Вход в личный кабинет

Тендер - на оказание услуг по организации горячего питания для общеобразовательной организации №276496054

Описание тендера: на оказание услуг по организации горячего питания для общеобразовательной организации (с результатом)
Сумма контракта: 13 091 719,70 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 15.07.2024
Окончание: 01.08.2024 08:00:00
Тендер №: 276496054
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 130 917.20 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: на оказание услуг по организации горячего питания для общеобразовательной организации
Цена контракта: 776,38 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 103.52 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 103.52 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 98.68 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 98.68 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 28.19 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 28.19 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 83.05 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 116.28 - - Дето-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 33.22 - - Дето-день
10 Услуги школьных столовых и кухонь 1. Требования к качеству услуг Ежедневное питание обучающихся в учебные дни должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество п 83.05 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0174500001124003578 -3.docx 25 КБ 05.08.24 11:42 Действующая
0174500001124003578.docx 23 КБ 02.08.24 10:13 Действующая
ГПД питание 2024-25 2.0.docx 89 КБ 15.07.24 16:41 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 15.07.2024 №0174500001124003578.html 501 КБ 15.07.24 00:00 Действующая
НМЦЕ_питание.xlsx 22 КБ 15.07.24 16:41 Действующая
ТЗ.rar 176 КБ 15.07.24 16:41 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 006130.docx 45 КБ 15.07.24 16:41 Действующая
критерии оценки заявок питание.docx 39 КБ 15.07.24 16:41 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317112014
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
13 677
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317112178
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118651
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
6 дней
07.11.2025
24.11.2025
Электронный аукцион
#317226557
21 000 000
Обеспечение заявки:
210 000
1 день
10.11.2025
19.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276496032
13 091 720
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
130 917
срок истек
15.07.2024
01.08.2024
Единственный поставщик
#276495966
1 200
срок истек
15.07.2024
-
Единственный поставщик
#276495803
20 000
срок истек
15.07.2024
-
Не определен
#276495495
1 734 000
срок истек
-
31.12.2024
Не определен
#276495440
2 447 599
срок истек
-
31.12.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#276496032
13 091 720
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
130 917
срок истек
15.07.2024
01.08.2024
Электронный аукцион
#276496027
61 167
Обеспечение заявки:
612
срок истек
15.07.2024
24.07.2024
Электронный аукцион
#276495991
61 167
Обеспечение заявки:
612
срок истек
15.07.2024
24.07.2024
Тендер №276495001
на поставку книг
Анализ цен
#276495001
срок истек
-
17.07.2024
Анализ цен
#276494974
срок истек
-
16.07.2024
Показать больше информации о тендере