Описание тендера: | на оказание услуг по организации горячего питания для общеобразовательной организации (с результатом) |
| Сумма контракта: | 13 091 719,70 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 15.07.2024 |
| Окончание: | 01.08.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 276496054 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 130 917.20 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на оказание услуг по организации горячего питания для общеобразовательной организации
Цена контракта: 776,38 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 103.52 | - | - | Дето-день |
| 2 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 103.52 | - | - | Дето-день |
| 3 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 4 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 5 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 28.19 | - | - | Дето-день |
| 6 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 28.19 | - | - | Дето-день |
| 7 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 83.05 | - | - | Дето-день |
| 8 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 116.28 | - | - | Дето-день |
| 9 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 33.22 | - | - | Дето-день |
| 10 | Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п | 83.05 | - | - | Дето-день |
| 0174500001124003578 -3.docx | 25 КБ | 05.08.24 11:42 | Действующая |
| 0174500001124003578.docx | 23 КБ | 02.08.24 10:13 | Действующая |
| ГПД питание 2024-25 2.0.docx | 89 КБ | 15.07.24 16:41 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.07.2024 №0174500001124003578.html | 501 КБ | 15.07.24 00:00 | Действующая |
| НМЦЕ_питание.xlsx | 22 КБ | 15.07.24 16:41 | Действующая |
| ТЗ.rar | 176 КБ | 15.07.24 16:41 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 006130.docx | 45 КБ | 15.07.24 16:41 | Действующая |
| критерии оценки заявок питание.docx | 39 КБ | 15.07.24 16:41 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317112014 |
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
13 677 |
6 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112178 |
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677 |
6 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118571 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
6 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118651 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
6 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#317226557 |
21 000 000
Обеспечение заявки:
210 000 |
1 день
10.11.2025 19.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#276496032 |
13 091 720
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
130 917 |
срок истек
15.07.2024 01.08.2024 |
|
|
Тендер №276495966
услуга по обеспечению питания (с результатом)
|
Единственный поставщик
#276495966 |
1 200
|
срок истек
15.07.2024 - |
|
Единственный поставщик
#276495803 |
20 000
|
срок истек
15.07.2024 - |
|
|
Не определен
#276495495 |
1 734 000
|
срок истек
- 31.12.2024 |
|
|
Не определен
#276495440 |
2 447 599
|
срок истек
- 31.12.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#276496032 |
13 091 720
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
130 917 |
срок истек
15.07.2024 01.08.2024 |
|
|
Тендер №276496027
на поставку металлических подвесов для игровых площадок (с результатом)
|
Электронный аукцион
#276496027 |
61 167
Обеспечение заявки:
612 |
срок истек
15.07.2024 24.07.2024 |
|
Тендер №276495991
на поставку металлических подвесов для игровых площадок (с результатом)
|
Электронный аукцион
#276495991 |
61 167
Обеспечение заявки:
612 |
срок истек
15.07.2024 24.07.2024 |
|
Тендер №276495001
на поставку книг
|
Анализ цен
#276495001 |
срок истек
- 17.07.2024 |
|
|
Тендер №276494974
На поставку лекарственных препаратов для медицинского применения
|
Анализ цен
#276494974 |
срок истек
- 16.07.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |