Вход в личный кабинет

Тендер - на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа №52 им. Ф.Д. Безрукова» №277189453

Описание тендера: на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа №52 им. Ф.Д. Безрукова» (с результатом)
Сумма контракта: 3 544 697,96 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.07.2024
Окончание: 12.08.2024 08:00:00
Тендер №: 277189453
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 17 723.49 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа №52 им. Ф.Д. Безрукова»
Цена контракта: 776,38 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 103.52 - - Дето-день
2 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 103.52 - - Дето-день
3 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 98.68 - - Дето-день
4 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 98.68 - - Дето-день
5 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 28.19 - - Дето-день
6 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 28.19 - - Дето-день
7 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 83.05 - - Дето-день
8 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 116.28 - - Дето-день
9 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 33.22 - - Дето-день
10 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качес 83.05 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 13.08.24 16:37 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 26.07.2024 №0174500001124003841.html 146 КБ 26.07.24 00:00 Действующая
Контракт.docx 78 КБ 26.07.24 15:57 Действующая
Критерии школа.docx 106 КБ 26.07.24 15:57 Действующая
НМЦК.xlsx 41 КБ 26.07.24 15:57 Действующая
Примерное меню.rar 75 КБ 26.07.24 15:57 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 31.07.2024 №РИ1.html 4 КБ 31.07.24 00:00 Действующая
Техническое задание.docx 39 КБ 26.07.24 15:57 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению -2024.010853.docx 45 КБ 26.07.24 15:57 Действующая
разъяснение-03841.docx 20 КБ 31.07.24 13:57 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317112014
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
13 677
2 дня
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317112178
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677
2 дня
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
2 дня
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118651
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
2 дня
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317493849
34 200 000
Обеспечение заявки:
342 000
9 дней
13.11.2025
01.12.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277189362
8 940 338
Обеспечение заявки:
44 702
срок истек
26.07.2024
14.08.2024
Не определен
#277188924
1 423 554
срок истек
-
31.12.2024
Конкурс
#277188825
8 940 338
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
44 702
срок истек
-
14.08.2024
Конкурс
#277188811
3 544 698
Обеспечение заявки:
17 723
срок истек
-
12.08.2024
Электронный аукцион
#277188640
522 959
срок истек
-
05.08.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277189362
8 940 338
Обеспечение заявки:
44 702
срок истек
26.07.2024
14.08.2024
Электронный аукцион
#277189314
380 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
26.07.2024
07.08.2024
Электронный аукцион
#277188837
380 000
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
07.08.2024
Конкурс
#277188825
8 940 338
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
44 702
срок истек
-
14.08.2024
Конкурс
#277188811
3 544 698
Обеспечение заявки:
17 723
срок истек
-
12.08.2024
Показать больше информации о тендере